• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

помогите пожалуйста!

Started by YanaART, 20 August 2012 17:39:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

YanaART

Здравствуйте! Кто-нибудь в ближайшее время летит из Москвы в Токио? Надо передать лекарства((( Человечек болеет. Японские лекарства не помогают( Почтой боюсь отправлять, т.к. могут не пропустить(((
Очень прошу!

Rambalac

В Японии за провоз наркотиков в любой форме существует смертная казнь, даже если "а я не знал, меня попросили"

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Советую обратиться с этим вопросом о жизни человека в МИД РФ - думаю, что вопрос вполне решаемый, если речь идет о гражданине РФ в Японии и срочной доставке лекарств для него.

Третий департамент Азии (3ДА)
(Австралия, Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма,
Новая Зеландия, Океания, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Япония)
Директор Департамента
Галузин Михаил Юрьевич
Телефон приемной:   8 (499) 244-28-20
Факс:8 (499) 244-43-27
Адрес электронной почты:datr@mid.ru   

Данные взяты в открытом доступе в Интернете http://www.mid.ru/nsite-sv.nsf/mnsdoc/03.04

ОДАЙДЗИНИ - Берегите себя - так говорят в Японии
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

YanaART

Quote from: Анатолий Вадимович Солнцев (АВС) on 20 August 2012 19:33:30
Советую обратиться с этим вопросом о жизни человека в МИД РФ - думаю, что вопрос вполне решаемый, если речь идет о гражданине РФ в Японии и срочной доставке лекарств для него.

Третий департамент Азии (3ДА)
(Австралия, Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма,
Новая Зеландия, Океания, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Япония)
Директор Департамента
Галузин Михаил Юрьевич
Телефон приемной:   8 (499) 244-28-20
Факс:8 (499) 244-43-27
Адрес электронной почты:datr@mid.ru   

Данные взяты в открытом доступе в Интернете http://www.mid.ru/nsite-sv.nsf/mnsdoc/03.04

ОДАЙДЗИНИ - Берегите себя - так говорят в Японии

Спасибо огромное! Вы мне очень помогли!! :)

Mirano

Добрый день.
Не нашел больше тем про Го решил написать тут.
Обращаюсь к русским в Японии. Хотел бы заказать японский гобан или доску для игры Го. Желательно из настоящей каи. Кому не сложно и кто может мне помочь, прошу со мной связаться тут или vk.com/mirano или icq 6412409

Спасибо