• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Хроника событий у консульства Японии в Гардене

Started by Lankavatara, 18 September 2012 02:27:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

coolprim

Quote from: Dirk Diggler on 19 September 2012 11:08:37
Да это понятно, просто откуда Колчак в Японии в 31 году?

А каким образом Маньчжурия оказалась в Японии?

Eric Cartmenez

Забавная такая надпись... Т.е. вроде как "японцам и собакам вход запрещен", но на самом деле читается как "японским псам вход запрещен" >:(

coolprim

Это всё перегибы. Так, конечно, нельзя...

extraterrestrial

в городе где я нахожусь в Иу то акция проходила по многим городам, правда у нас в ИУ  было спокойно но разрешили продавать флаги,  машины ездили с этими флагами и магазины обвешаны,  а сегодня почему то  затишье то и есть никто не продает флаги и машин (мото и повозки) почти нету  с флагами.

Me against the rules

перегибают китайцы..нельзя так((( и почему люди мирно жить не могут...то мусульмане из-за фильма бушуют, то китайцы против японцев....друзья в японии говорят,что японцы тоже в напряжении и думают о проведении акций против китайцев... :-X
шаг назад должен быть только для разбега

elik

Quote from: Me_Against_The_Rules on 19 September 2012 17:06:50
перегибают китайцы..нельзя так((( и почему люди мирно жить не могут...то мусульмане из-за фильма бушуют, то китайцы против японцев....друзья в японии говорят,что японцы тоже в напряжении и думают о проведении акций против китайцев... :-X
потому что небольшой кучке дельцов невыгодно спокойствие на международной арене, да народу, по их мнению, расплодилось на шарике, надо бы уменьшить человеческую популяцию8-)

Sinoeducator

почему люди мирно жить не могут...то мусульмане из-за фильма бушуют...

Quote from: elik on 19 September 2012 23:47:18
... невыгодно спокойствие на международной арене, да народу, по их мнению, расплодилось на шарикe...

Большая просьба - придерживаться заявленной темы, а именно обсуждение антияпонских выступлений (события и факты) в Гуанчжоу. Для "отчего" и "почему" есть другие разделы форума.

Sinoeducator

друзья в японии говорят,что японцы тоже в напряжении и думают о проведении акций против китайцев... :-X

Думают? Про поджог вчера ночью китайской школы в Кобэ не читали? Ничего себе - мыслишки... :-X Там, если вовремя не потушили, могли бы быть и жертвы.

coolprim

Quote from: Sinoeducator on 20 September 2012 00:53:14
Думают? Про поджог вчера ночью китайской школы в Кобэ не читали? Ничего себе - мыслишки... :-X Там, если вовремя не потушили, могли бы быть и жертвы.

М-да... самураями еще называются, детей палить...
А что нибудь слышно про китайские рыболовецкие суда, которые должны уже прийти к островам?

Eric Cartmenez

Quote from: coolprim on 20 September 2012 01:16:52
М-да... самураями еще называются, детей палить...
А что нибудь слышно про китайские рыболовецкие суда, которые должны уже прийти к островам?

Эта тысяча шхун таинственно исчезла. Да и сомнения у меня есть о том, что в том районе наберется тысяча рыболовецких шхун способных доплыть до спорных территорий. Я думаю, что это очередная профанация аналогичная "Маршу Миллионов", когда едва-едва собирается 1000 человек.

ZEA

Более 20 человек задержаны полицией в китайских городах Гуанчжоу и Циндао за участие в антияпонских погромах, сообщает агентство Синьхуа.

Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120920/754608943.html#ixzz26zWLTtaq
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

coolprim

Quote from: Eric Cartmenez on 20 September 2012 02:19:40
Эта тысяча шхун таинственно исчезла. Да и сомнения у меня есть о том, что в том районе наберется тысяча рыболовецких шхун способных доплыть до спорных территорий. Я думаю, что это очередная профанация аналогичная "Маршу Миллионов", когда едва-едва собирается 1000 человек.

Щас передали по новостям, что на расстоянии около 150 км от острова скопилось уже более 200 гражданских судов. Наверное ждут остальных...

coolprim

У меня ребенок смотрит мультфильм с такой жизненной песенкой. Вот:

Позабудем все, что было,
Я давно сказать хотел,
Что на драку глупо тратить силы,
Нам она нужна для добрых дел.

Ярче солнце светит,
Щебечет воробей,
Добрым жить на белом свете веселей.

Я не трус, скажу вам честно,
Просто я считаю так,
На земле огромной хватит места,
Для мышей, для кошек и собак.

Ярче солнце светит,
Щебечет воробей,

В жизни всякое бывает,
Могут вас обидеть вдруг,
Но когда плохое забывают,
То светлей становится вокруг.

Ярче солнце светит,
Щебечет воробей,

ZEA

Самая настоящая "водная битва" с использованием водяных пушек с обеих сторон развернулась в районе спорных между Японией и Китаем необитаемых островов Сенкаку (Дяоюйдао) в зоне, которую Токио считает своими территориальными водами.
http://www.rg.ru/2012/09/25/bitva-site.html
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

coolprim

Quote from: ZEA on 25 September 2012 10:59:13
Самая настоящая "водная битва" с использованием водяных пушек с обеих сторон развернулась в районе спорных между Японией и Китаем необитаемых островов Сенкаку (Дяоюйдао) в зоне, которую Токио считает своими территориальными водами.
http://www.rg.ru/2012/09/25/bitva-site.html

Я об этом вот тут написал http://polusharie.com/index.php?topic=115051.msg1268923#msg1268923
Мне показалось, что это более правильно, так как на этой ветке о событиях Гардене пишется