Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
обувь так и идет - 39 (liu4 ba1). Но можно попросить 40 (si4 ling2), т.к. не всегда соответствует
Цитата: Славак от 23 Июля 2005 01:55:46Цитата: bumali от 22 Июля 2005 14:45:55обувь так и идет - 39 (liu4 ba1). Но можно попросить 40 (si4 ling2), т.к. не всегда соответствует мерить, вот ответ! Кстати, а почему 39 как 68? потому, что перегрелась ;-))конечно, 39-san1jiu3ну все, пора отдыхать :-))Представляю, приходит человек в магазин и говорит, что ему нужен 68 размер! МОжет, где-нибудь в Амстердаме к этому и отнеслись бы с пониманием ...
Цитата: bumali от 22 Июля 2005 14:45:55обувь так и идет - 39 (liu4 ba1). Но можно попросить 40 (si4 ling2), т.к. не всегда соответствует мерить, вот ответ! Кстати, а почему 39 как 68?
BuMaLi, BuMaLi, BuMaLi- эту песню я слышу как стон,BuMaLi, BuMaLi, BuMaLi- и во сне, и в бреду, и в огонь,
Цитата: Heishude ren от 23 Июля 2005 20:06:44BuMaLi, BuMaLi, BuMaLi- эту песню я слышу как стон,BuMaLi, BuMaLi, BuMaLi- и во сне, и в бреду, и в огонь,Бедняга!! Не ожидала, что моя скромная персона уже настолько популярна [/quoteНе бедняга, просто не могу перевести BuMaLi на русский.
Цитата: bumali от 24 Июля 2005 14:19:55Цитата: Heishude ren от 23 Июля 2005 20:06:44BuMaLi, BuMaLi, BuMaLi- эту песню я слышу как стон,BuMaLi, BuMaLi, BuMaLi- и во сне, и в бреду, и в огонь,Бедняга!! Не ожидала, что моя скромная персона уже настолько популярна [/quoteНе бедняга, просто не могу перевести BuMaLi на русский.
Цитата: Heishude ren от 24 Июля 2005 22:22:51Цитата: bumali от 24 Июля 2005 14:19:55Цитата: Heishude ren от 23 Июля 2005 20:06:44BuMaLi, BuMaLi, BuMaLi- эту песню я слышу как стон,BuMaLi, BuMaLi, BuMaLi- и во сне, и в бреду, и в огонь,Бедняга!! Не ожидала, что моя скромная персона уже настолько популярна [/quoteНе бедняга, просто не могу перевести BuMaLi на русский.ну, это смотря с какого языка Вы пытаетесь перевести
ну тут явно присутствуют китайские слоги: Bu Ma Li. К сожалению в китайском я не силен, не имею академического образования, в отличае от вас.
Heishude ren Вы, как знаток Ябаолу , ну вот скажите мне, ну почему, почему всё что более менее продаётся оптом? А всё что страшное как смерть - в розницу И размеры какие то большеватые...
Цитата: vanilla_sky от 25 Июля 2005 00:06:48Heishude ren Вы, как знаток Ябаолу , ну вот скажите мне, ну почему, почему всё что более менее продаётся оптом? А всё что страшное как смерть - в розницу И размеры какие то большеватые... Я бы вам советовал есть больше сметанки и пельменей, извините за шутку. А вообще альтернатива YaBaoLu -шелковый рынок.Xiu Shui ShiChang/
Цитироватьну тут явно присутствуют китайские слоги: Bu Ma Li. К сожалению в китайском я не силен, не имею академического образования, в отличае от вас.да с чего же Вы взяли, что оно у меня академическое? [/quotда так ваши квалифицироавнные ответы на некоторые вопросы дают мне сделать вывод что вы очень передовой логистик. Ну понимаете что это за наука.
Цитата: Heishude ren от 25 Июля 2005 20:54:03Цитата: vanilla_sky от 25 Июля 2005 00:06:48Heishude ren Вы, как знаток Ябаолу , ну вот скажите мне, ну почему, почему всё что более менее продаётся оптом? А всё что страшное как смерть - в розницу И размеры какие то большеватые... Я бы вам советовал есть больше сметанки и пельменей, извините за шутку. А вообще альтернатива YaBaoLu -шелковый рынок.Xiu Shui ShiChang/месяца 4-5 назад в новостях передали о его закрытии и сносе Который в центре, недалеко от магазина "Дружба"Это не так?
спасибо за комплимент, но Вы ошибаетесь. Сама - все сама...
Цитата: bumali от 25 Июля 2005 21:01:09спасибо за комплимент, но Вы ошибаетесь. Сама - все сама... И китаиский тоже сама, без LaoShi?
Бог мой!! Какое все большое!
Цитата: bumali от 25 Июля 2005 21:07:24Бог мой!! Какое все большое! Русского даже в Китае должно быть много.