• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новый год? Кто, где, почем?

Started by Blond007, 25 November 2012 07:33:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Blond007

Появление в моллах новогодних елок и игрушек наталкивает на заблаговременные рассуждения о грядущих праздниках. Кто куда собирается? Что интересного планируете?

kaprizzzz

привет! а кто нибудь знает, будет ли программа на новый год в Flying Elephant или в КП? И как забронировать столик ?

Irinka5601

Quote from: kaprizzzz on 28 November 2012 10:37:11
привет! а кто нибудь знает, будет ли программа на новый год в Flying Elephant или в КП? И как забронировать столик ?
Программа в КП будет, а чтобы забронировать столик можно звонить по телефону: 15001811859.

Blond007

Quote from: kaprizzzz on 28 November 2012 10:37:11

Чем это место такое интересное?
А кто-нибудь собирается в Бар Руж или Минт на НГ? Или без тарелки домашнего "оливье" Новый Год не считается встреченным успешно?

Mmmarins

Как там на Новый год ночь дело со столиками и заказами в Руж и в Минт?

anna-viktoria

Quote from: Mmmarins on 07 December 2012 05:59:37
Как там на Новый год ночь дело со столиками и заказами в Руж и в Минт?

Надо уже сейчас бронировать столик,мы в прошлый новый год чуть без него не остались ;)
Отмечали в Зиле,нам понравилось :)
В этом году уезжаем под настоящей ёлкой плясать   прогноз ГЦ гарантию дал,мол морозец,снежок ;D ;D

Mmmarins

Простите за нескромный вопрос  :) :) :) а где плясать будете?

Mmmarins

И еще вопрос...Народ!!! кто что думает, в каком месте лучше провести НГ ночь, если светит это дело в одиночестве ??? ??? ??? так уж обстоятельства сложились :'( :'( :'(

anna-viktoria

Quote from: Mmmarins on 15 December 2012 10:59:40
Простите за нескромный вопрос  :) :) :) а где плясать будете?

Плясать?
Дома, в Росси. Или конкретно город интересует? :D

anna-viktoria

Quote from: Mmmarins on 15 December 2012 11:07:34
И еще вопрос...Народ!!! кто что думает, в каком месте лучше провести НГ ночь, если светит это дело в одиночестве ??? ??? ??? так уж обстоятельства сложились :'( :'( :'(

Я уже выше писала,мы например в клубе отмечали было класно :)
Кстате можно отметить в нехорош.квартирке они в прошлом году тоже весело отметили ;)

Cecile!

Quote from: anna-viktoria on 16 December 2012 05:14:21
Я уже выше писала,мы например в клубе отмечали было класно :)
Кстате можно отметить в нехорош.квартирке они в прошлом году тоже весело отметили ;)

Я бы тоже нехорошую квартирку порекомендовала бы, а потом можно и в Клуб. Если Вы одиночка  :)

shyrik_xydojnik

Правильно, я тоже рекомендую "нехорошую квартирку". Мы уже на сл. неделе (среда-чтврг) опубликуем анонс (с описанием) на рашен шанхай про нашу новогоднюю вечеринку в "нехорошей квартирке". Так что следите!

shyrik_xydojnik

Если кто-то еще не знает где и как встретить НГ, то вот вам ссылка в руки http://www.russianshanghai.com/shnews/post7623

Dilan

Quote from: Irinka5601 on 28 November 2012 14:29:24
Программа в КП будет, а чтобы забронировать столик можно звонить по телефону: 15001811859.

А что такое КП?

kaprizzzz

Quote from: Dilan on 21 December 2012 05:39:59
А что такое КП?
Русский ресторан Красная площадь!

Dilan

Quote from: kaprizzzz on 21 December 2012 06:53:30
Русский ресторан Красная площадь!

Спасибо за объяснение! )
Хороший ресторан?

anna-viktoria

Quote from: Dilan on 22 December 2012 09:25:29
Спасибо за объяснение! )
Хороший ресторан?

Не плохой,и кстате по интерьеру очень подайдёт для встречи НГ
И кухня нам там понравилась,я думаю что  КП должны хорошо встретить новый год .

*wizard*

Добрый вечер! Интересно услышать мнение и опыт людей кто встречал новый год НЕ в русских ресторанах, а в ночных клубах, ресторанах и отелях в районе набережной (Bund) или 陆家嘴. Расскажите как всё прошло, много ли было народу, каков салют??? Заранее благодарю. ;)

Daria353

Всем привет, товарищи шанхайцы!
На новый год едем с друзьями из Шеньчженя в Шанхай. В этой связи хотелось бы присоединиться к предыдущему вопросу, где бы вы посоветовали забронировать столик на встречу нового года. Ресторан западной кухни (не русской), желательно с какой-никакой программой/мероприятием.
Спасибо заранее!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные :-D

anna-viktoria

Quote from: *wizard* on 22 December 2012 13:20:29
Добрый вечер! Интересно услышать мнение и опыт людей кто встречал новый год НЕ в русских ресторанах, а в ночных клубах, ресторанах и отелях в районе набережной (Bund) или 陆家嘴. Расскажите как всё прошло, много ли было народу, каков салют??? Заранее благодарю. ;)

Салют, это скорее на китайский новый год, а на наш он скромнее. Встречали в клубе Zeal прошлый новый год, было здорово, только вот стол надо заранее заказывать и стоимость 5000 юаней. Это  депозит, потом на эти деньги выбираешь спиртное. За стол человек 8-10 помещается, соответственно если скидываться, то в принципе по карману не сильно бьет. Если без стола куда-то идти, то вход 600-700 юаней и не гарантированное место у барной стойки, так что лучше кооперироваться с кем-нибудь. Зил сейчас вроде как закрыт, но такого же уровня Бар Руж ( после ремонта очень даже ничего) и Минт.
Хорошего нового года всем. :)

AnnaP

Доброе время суток!я может не в тему,но может кто то летит на НГ в Киев?очень нужно передать вещь!пишите в ЛС,буду благодарна(готовы заплатить ).

saturnight

Хотим пойти на новогодний отсчет на Бунд http://service.shanghai.gov.cn/Whattodo/WhatToDoDetail.html?eid=4884 Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, подробности программы или где их узнать? Что там будет во сколько. Какой поисковый запрос вбивать в Байду?

Alena and Mitya

Дорогие Дамы и Господа!!!

Надеемся, что вы уже вовсю готовите маскарадные костюмы и настраиваете себя на отчаянный поступок-встретить Новый Год в Нехорошей Квартирке!!!

Рисковое это дело, но ведь кто не рискует-тот не пьет шампанского!!! А мы его с вами обязательно выпьем!

Уже завтра!!!!

Ждем вас и развешиваем гирлянды,  пока елки цветут розовым, а дискобол устраивает на стенах танец огней...

P.S. Дед Мороз уже готовит подарки!!! Президенту уже пишется речь!!!

Анонс мероприятия здесь-http://polusharie.com/index.php?topic=152926.msg1299252#msg1299252

liang _liang

Скажите, будет ли где-нибудь ещё проводиться Новогодняя ёлка для детей с Дедом Морозом и Снегурочкой, кроме ресторана Красная площадь? На ту ёлку не попадаем по времени:(
巫丽雅娜

HATIS-UA

21 числа Укр.Клуб  будет проводить праздник для детей.Но там немного другой формат будет.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...