ооой.... у меня вчера проводины были....ооо......

в Китае наверно столько не пьют и таких бешеных плясок не устраивают

... Вот погуляли так погуляли...

в общем вроде бы все решилось у нас просигналили в Jida , согласны они нам
комнату предоставить,пока не определимся полностью. Еще узнали что учеба там начинается с 3 марта,так что мы даже освоиться еще успеем.Сьездим и в центральный универ,сравним где больше нравится-туда и поступим)))) 8)
И еще , может быть помните девушку с ником Ainat ,она тему русскоязычные в Чан чуне открывала. Мы так пообщались с ней ,очень она прикольная! и она должна была в Чан чунь 28 февраля прилететь(то есть сегодня))) Тань,если ты уже прилетела,то на мэйл мне сразу пиши 8)
и мы с ней и с Настей вместе собирались как мы прилетим гулять идти .Так вот вопрос очередной возник-—-Куда идти то нам???

Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь красивое и безопасное место,где можно для начала посидеть, поговорить, и с приятной атмосферой . я слышала про какую то очаровательную французскую кофейню.Есть такое?? Или просто хороший ресторан посоветуйте пожалуйста.

в общем куда стоит сходить а куда просто нельзя категорически ? (короче чтоб классно там было и безопасно))))) а то...мало ли че...в бордель какой-нибудь сунемся не дай бог