• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Цзилинь. Чанчунь (Архив 12.2004-12.2005)

Started by Константин, 21 December 2004 09:32:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mao Milana

Спасибо ))Будем знать 8)   

China Red Devil

Quote from: mao Milana on 25 February 2005 05:40:18
Ребята, у нас тут понимаете  горячий спорный вопрос, насчет того есть ли в Чан чуне СОЛЯРИЙ???? 
Какой солярий, зачем солярий... ;D здесь солнце светит почти круглый год... ;D загорайте где- нибудь на полянке или на берегу речки... ;D бесплатно... ;D
不怕困难不怕死

mao Milana

CHINA RED DEVIL)) Ага..сначала говорите  езжайте к нам девчонки в шубах и в валенках,а то дубак недецкий, а щас уже и  на полянке загорать можно ;D :D 
  Ну ладно,без солярия то мы точно проживем! Просто весной позагорать хотели... Будем на газоне у универа тогда загорать))) ;D
Тут просто споры дикие вчера были насчет того есть в Китае солярии или нет))) Очень странно для меня что их нет...как будто не к китайцам а к неграм едем.. :P   

China Red Devil

Quote from: mao Milana on 26 February 2005 08:17:06
Будем на газоне у универа тогда загорать)))

klass  ;D
不怕困难不怕死

mao Milana

ооой.... у меня вчера проводины были....ооо...... ;)   ;D
в Китае наверно столько не пьют  и таких бешеных плясок не устраивают ;D... Вот погуляли так погуляли...   ;D
  в общем вроде бы все решилось у нас  просигналили в Jida , согласны  они нам
комнату предоставить,пока не определимся полностью. Еще узнали что учеба там начинается  с 3 марта,так что мы даже освоиться еще успеем.Сьездим и в центральный универ,сравним где больше нравится-туда и поступим)))) 8)
И еще , может быть помните  девушку с ником Ainat ,она тему русскоязычные в Чан чуне открывала. Мы так пообщались с ней ,очень она прикольная!  и она должна была в Чан чунь 28 февраля прилететь(то есть сегодня))) Тань,если ты уже прилетела,то на мэйл мне сразу пиши  8)
  и мы с ней  и с Настей вместе собирались как мы прилетим  гулять идти .Так вот вопрос очередной возник-—-Куда идти то нам??? :D Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь красивое и безопасное место,где можно для начала посидеть, поговорить, и  с приятной атмосферой  . я слышала про какую то очаровательную французскую кофейню.Есть такое??  Или просто хороший ресторан посоветуйте пожалуйста. ;D  в общем куда стоит сходить а куда просто нельзя категорически ? (короче чтоб классно там было и безопасно))))) а то...мало ли че...в бордель какой-нибудь  сунемся  не дай бог  ;D 

China Red Devil

Quote from: mao Milana on 27 February 2005 11:01:57
и она должна была в Чан чунь 28 февраля прилететь(то есть сегодня))) Тань,если ты уже прилетела,то на мэйл мне сразу пиши  8)
Здесь она уже.
Напишет скоро. Ждите.
不怕困难不怕死

mao Milana

ого..схвачено то все как...... 8)

Sung

WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

mao Milana

Да нет еще не прилетели, в общем тут с билетам проблемка вышла.Будем в четверг :D

Sung

:'(
nu che vi tak meeedlenno letite,, ya uzhe , blin, v pekine.....
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

BACU

Привет! :)
Я комсомолец Китая, родился в Чанчуне,учусь а.экокомике в сельскохозяйственном университете Цзилинь.Россия был учитель Китая,я люблю её ,люблю её кино и музыку.Хочу познакомиться с товарищами, которые говорят по-русски, хотя плохо говорю по-русски. Моё имя《солдат》!
E-mail:BACU2004@rambler.ru Это  мой BBS:zhinong.unibbs.net

BACU

Китай Россия и Корейская большие друзья!Ребята цените нашу дружбу! Давайте установим широкое сотрудничество!!!

BACU

:(Мао
Советую что в Китае надо учиться больше чем думать о удобных 8)

BACU

Экономьте время на квартире!!!
Имей в виду 
через несколько дней небудет денег!!!
Опять возьмешь у родителей???

BACU

ПриветНаш город Чанчунь!
Я живу в городе,являющемся политическим экономическим и культурным цетром провинции Цзилина,являющемся важным городом,одной из старшей промышленной базы Китая.

BACU

И здесь родился китайский первый автомобиль.
И также наш Чанчун большой сельскохозяйственный город.

BACU

В центре города на площади Народа находится высокий памятник Советской героям.В цетре еще широкий проспект Народа,пораньше называвшийся Сталином :P.Все эти проявили нашу великую дружбу между Китайскими и русскими!

BACU

В Чанчуне есть много универов и изветстных и обычных,Например универ Цзилин и Севервосточный педогогический универ, находящийся недалеко от стадиона,от которого недалеко наш дом ::).

BACU

А наш вуз аграрный универ Цзилин очень обычный,находящийся за городом,но я люблю наш вуз и мечтаюсь работать там. ;D

China Red Devil

Quote from: BACU on 07 March 2005 05:33:35
высокий памятник Советской героине.
你写什么,你?什么苏联女英雄纪念碑? ;D
你写错了 ;)。这是 памятник советским героям.快改写。 ;D
不怕困难不怕死

China Red Devil

Quote from: BACU on 07 March 2005 05:37:09
А наш вуз аграрный универ Цзилин очень обычный,находящийся за городом,но я люблю наш вуз и мечтаюсь работать там. ;D
从前没听过吉林农业大学也有俄语系。。。 你就是在这个大学学习俄语 还是在别的学校?
不怕困难不怕死

Sung

Quote from: China Red Devil on 07 March 2005 11:55:28
Quote from: BACU on 07 March 2005 05:33:35
высокий памятник Советской героине.
你写什么,你?什么苏联女英雄纪念碑? ;D
你写错了 ;)。这是 памятник советским героям.快改写。 ;D

chet ya ne pripomnu  :-\  et zdoroviy takoi muzhik v poluobnazhennom vide chtoli na renmin guangchang???
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

China Red Devil

Quote from: ko_jisung on 08 March 2005 02:44:20
chet ya ne pripomnu  :-\  et zdoroviy takoi muzhik v poluobnazhennom vide chtoli na renmin guangchang???
не, это он про столб с самолетом на верхушке на центральной площади. Там же летчики русские похоронены.
不怕困难不怕死

Sung

——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

Sung

kak tam v changchune vse tak zhe holodno???
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。