Доброго времени суток! Ищу работу в сфере fashion, планирую приступить к работе в середине августа (до конца июня я в Гж, но по стечению обстоятельств вынуждена посетить РФ).
Кушнирова Екатерина ИгоревнаО себе: 23 года (11 июля 1989), гражданство РФ.
Образование: 2012 Русско-Британский институт управления, Челябинск
Дизайн, дизайнер костюма
Знание языков
Русский — родной
Английский — могу проходить интервью
Итальянский — базовые знания
Немецкий — базовые знания
Повышение квалификации, курсы:2007 Курс обучения батику (Русско-Британский Институт Управления)
Опыт работы:- Aпрель 2013 — Июнь 2013 (3 месяца)
Саушкина Т.А, ИП (Москва) — Розничная торговля, Байер
Отбор, закупка и отправка товаров ведущих мировых брендов в Китае (одежда, обувь, аксессуары).
- Апрель 2012 — Март 2013 (1 год)
Weda Trade Holding, ТК "Покровский пассаж" (Челябинск, weda.ru)
Мерчендайзер отделов Benetton, Benetton Kids, Sisley
Выставление новой коллекции в зале в соответствии с правилами мерчендайзинга, оформление витрин и манекенов, ротация товара (анализ продаж, планирование ротации и размещения оборудования
переустановка оборудования в торговом зале), организация распродаж. Обучение персонала основам мерчендайзинга, проведение лекций по тенденциям моды, стилям.
- Май 2011 — Март 2012 (11 месяцев)
Weda Trade Holding, ТК "Покровский пассаж" (Челябинск) — Розничная торговля
продавец-кассир отдела Benetton
Консультация покупателей, проведение продаж (знание кассового аппарата), работа со складом (1С Предприятие), выкладка и соблюдение порядка в зале.
- Сентябрь 2006 — Январь 2011 (4 года 5 месяцев)
ИП "Шоу мир" (Челябинск)
Танцор шоу-балета
Танцор шоу-балета, проведение праздничных мероприятий. Помощь в организации праздника, конкурсов и программ. Работала в Челябинске, Нижневартовске и Мегионе.
- Май 2010 — Сентябрь 2010 (5 месяцев)
Lambros&Hamton House
Горничная
Уборка номеров и прилегающей к отелю территории.
- Май 2009 — Август 2009 (4 месяца)
ТК "Гостиный двор" (Челябинск) — Розничная торговля
продавец-консультант (практикант)
Консультирование покупателей отдела Canali/Corneliani (мужская одежда класса люкс) по вопросам посадки изделия и стиля, наведение порядка в торговом зале, выкладка товара.
Так как это была производственная практика, то параллельно я получала навыки мерчендайзинга и оформляла витрины входной группы и отделов.
Ключевые навыкиВысшее образование в сфере моды (дизайнер одежды), хорошее чувство стиля и вкуса, большой интерес к моде. Всегда в курсе товых тенденций, разбираюсь в стилях и направлениях моды. Продвинутый пользователь ПК, включая графические программы.
Мои контакты:тел в Китае 13543457275
we chat ID kushnirova
e-mail kushnirova@russia.ru
www.vk.com/kushnirovahttp://hh.ru/resume/170d89b4ff01385d300039ed1f726f69633274