• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Отправка документов по Китаю.

Started by TheHellSong13, 03 October 2012 15:56:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

TheHellSong13

Всем доброго времени суток!

Интересует вопрос, кто-нибудь отправлял документы почтой? Сроки? Надежно ли это?

Или может кто знает как лучше переправить документы к примеру из Гуанчжоу до Пекина? EMS? Нужно отправить паспорт.
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

elik

Quote from: TheHellSong'13 on 03 October 2012 15:56:36
Всем доброго времени суток!

Интересует вопрос, кто-нибудь отправлял документы почтой? Сроки? Надежно ли это?

Или может кто знает как лучше переправить документы к примеру из Гуанчжоу до Пекина? EMS? Нужно отправить паспорт.
можно и EMS, обычно отправляю шуньфэном, доходит без проблем, трак так же в онлайне отследить можете, как по мне, шуньфэн как- то по сравнению с EMS даже надежней

Amirova Albina

Тоже несколько раз пользовалась 顺风, быстро и проверено.

TheHellSong13

Quote from: elik on 03 October 2012 17:45:15
можно и EMS, обычно отправляю шуньфэном, доходит без проблем, трак так же в онлайне отследить можете, как по мне, шуньфэн как- то по сравнению с EMS даже надежней

Quote from: Amirova Albina on 04 October 2012 02:40:14
Тоже несколько раз пользовалась 顺风, быстро и проверено.

Скажите, а как это возможно сделать? Т.е. что это вообще? Почтовый сервис?

Доставляют прямо до дверей?
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

elik

Quote from: TheHellSong'13 on 04 October 2012 16:20:13
Скажите, а как это возможно сделать? Т.е. что это вообще? Почтовый сервис?
звоните по телефону 4008111111, выбираете английский язык и вызываете курьера, перед приходом курьера подготовьте реквизиты отправителя и получателя, все можно сделать на английском языке, курьер приходит и дает вам бланк для заполнения, оплату можно произвести как при отправке, так и при получении, трак отслеживается на сайте
http://www.sf-express.com/cn/sc/

да, курьера и по интернету вызвать можно, как и бланк заполнить впрочем, ялично не пользовался англоязычным сервисом, так как владею языком

elik

забыл добавить, доставляют прям до дверей предварительно позвонив и уточнив на месте ли вы

TheHellSong13

Quote from: elik on 04 October 2012 16:33:16
звоните по телефону 4008111111,

Это единый телефон по всему Китаю?

И каковы расценки, сроки? К примеру с Гуанчжоу до Пекина?

elik

Quote from: TheHellSong'13 on 04 October 2012 16:59:10
Это единый телефон по всему Китаю?

И каковы расценки, сроки? К примеру с Гуанчжоу до Пекина?
да, на сайте вся инфо есть, я ж не могу вам сейчас за них расчет сделать, я не знаю что отправляете и сколько... ???
если документы, то юаней 20-30 в среднем, по китаю за 2, максимум 3 дня доходит

TheHellSong13

Quote from: elik on 04 October 2012 17:29:00
да, на сайте вся инфо есть, я ж не могу вам сейчас за них расчет сделать, я не знаю что отправляете и сколько... ???
если документы, то юаней 20-30 в среднем, по китаю за 2, максимум 3 дня доходит

Спасибо;) Я в общем-то и хотел узнать приблизительные цены =)
Благодарю Вас! Займусь отправкой =)

elik

Quote from: TheHellSong'13 on 04 October 2012 17:49:29
Спасибо;) Я в общем-то и хотел узнать приблизительные цены =)
Благодарю Вас! Займусь отправкой =)
пожалуйста :)

Nastya_An

Quote from: elik on 04 October 2012 17:52:45
пожалуйста :)

а скажите пожалуйста,сколько курьера ждать, после того как его вызвали? Я имею ввиду-быстро все проиходит,или только например на след день?

TheHellSong13

Quote from: Nastya_An on 22 October 2012 14:55:58
а скажите пожалуйста,сколько курьера ждать, после того как его вызвали? Я имею ввиду-быстро все проиходит,или только например на след день?
ко мне пришел через час, так, как и сказал оператор ;)

elik

Quote from: Nastya_An on 22 October 2012 14:55:58
да, не больщн часа, сетка покрытия пунктов обслуживания службы раза в три примерно погуще, чем сетка покрытия макдоналдса

TheHellSong13

Друзья, отправка документов ШунФэном проверена, механизм отлажен на все 100!

Теперь столкнулся с другой проблемой, ШунФэн не берется отправить пару гитар. Одна акустическая, и электрический басс. Говорят, что отправить - отправим, не не гарантируем сохранность. Может кто поможет советом, что да как?

HanPeng

Quote from: TheHellSong'13 on 03 December 2012 11:16:57

Теперь столкнулся с другой проблемой, ШунФэн не берется отправить пару гитар. Одна акустическая, и электрический басс. Говорят, что отправить - отправим, не не гарантируем сохранность. Может кто поможет советом, что да как?
покупай твердый чехол

TheHellSong13

Quote from: HanPeng on 04 December 2012 02:51:05
покупай твердый чехол
Cпасибо, как вариант конечно... Но может быть есть еще какие-то варианты?

HanPeng

Quote from: TheHellSong'13 on 04 December 2012 03:38:36
Cпасибо, как вариант конечно... Но может быть есть еще какие-то варианты?
или как вариант, обматывай парой одеял, заматывай скотчем и отправляй

elik

Quote from: TheHellSong'13 on 03 December 2012 11:16:57

да действительно, спасет только грамотная упаковка

in3dom

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с отправкой именно DHL?
Как это лучше сделать в Хайкоу?

elik

Quote from: in3dom on 06 December 2012 03:50:37
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с отправкой именно DHL?
Как это лучше сделать в Хайкоу?
http://www.cn.dhl.com/zh/express.html