• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем

Started by Vagabond, 25 July 2005 03:09:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vagabond

да уж, как все мрачно-то оказывается :(  При таком раскладе, пошел НА ФИГ сразу же (точнее  сегодня вечером туда пойдет! вместе со всеми китайскими прЫнцами. это просто моральное уродство такие отношения принимать и поддерживать!
я в шоке

lillu

да уж, как все мрачно-то оказывается :(  При таком раскладе, пошел НА ФИГ сразу же (точнее  сегодня вечером туда пойдет! вместе со всеми китайскими прЫнцами. это просто моральное уродство такие отношения принимать и поддерживать!
я в шоке

ти шТО ???? :о  :o за4ем  же  сразу  нафиг , тебе что сро4но  замуж  надо :П :P , побудеч с ним  4уть 4уть . знакомих хорочих заимееш , мозет какои  другои муз4инка  попадетса  ;), а потом  можно и етого твоево  посилать , и далеко ооооооооооооо ::) ::)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

taitai

Правильно. А то вдруг это твоя половинка и есть, а ты ее  (т.е. его) под зад коленом. Ничего, что на ты? Тут понарассказывали страстей, но не всегда же так. Бывают и "нормальные" люди.

SwetaWu

Маруся, а ты что? :o Как отреагировала? Я вот тоже живу и считаю, что со мной такого никогда не случится. А если случится - то дам кое-кому под зад коленкой. (Может, я ПОКА так думаю ??? )
А вообще я присоединяюсь к тем, кто считает, что изменяют не только китайцы. У русских это тоже сплошь и рядом ;)

taitai

Маруся

девченки, это только моя личная трагедия семейной жизни, я ни в коем случае не обобщаюи не нациолизирую. я лишь о том, что в жизни надо быть ко всему готовым, всякое может произойти, лучше не зарекаться, что я сейчас и делаю. ой.... удачи вам всем, пусть вас минует это...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Eagle

Vagabond

что-то бодрости ответы не прибавляют :( я сегодня пообщалась по телефону с его женой :(
про русских мужчин: если честно, я давно их на фиг послала из своей жизни. с ними сравнивать нельзя (хотя исключения тоже бывают...) - что ж шило на мыло?! сейчас нормальное отношение к женщинам и к семье только нна западе И (кстати) иногда в мусульманской среде , каким бы странным это ни казалось. У меня есть положительный опыт последнего - просто любовь прошла... а так, жили бы счастливо... эх :( работать нужно , а не дурью маяться :( пойду работать, чтобы о глупостях всяких не думать...

Eagle

Совершенно верно,на Западе принято ходить на разные приемы и вечеринки с женами и при разводе права женщины защищены. Тогда как  в Китае не говорю обо всех,но для большинства мужчин вечерние мероприятия в компании, а жены сидят дома  устоявшаяся позиция,которую изменить не так и просто.А при разводе муж может забрать ребенка или уже есть законы,защищающие права женщины,если она хочет оставить ребенка себе?

баранеска

Ого, маруся, какие страсти!!! Пусть Бог милует всех от подобного, а то и в правду такая уверенность твердая-это у других, а у меня все так и иначе быть не может, а оно вон как бывает !!!!!  :o >:(   

Vagabond

Ну, бывать оно, действительно, может по-разному - из всех правил есть исключения. Но заведомо обрекать себя на такие страсти, связывая свою жизнь с китайцами... хмм, даже не знаю, что сказать.
воспитывать их надо! только вот сколько шишек оберешь, пока воспитаешь?...

Uka

Все изменяют, но умный мужчина сделает так чтобы его жена никогда об этом не узнала.
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Eagle

А умная жена все равно обязательно догадается,сердце не обманишь.

эля

умная жена терпеть измены не будет.Умная жена уже давно нашла запасной вариант и намного лучше,чем старый муж

Uka

И тогда перед нами выбор.... Закрыть на это глаза.... Пережить это и не задавать вопросов ответы на которые нас расстроят....

Или устроить скандал и "пенка под зад"....

Не путайте любось и семью с сексом и работой ...

«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Uka

Quote from: эля on 01 August 2005 08:24:56
умная жена терпеть измены не будет.Умная жена уже давно нашла запасной вариант и намного лучше,чем старый муж

;D Пятый раз выхожу замуж и все удачнее и удачнее))))
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Vagabond

Quote from: Uka on 01 August 2005 08:26:42

Не путайте любось и семью с сексом и работой ...

Это вы о чем? в плане, раз семья и дети, значит терпеть от мужчины непонятно какое поведение?? семья и дети не дают ему права ходить налево. Думаю, на форуме нет женщин, полностью зависящих от мужа, чттобы закрывать глаза на его похождения. Прекрасная политика: одну "обрюхатил" (для надежности), теперь можно и погулять... а она всегда дома ждать будет, потому что никуда не денется...  ;D офигеть, как мудро!
Секс и работа? какая это такая работа??  ;D
что касается секса, то енто можно при желании с кем угодно, только нужно ли? буду повторяться, о потом на лекарства работать несколько месяцев не хочется... секс с мужем? - да, оно, конечно, лучше, только если муж не гуляет :)) - иначе см. выше  ;D

Eagle

Совершенно верно. Семья-это когда у ребенка есть мать и отец в полном смысле этих слов,а когда у отца другая женщина значит он и своих детей по-настоящему не любит

Uka

Это вы о чем? в плане, раз семья и дети, значит терпеть от мужчины непонятно какое поведение?? семья и дети не дают ему права ходить налево. Думаю, на форуме нет женщин, полностью зависящих от мужа, чттобы закрывать глаза на его похождения. Прекрасная политика: одну "обрюхатил" (для надежности), теперь можно и погулять... а она всегда дома ждать будет, потому что никуда не денется...  ;D офигеть, как мудро!
Секс и работа? какая это такая работа??  ;D
что касается секса, то енто можно при желании с кем угодно, только нужно ли? буду повторяться, о потом на лекарства работать несколько месяцев не хочется... секс с мужем? - да, оно, конечно, лучше, только если муж не гуляет :)) - иначе см. выше  ;D

Нет я не об этом, но воздух сотрясать не собираюсь. Думаю мы с Вами никогда не поймем друг друга....

Работа это когда ты вечером идешь на деловой ужин а в программе стриптиз и по желанию секс...
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

~R~

А как в вашем воображении любить по настоящему? Пушкин тоже любил, и Наполеон любил, и Мао  любил..так все по разному...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

wan

Да действительно, по разному любят, мы с детьми и кастрюльками любим, они с пивом, друзьями и сауной. А у меня подруга в Израиль перебралась, так там ОТЦЫ себя так не ведут. Если что нетак, гудбай, и плати до последних своих дней согласно приложенному расчету.Может ну их китайских, махнем  в другую сторону.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

lillu

Все изменяют, но умный мужчина сделает так чтобы его жена никогда об этом не узнала

вот золотие слова , а умная жена если и случаино узнает ,то вида не покажет , и жаловатса никому не будет , если муж еи дорог !! ::)
есть у мена одни  такие знакомие:: ,он еи ни4ево не доказивает , что у нево есть а 4ево нету , а она с вопросами лишнии раз не лезет , у живут луди уже 30 лет вместе .  :o
вот так , дево4ки всем  брать пример .  ;D ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

lillu

;Д Пятый раз выхожу замуж и все удачнее и удачнее))))

у меня мама ,,, небуду говорить сколько раз замужем била  ;) ;), и однажди сказала " ои надо било  с первим сидет и не разводитса , и все , а так только денги на ветер и нерви ,  при4м тоько свои !!!, ОНИ ВСЕ ИЗМЕНяУТ  , ВОПРОС ТОЛьКО Во ВРЕМЕНИ . "  :o :o

ВАТ ТАК  вот , а нам молодим не поняать нам свои " грабли " нужни  что б пару раз  наступить ,так  сразу  все поимем .......... :P :P
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Vagabond

естественно, к себе не привящешь и 24 часа в сутки вместе находиться невозможно, но я совершенно согласна с теми , кто считает, что изменять можно ттолько в том случае, если партнер об этом НЕ ЗНАЕТ и не Узн'ает. В простивном случае: НА ФИГ!
Uka,
я тоже уже не маленькая девочка: 6 лет прожилла в гражданском браке с русским, 2 года - с арабом, и ни один не дал мне повода засомневаться в их честности по отношению ко мне. если ценит и уважает, даже если и случится изменить, НИКОГДА не даст об этом понять!
что касается стриптиза - ха, ну это же и не измена! может, и в бассейн не ходить - там же тетки голые!!! а вот секс в продолжени - простите, но это НЕ обязательно. и не говорите мне, что отказаться НЕ ВЕЖЛИВО  ;D
Lillu,
а что хорошего в такой жизни? а вы не задумывались о том, что если на сторону бежит, значит дома не получает всего, что хочет? и однажды, встреться ему женщина, которая сможет дать больше, чем жена - и гудбай! 30 лет в вашем примере - очень не плохо... но это не показатель. мой первый бф в браке до меня 12 лет состоял... и что вы думаете? развелся как миленький, как только встретил ту, что смогла ему дать то, что он искал или больше того, что могла дать первая жена.
я не считаю себя такой уж прекрасной и идеальной женой, чтобы все ради меня всех бросали, но, понимаете ли, и в моей голове крутитсяя мысль: я БОЮСЬ выходить замуж, потому что НЕ УВЕРЕНА в том, что выбранный мужчина сможет удовлетворить меня во всем, а если нет, то это естественно, что я, как и любой нормальный человек, буду продолжать искать свой ИДЕАЛ (и не нужно лукавить и говорить, что это не так! Было бы не так - не было бы романов "на стороне"!). а что делать, если ИДЕАЛ (ну, даже не 100% а хотя бы 85-90) встретится, когда вы УЖЕ замужем или женаты? ставить на счастье крест?
простите, я не принимаю отношений "любовников" - либо брак ПО ЛЮБВИ (которая подразумевает полную отдачу с обеих сторон), либо никак. вечной любви не существует: пару лет и все, но отдаться партнеру целиком, дать ему/ей все, что ему/ей нужно - вот основа нормальной крепкой семьи.