• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ВОДКА

Started by vsevsad, 26 October 2003 09:47:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sung

da karoche samaya klasnaya vesh spirtnaya et koreyskaya vodka,, vooo,

WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

Sung

v changchune,, a pivo kitayskoe tozh ne plohoe,, heishi cherniy lev,, pil v daliane,, poprobuite ,,
WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

Sephiroth

Quote from: alex. on 02 November 2004 18:25:59v changchune,, a pivo kitayskoe tozh ne plohoe,, heishi cherniy lev,, pil v daliane,, poprobuite ,,
Попробовал...Хм....Неплохо... :*)А если китайское пиво замешать с китайской водкой? ;D
Прощайте и здравствуйте, как всегда.

China Red Devil

Quote from: Sephiroth on 02 November 2004 22:15:39А если китайское пиво замешать с китайской водкой? ;D
крышу снесет и будет великое китайское похмелье. :D)
不怕困难不怕死

Alexsandra

Quote from: vsevsad on 28 October 2003 05:13:25А как же старый добрый самогон? Та же китайская водка ;D

Proshy ne sravnivat' vkysnen'kogo dyadu Sema s yzhasnoi kitaiskoi vodkoi!  >:(Sovershenno raznie veschi!
Libo vi ne tot samogon probovali! ;D

hzasuka

Quote from: laowai_iz_ua on 27 October 2003 11:38:18Китайская водка - плный отстой!!! Пить можна только в крайних случаях... Не понимаю как нашему человеку может понравится китайская водка ???

А русская водка для меня тоже полный отстой. Она не такая ароматная как китайское саке. я пару раз пробовал водку русскую, и закончился на этом. она мне сейчас вообще не лезит. говорят машина-немецкая, кухня-китайская, а водка-русская  значит русская водка самая хорошая в мире. а почему она не нравилась? насколько я знаю она  мало у китайцев вызывает хорошие отзывы. наверное мы еще не привыкли к ней.

Tolyan

Эххххх!!!!! Ребятки!
Смотрел-смотрел не вытерпел-решил отметиться!
Путешевствуя как «Шаттл» с 1991 по 1998 из России в Китай и обратно перепробовал огромный ассортимент спиртных напитков страны ДжунКо.
Поверьте на слово взрослому дядечке-КИТАЙСКАЯ водка –просто супер!!!!!
Мое предпочтение АНТ. Отличная сорокоградусная водка,изготовленная на казенном предприятии из кукурузы на родниковой воде! Мягкая,классический водочный вкус,отсутствие послевкусия, ПОЛНОЕ отсутствие похмельного синдрома на утро!
ОДНОЗНАЧНО лучше чем Смирнофф, Абсолют и Финляндия!!!!
Порой бывало выпивали два килограмма на троих и все отлично! При всем при этом демократически низкая цена 8-14RMB  за полкило.
      В прошлом году  был в Пекине-так-сказать на местах боевой славы-специально нашел и угощал друзей-все были просто потрясены и в корне поменяли свое отношение к китайской водке!
Ну как говорится   Гань Бэй!
Всяк знает где злато, да не всяк обрящет его!

hzasuka

Quote from: Tolyan on 08 November 2004 21:37:56Эххххх!!!!! Ребятки!
Смотрел-смотрел не вытерпел-решил отметиться!
Путешевствуя как «Шаттл» с 1991 по 1998 из России в Китай и обратно перепробовал огромный ассортимент спиртных напитков страны ДжунКо.
Поверьте на слово взрослому дядечке-КИТАЙСКАЯ водка –просто супер!!!!!
Мое предпочтение АНТ. Отличная сорокоградусная водка,изготовленная на казенном предприятии из кукурузы на родниковой воде! Мягкая,классический водочный вкус,отсутствие послевкусия, ПОЛНОЕ отсутствие похмельного синдрома на утро!
ОДНОЗНАЧНО лучше чем Смирнофф, Абсолют и Финляндия!!!!
Порой бывало выпивали два килограмма на троих и все отлично! При всем при этом демократически низкая цена 8-14RMB  за полкило.
      В прошлом году  был в Пекине-так-сказать на местах боевой славы-специально нашел и угощал друзей-все были просто потрясены и в корне поменяли свое отношение к китайской водке!
Ну как говорится   Гань Бэй!
Вы случайно не имеете в виду пекинсую эрготоу  КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ, которая даже имеется в продаже
в Москве

Tolyan

Quote from: hzasuka on 08 November 2004 22:38:37Вы случайно не имеете в виду пекинсую эрготоу  КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ, которая даже имеется в продаже
в Москве

Синяя этикетка. Большинство надписей (в том числе АНТ на РУССКОМ языке!!!)

Tolyan

Бросим мы курить и пить!
Всю привычку мерзкую!
Пионер читай газету-
Правду пионерскую!

China Red Devil

Quote from: Tolyan on 09 November 2004 17:29:56Бросим мы курить и пить!
Всю привычку мерзкую!
Пионер читай газету-
Правду пионерскую!
чтение советских газет- занятие более вредное для здоровья, чем курение и питье, вместе взятые! Печень и легкие современная хирургия лечит, а идиотизм- нет.
不怕困难不怕死

zajcevv

Quote from: Tolyan on 08 November 2004 21:37:56При всем при этом демократически низкая цена 8-14RMB  за полкило.

Нет ребята, демократы только чай.

Pyatrovna

А знаете чем еще хороша добрая старушка "АНТ"? она такая дешевая, что нет смысла её подделывать! Вот поэтому голова и не болит!

Tolyan

ИМХО  водку в Китае не подделывают по довольно простой причине-за использование казенной этикетки смертная казнь без вариантов!

Pyatrovna

Ну уй не скайите! вы думаете, что на том э Я бао лу (русскы раион в пекине) ее не подделиваут? а продаут в том э магазине "Сеня" и в ресторанах настоячы смирнофф???? не веру!!!!

Pyatrovna

Nu uj ne skajite! vy dumaete, chto na tom je Ya bao lu (russky raion v pekine) ee ne poddelivaut? a prodaut v tom je magazine "Senya" i v restoranah nastoyachy smirnoff???? ne veru!!!!

maxiong

Quote from: Tolyan on 08 November 2004 21:37:56Мое предпочтение АНТ.  
Водка АНТ - водка определенно некитайского вкуса и запаха. Явно испытала влияние российских технологий вино-водкокурения. Это не значит, что китайская водка откровенно плохая: мне попадалась всякая - и такая, от которой за километр воротит, и такая, что шла за милую душу. Определенно какую-то выделить не могу, но АНТ - определенно нетипичная китайская водка.
Для чего ты все дуешь в трубу, молодой человек?
Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек.

Sergey

Quote from: chamine on 02 December 2004 09:38:26??? Что же курят китайские бомжи (думаю им остается курить только опилки), а пьют они что  ???

Хотя я не пью и не курю, но попробовав предпочитаю жалеть наших любителей алкоголя и табака. Ибо с большой натяжкой у нас можно употреблять что-нибудь начиная с Парламента или Давидова/Русского стандарта (а лучше - Кауфмана).

Ибо бодяжить спирт водой и мешать турецкую вирджинию с краснодарским самосадом китайские производители себе не позволяют. Хотя - вопрос вкуса, конечно. Но вот со ВКУСОМ-то у них всё в порядке (в смысле - наличествует)
Ezzzy Rider

Funky

Quote from: chamine on 02 December 2004 09:38:26Ясно - буду уезжать в Китай, возьму с собой баальшой мешок трубочного табаку (который дешевле да и качеством лучше будет чем денсяопинские 15-20 баксов за пачку  :D) ... буду скручивать самокрутки  ;D
... хотя странно это что за low-end просят бакс - что тогда курят бедные люди ... наверное самосад, хотя где его в городе выращивать  :-/
 quote]
bednye lyudi kuryat deshevye sigarety, est' u nih i takie, , po 1-3 RMB za pachku, navernoe, vrode nashei primy. Molodezh' obychno kurit po 10-20 RMB, a Pandu ya v Yuzhnom Kitae videla za 100 yuanei (hm, ne znayu, delo bylo v otele, navernoe zagnuli).
Quote??? Что же курят китайские бомжи (думаю им остается курить только опилки), а пьют они что  ???[/
A vy vse-taki dumaete, oni p`yut? Mne kazhetsya, u nih neskol'ko drugie celi v zhizni. Hotya...kto ih znaet...
Slyshala pro odnogo kitaica (net ne bomzha), kotoryi v zapoi uhodil (no on v Rossii prozhil nemalo).

chamine

А насчет кстати водки китайской ... Такие есть бутылки с настойкой в которой плавает какая-то змея ... Одни знакомые поддавши неслабо ухитрились выковырять оттуда змею и ее съели (настойку правда пить не стали) ... но интересно стало - зачем туда суют змею - настойка приобретает какие-то лечебные свойства что-ли? Или просто для красоты?
</life>

FLOR

Мне сами китайцы посоветовали, мол когда эту водку выпьешь, то бутылку со змеей и разными там ящерками выкидывать не стоит. Что туда можно повтроно залить водки/самогон ( у кого что имеется), дать настояться и все будет пучком. Можно дальше выпивать по полтиничку в день и лечиться от всяких болезней (сердечной недостаточности, нервных растройств...мужской хвори, связанной с импотенцией...).
Не повелевай, не научившись повиноваться.

FLOR

Quote from: Tolyan on 01 December 2004 17:12:28ДАЕШ АТИПИЧНУЮ!!!!!!

Сто грамм-МАЛО
Двести      МНОГО
Три раза по-сто пятьдесят- в самый раз!!!!!

В тему:
 :A) Как объяснить иностранцу, что русскому человеку, одного  литра водки- нормально; 2х - много, а трех - мало  ???/// по мативам Задорного
Не повелевай, не научившись повиноваться.

guo83

Quote from: maxiong on 01 December 2004 16:12:41
Quote from: Tolyan on 08 November 2004 21:37:56Мое предпочтение АНТ.  
Водка АНТ - водка определенно некитайского вкуса и запаха. Явно испытала влияние российских технологий вино-водкокурения. Это не значит, что китайская водка откровенно плохая: мне попадалась всякая - и такая, от которой за километр воротит, и такая, что шла за милую душу. Определенно какую-то выделить не могу, но АНТ - определенно нетипичная китайская водка.

Imenno ona , v narode slivet pod imenem malishka-—- ;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

yakutza

Водка со змеей это приколbно ;), но вот запах...гмм :-\...а вот запах не забываем!...   ;D

Du_Jingli

Quote from: guo83 on 05 January 2005 13:17:38
Imenno ona , v narode slivet pod imenem malishka-—- ;D
Еще в народе "слывет" сколько русских проводников и челноков потеряли зрение и печень на этой "малышке".