Начала читать: 1. И. Ялом "Мама и смысл жизни", вначале пошло очень хорошо, к середине стало все занудней и занудней, но я не сдаюсь, не бросаю книги на середине и пока что отложила, тем более на мой взгялд автор пишет далеко не УГ . Взялась за 2. " Улыбнитесь Вы уволены" -прочла за пару дней. 3. После нее за "Дневник моих неудач" -прочтена за один день
1. Ждет своей очереди, смею предположить, что эта книга будет больше интересна людям с психологическим образованием( не знаю правильно или нет назвала образование- не уверенна.
2. Простецкая книженция, очень легкая К. Люквуд. Вначале была более позитивной и не ординарной , ближе к концу все стало слишком предсказуемым и интерес пропал, но дошла до конца и случилось ровно так как и должно было быть .
3. Где-то прочла ,что книга намного позитивнее , чем дневники Бриджит Джонс, что Р. Хардинг интереснее, чем С.Кинселла собственно на что я и купилась, а в итоге ничего подобного. "Дневники моих неудач" явно уступает и манерой повестования и юмором и харизмой, хотя в некоторых главах девушка явно отжигает:)). Но все равно, где- нибудь на отдыхе или в отпуске сие необременительное чтиво прочесть можно.
в общем жду настроя на И. Ялома , а еще лежит недочитанный "Фининасист" .