• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Погода на Хайнане (архив до 31.12.2007)

Started by din12, 03 February 2004 23:53:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

r1

как там на Хайнане?
Еще холодно?

Lily <shapeup>

na Hainane ,v Haiko segodnya bilo prohladno ,no obeshayut uze s aprelya zaru,esli chestno ya ne hochu,ne zarko ne holodno horosho!!!!!!

pumari

Планирую с дочкой поехать в июне на Хайнань, очень боюсь ошибиться с погодой, просмотрела всю возможную информацию, так и не нашла ответа по поводу градусов и дождей в июне месяце. Кто может ответьте, уж очень не хочется испортить себе отпуск.

Lily <shapeup>

V Iyune budet zarko,primerno +35 mozet vishe ,solnze ,dnem dushnyak,vecherkom normalno,voda teplaya,v Sanye daze goryachaya dozdik mozet odin dva raza proidet,no vi daze ne zametite,tak chto dobro pozalovat na ostrov Hainan :)

Алан

А дождей-то много? Не льет неделями в июне?
Impossible is not a fact. It's an opinion.
Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

Lily <shapeup>

Kto vam pro dozdi v Iyune skazal,vot v sentyabre,i to v konze mozet i budet nedelyami lit,nu tochno ne v Iyune,poverte.Zara ,a dozdik proidet,na vtoroi den ,da k vecheru uze suho!!!!!!

mandarina

А что в этом году с прогнозом на май?Стоит ли ехать или просидим весь месяц под зонтиком от дождя?

пятачок

скажите,пожалуйста,какая там погода сейчас в Санье?сколько градусов? ???

StLion

Ребята, думаю поехать на Хайнань в начале июне. Подскажите, плс, какая температура и вообще погода ожидается в начале-середине июня? ???

Алена Сазоненко

Я живу в г. Санья, погода ожидается хорошая. Сейчас, например, ночью +25, днем +30, ветерок небольшой, не очень влажно. В июне перемен в худшую сторону не ожидается. Будет тепло. Приезжайте.

StLion

Алена, спасибо за оперативную инфо.  :) Волнует даже не то, что будет холодно, а скорее наоборот, что будет жарко...Т.е. будет ли температура, как сейчас - около 30, что меня вполне устраивает, или будет под 40 и придется постоянно прятаться в гостинице ? был недавно в Африке на водопадах, там температура свыше 30 градусов переносилась тяжеловато... :-\

Bombus

Чтобы не создавать лишний топик.
Вылетаем на Хайнань из москвы 20-го мая. И тут как обухом по голове, к югу Китая какой-то жуткий тайфун приближается. Подскажите, пожалуйста, что там у вас на месте говорят по этому поводу  :o? Объявляют ли какие меры предосторожности? Можут вообще лучше не лететь?
Спасибо заранее!

olchie

А мы прилетаем в Санья 27 мая, также занимаюсь уже поиском прогноза погоды в связи с последними событиями в Гонконге...

Господа местные островитяне, подскажите ссылочку на сайтик, где можно распечатать прогноз на дней 10 вперед? Ну. или подскажите, штормы не ожидаются?

Заранее большое спасибо

Алена Сазоненко

Тайфун был на Филиппинах, потом завернул к побережью материка Китая. На Хайнане не было тайфуна. Благоприятное действие тайфуна на Хайнань в том, что здесь сейчас не жарко, а тепло и не сильно влажно. Даже дождей тайфун сюда не донес. Так что приезжайте!

По поводу жары.... Сейчас днем 29-30. Безусловно, к концу июня будет пожарче, но будет 33, например, или 40 сказать сейчас тяжело. Я прогнозам погоды не очень верю, чаще всего они не оправдываются.

KHENK

это точно, верить нельзя, в 9-30 утра нужно сматывать удочки с пляжа. потом в июле и августе очень велика опасность тайфуна, смотриться круто-сам не раз видел. если хотите без проблем отдохнуть лучше осень гдето октябрь, буден комфортно, там кстати два кабака русских, заходите кормят корошо в отличие от красного квадранта в гж
Существует две категории людей, мнение которых отличается от нашего.

Алена Сазоненко

Вообще-то велика вероятность тайфунов в сентябре.
Рестораны русские хорошие, можно борьща поесть (повара русские). Есть кафе на улице где можно сало, огурцы соленые, красную икру поесть и выпить водки русской. Не смотря на жару почему-то мне водочки захотелось недавно....

JaCS

Ребята, подскажите, а какая  обычно погода  в агусте ?  Спасибо.

liumei

А как с погодой обстоят дела в октябре?

sergeev

К южному побережью Китая приближается тайфун «Прапирон», сообщили в обсерватории Гонконга.

По данным на 07.00 по местному времени (03.00 по московскому времени), центр тайфуна находился на расстоянии 300 километров к юго-западу от Гонконга и смещался на северо-запад со скоростью примерно 14 километров в час. Скорость ветра в центре тайфуна достигает 121 километра в час.

Ожидается, что «Прапирон» достигнет западной части провинции Гуандун рано утром в пятницу, 4 августа. В зону влияния тайфуна также попадет крупный остров Хайнань, где уже отменено все паромное сообщение с материком. Власти провинции Гуандун распорядились эвакуировать в безопасные места более 65 тысяч человек. Все спасательные службы провинции приведены в состоянии повышенной готовности, сообщает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2006/8/3/43875.html

Liliya19

Тоже немного вклинюсь - тайфун уже начал чуть-чуть воздействовать на город ( это я про Санья ). но видимо ничего страшного в это раз не ожидается. Так как тайфун будет проходить в районе Вэнь Чан ( это на севере острова ). У нас же сейчас небольшой дождь, к вечеру начался ветер, но не сильный пока. Видимо парочка дней отдыха у туристов будет испорчена, но серьезных последствий этот тайфун вроде пока не предвещает.

rus_arrow

Quote from: Liliya19 on 03 August 2006 12:00:56
Тоже немного вклинюсь - тайфун уже начал чуть-чуть воздействовать на город ( это я про Санья ). но видимо ничего страшного в это раз не ожидается. Так как тайфун будет проходить в районе Вэнь Чан ( это на севере острова ). У нас же сейчас небольшой дождь, к вечеру начался ветер, но не сильный пока. Видимо парочка дней отдыха у туристов будет испорчена, но серьезных последствий этот тайфун вроде пока не предвещает.

Да точно немного попортила погодка отдых нам тут. Ну ничего будем сидеть в номерах и по кабакам шарится, зато не так жарко и душно и надеемся что нас к черту не смоет в море  ;) Евгений, Санья, Бухта Дадунхай, отель САД ЖЕМЧУЖНОЙ РЕКИ
Мое внимание к Вам безгранично !

Liliya19

Ну вот и встретил нас новый день ярким солнышком. Обманули нас с тайфуном.....прошол мимо, только попугали по телевизору.  Зато утро встретила меня тревожными звонками по телефону - различные голоса с разной степенью волнения интересовались у меня не смыло ли нас? Так вот с полным правом заявляю - нас не смыло, так как не чем. Последний дождь и тот кончился. Это не сезон дождей, это какое то издевательство в этом году.  ;D

sergeev

Эксперты Национальной обсерватории КНР утверждают, что тайфун может нанести серьезный ущерб югу Китая. Скорость ветра в центре тайфуна превышает 120 км/час. Полностью прекращено паромное сообщение с крупным островом Хайнань, на некоторых участках отменено движение поездов.

QuoteНу вот и встретил нас новый день ярким солнышком. Обманули нас с тайфуном.....прошол мимо, только попугали по телевизору.  Зато утро встретила меня тревожными звонками по телефону - различные голоса с разной степенью волнения интересовались у меня не смыло ли нас? Так вот с полным правом заявляю - нас не смыло, так как не чем. Последний дождь и тот кончился. Это не сезон дождей, это какое то издевательство в этом году. 

чтож получаеться что СМИ нас обманывают :-\   впрочем  ничего удивительного

Liliya19

Видимо если и не обманывают, но видимо уж очень сильно преувеличивают.....

Талеста

Понимаю конечно что погода дело не предсказуемое. Но все-таки. Смотрю прогнозы на две недели вперед, сплошные грозовые дожди. Так ли это, и чего ожидать в начале сентября.
Улыбайтесь. это всех раздражает (с).