China Red Devil! Вам в общем снова от нас привет
как видите насчет такси мы не шутили,если протупили-извиняйте.мы ж не местные!
Про такси... не знаю, ну если вы до такой степени крутые герлы

, то, конечно же можете ехать. Однако это уже из серии "экзотический экстрим".
а можно еще вопрос? Я ходят тут слухи что в Чань Чуне открывается школа HSK ,наверно стыдно не знать,но как то мы оказались не в курсе дел.в общем начинать готовиться к этому экзамену нужно когда? С каким уровнем примерно его сдают? И если вы слышали об этой школе что-нибудь то примерно какой уровень требуют от студентов?
Про НСК- я сам готовлюсь его сдавать летом. Берут туда всех кто заплатит, но экзамен не из простых, и подумайте вообще, он вам действительно нужен или нет. Его имеет смысл сдавать только тем, кто собирается искать работу в Китае или где- то еще за границей. Если же вы планируете работать в России, то он вам совсем не нужен.
Оппа и еще вопрос!
в общем опять таки читали в нете что в Чань Чуне можно сколько то доплатить в универе и можно ходить слушать лекции с китайцами ,как говорит наш препод *чтоб набить ухо* Короче мы хотим уши набить!
Это реально или нет? Вы знаете кого-нибудь кто учится и с иностранцами и с китайцами?
Про набивание ушей- ...точно знаю, что ходить к китайцам на лекции можно, сам ходил очень часто, доплачивать там, по- моему, надо только в том случае, если собираешься дополнительно сдавать экзамен по этому предмету... В общем с меня никто никаких доплат не спрашивал.