• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

как познакомиться с китайской  кухней в Москве?

Started by Юлия, 20 November 2003 13:17:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tianshi2003

路迅餐厅
Ресторан "Лусюнь"
Москва, ул. Кржижановского, д.18, корп.1
Тел: 125-35-52
天下无难事
只怕有心人

kisStin@™

Quote from: IgorD on 07 March 2005 09:39:16
Quote from: Привет on 29 January 2005 13:21:40
Из дорогих - 唐人 на Соколе. Но это место спецефическое. Там заправляет знаменитая мафиозная мама Муслима - Чжао Линь

Обана..А вы Муслиму Мирсалимову лично знаете?

ой а кто это??? :o :o :o :oрасскажите интересно очень
Difienda me,Dios de mi

kisStin@™

Quote from: tianshi2003 on 04 May 2007 09:45:47
路迅餐厅
Ресторан "Лусюнь"
Москва, ул. Кржижановского, д.18, корп.1
Тел: 125-35-52
спасибо большое!а как вот узнать про трою неприветливую тройку обслуживающую?их как звать,чтоб на них не попасть?!=)
Difienda me,Dios de mi

tianshi2003

Если попадете - потом будете знать кто такие, но шансов много на то, что всё будет хорошо!
天下无难事
只怕有心人

kisStin@™

рисковать что то не хочеЦа:(ну лана...кто не рисукует, тот не есть палочками)))
Difienda me,Dios de mi

tianshi2003

天下无难事
只怕有心人

avz

Пионэры ! Идите в ....... ;-))))

tianshi2003

天下无难事
只怕有心人

kisStin@™

Difienda me,Dios de mi

tianshi2003

Не бойтесь на ломанном русском тоже есть!
天下无难事
只怕有心人

kisStin@™

а что вы посоветуете мне почшифанить???вообще я очень люблю рис...в гж я пробывлаа какой то рис...очень очень понравился...там даже анансы по моему были в рисе....если я не ошибаюсь..так вкусно...чуть сладковатый был даже....
Difienda me,Dios de mi

tianshi2003

Китайская кухня очень разнообразна - так что каждому на выбор по вкусу, мои предпочтения более острые, чем у многих других!
天下无难事
只怕有心人

Радистка КЭТ

Quote from: tianshi2003 on 04 May 2007 12:31:31
Китайская кухня очень разнообразна - так что каждому на выбор по вкусу, мои предпочтения более острые, чем у многих других!

ммм... я тоже остренькое люблю... в прошлый раз были с китайцами, я самое острое что там было заказала, кита в шоке были, типа они такие блюда не едят:)

tianshi2003

Да, там есть парочку достаточно острых блюд - очень не плохо!
天下无难事
只怕有心人

kisStin@™

я тоже люблю острое.только у всех разные понятия об остром=)
эх...хорошо...свожу и себя отведу туда!!!!)))
Difienda me,Dios de mi

tianshi2003

天下无难事
只怕有心人

kisStin@™

это я кого то обидела или что?или пробывать аккуратно надо??? ;D
Difienda me,Dios de mi

tianshi2003

Да именно пробовать надо по аккуратней!
天下无难事
只怕有心人

kisStin@™

ааа обязательно!!!!а как называеЦа блюдо не подскажите?
Difienda me,Dios de mi

tianshi2003

Я думаю, что когда вы откроете меню вы сами поймете, что вы хотите и что поострее, зачем навязывать вам мои пристрастия?
天下无难事
只怕有心人

kisStin@™

Difienda me,Dios de mi

tianshi2003

Мне лично очень нравиться свинина варенная в масле с перцем. а по китайски я забыл как! и конечно же 鱼香肉丝 только попросите по острее!
天下无难事
只怕有心人

kisStin@™

Quote from: tianshi2003 on 04 May 2007 14:08:10
Мне лично очень нравиться свинина варенная в масле с перцем. а по китайски я забыл как! и конечно же 鱼香肉丝 только попросите по острее!

а просить на русском???или там китайцы??? ::)
Difienda me,Dios de mi

tianshi2003

Если вы не можете на китайском, то местный обслуживающий персонал (китайцы) должны вас понять и на русском!
天下无难事
只怕有心人

Negra

Quote from: tianshi2003 on 04 May 2007 06:43:47
Идите в Люсунь - там нормально, не слишком изысканный интерьер, но вполне пр емлимые цены, даже для студента, правда сервис последние месяцев семь стал подхрамывать, поэтому надо попасть на нормальную бригаду официантов, а в целом не плохо! Только не берите там Утку по пекински - это самое слабое блюду всего меню! Меня там как-то им угощали года три назад, я был очень удивлен!
спасиба
...Только не принимай все близко к сердцу! Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать ничего нельзя! Эрих Мария Ремарк