• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Уход за волосами!какими шампунями и масками вы пользуетесь?

Started by Me against the rules, 13 August 2012 09:20:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Me against the rules

Девушки,какими шампунями и масками,спреями и тп итд вы пользуетесь для ухода за волосами? Брала много шампуней тут,и перхоть была и зуд был и просто волосы сыпались страшно((( В итоге привезла с собой l'occitane и счастлива! Но все таки интересно,чем вы пользуетесь,может что хорошее и натуральное подскажете ;)
шаг назад должен быть только для разбега

Solitaire

Ну не знаю на сколько вы сами серьезно отнесетесь к ответам в своеи теме.
Сеичас по N-ному кругу начнут перечислять бренды и чего? В итоге на вкус и цвет, и на индивидуальную реакцию  ;)

Вот вам шампунь l'occitane - нра, а мне - фи, т.е. он и не плохои и не хорошии, а на любителя. Кстати зачем вы его возили, он в Китае в больших городах есть везде. Да, тема про волоса то-же  есть  ;) и там много-много чего уже перечислили, заидите в раздел красоты.

Und

http://s351.photobucket.com/albums/q453/CultUndina/
qq 1489475507
undinaphoto [собака] gmail.com

Alana72

Quote from: Und on 16 November 2012 10:16:02
маска: имбирь + водка лучше всяких средств

А поподробней можно, а то облысею здесь скоро  :-\

triksa

Прошу прощения, если не по теме отвечу.
Вы витаминки А и Е попейте. И покушайте продукты с содержанием магния!
У меня тоже последнее время волосы сыпятся. Но с перечисленным выше намного меньше :D

Zartana

Quote from: Alana72 on 25 November 2012 15:08:54
А поподробней можно, а то облысею здесь скоро  :-\
Читайте тут http://polusharie.com/index.php?topic=60412.0 мы уже обсудили все варианты спасения волос.

in3dom

В аптеках любого города Китая продается шампунь в тюбике как крем, белый красно-синем оформлении, стоит около 20¥, к сожалению, название точное не помню. От него волосы крепче становятся.

1potato

Я не могу здесь пользоваться никакими шампунями. Все чемоданом везу с России, маски, бальзами, муссы, лаки. Тут какое-то все странное.

maria13691

Я Лореалем пользуюсь шампунем и бальзамом уже 2 года здесь....вроде бы он не чем не отличается от того что дома. А вот спрея для волос никак не могу найти нормального :(

1potato

Quote from: maria13691 on 22 March 2013 07:43:28
Я Лореалем пользуюсь шампунем и бальзамом уже 2 года здесь....вроде бы он не чем не отличается от того что дома. А вот спрея для волос никак не могу найти нормального :(

Какой Лоруаль хороший? Я покупала красный, не понравилось, волосы жирные на след день.
Спрей очень хороший Бабушка Агафья

maria13691

Quote from: 1potato on 22 March 2013 07:46:47
Какой Лоруаль хороший? Я покупала красный, не понравилось, волосы жирные на след день.
Спрей очень хороший Бабушка Агафья
Красный это наверно для окрашенных волос вы брали, такой не брала. Я беру золотистый для длинных и слабых волос, в общем-то я довольна. Если у вас кудрявые волосы, то по-моему тоже появилась новая фиолетовая серия.
А что за спрей вы говорите? Он для какого типа волос? Я ищу что-нибудь для длинных склонных к ломкости волос.

1potato

Quote from: maria13691 on 22 March 2013 07:54:29
Красный это наверно для окрашенных волос вы брали, такой не брала. Я беру золотистый для длинных и слабых волос, в общем-то я довольна. Если у вас кудрявые волосы, то по-моему тоже появилась новая фиолетовая серия.
А что за спрей вы говорите? Он для какого типа волос? Я ищу что-нибудь для длинных склонных к ломкости волос.
Я брала красный, потому что мне нравится красный цвет. А что они чем то отличаются кроме цвета?

1potato

Quote from: maria13691 on 22 March 2013 07:54:29

Я пользуюсь этим продуктом  http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&uinfo=sw-1263-sh-929-fw-1038-fh-598-pd-1&p=4&text=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%84%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&noreask=1&pos=140&rpt=simage&lr=10636&img_url=http%3A%2F%2Fwww.planetatorg.ru%2Fcphotos%2F40%2F119%2F12062%2F328439.jpg
Просто замечательный для ломких волос. Когда мои волосы были ломкими, они отваливались, когда я чесала голову. После этого средства, волосы перестали падать. Советую

maria13691

Quote from: 1potato on 22 March 2013 08:09:16
Я пользуюсь этим продуктом  http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&uinfo=sw-1263-sh-929-fw-1038-fh-598-pd-1&p=4&text=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%84%D1%8C%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&noreask=1&pos=140&rpt=simage&lr=10636&img_url=http%3A%2F%2Fwww.planetatorg.ru%2Fcphotos%2F40%2F119%2F12062%2F328439.jpg
Просто замечательный для ломких волос. Когда мои волосы были ломкими, они отваливались, когда я чесала голову. После этого средства, волосы перестали падать. Советую

Спасибо
У меня вроде бы волосы еще не выпадают...хотя с китайской водой все возможно :-X
Надо будет посмотреть как домой ехать буду

maria13691

Quote from: 1potato on 22 March 2013 08:04:41
Я брала красный, потому что мне нравится красный цвет. А что они чем то отличаются кроме цвета?

Ну да ;D Там 3 серии. Для окрашенных, для ломких и длинных, для волнистых. И по-моему для ровных и гладких еще есть.
Советую в следующий раз выбирать не только по коробочке ;D

1potato

Quote from: maria13691 on 22 March 2013 08:18:57
Ну да ;D Там 3 серии. Для окрашенных, для ломких и длинных, для волнистых. И по-моему для ровных и гладких еще есть.
Советую в следующий раз выбирать не только по коробочке ;D
как же  я узнаю содержимое, если там только по китайски написано? По нюху?

maria13691

Quote from: 1potato on 22 March 2013 08:26:14
как же  я узнаю содержимое, если там только по китайски написано? По нюху?
А как же китайские друзья? Они же должны спешить на помощь ;)

1potato

Quote from: maria13691 on 22 March 2013 08:31:49
А как же китайские друзья? Они же должны спешить на помощь ;)
мои китайские друзья просят денег за поход со мной по магазинам  :( и это стоит дороже шампуня, поэтому я все и привожу с собой

maria13691

Quote from: 1potato on 22 March 2013 08:41:04
мои китайские друзья просят денег за поход со мной по магазинам  :( и это стоит дороже шампуня, поэтому я все и привожу с собой
:o Это что-то новое..."Услуга поход по магазину с китайским другом?"...
Скоро на таобао будут предлагать, или групповых покупках :lol:

Yules

Девчат, есть огромное количество замечательных средств для волос, которые легко купить в Китае. Я допустим пользуюсь Gliss Kur (шампунь и бальзам). Там есть много разных серий вот вам список

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ OIL ЭЛИКСИР
МАСЛО МАРРАКЕШ & КОКОС
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ
ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
АТЛАСНЫЕ ПРЯДИ
TOTAL-ВОССТАНОВЛЕНИЕ 19
ЖИДКИЙ ШЁЛК
OIL NUTRITIVE
ШИ КАШЕМИР
ЗАЩИТА ЦВЕТА
АЗИАТСКАЯ ГЛАДКОСТЬ
СИЯЮЩИЙ БЛОНД
ЭНЕРГИЯ РОСТА
ПИТАНИЕ И ЗАЩИТА
БЛЕСТЯЩИЙ КАШТАН

И еще мне ну уж очень нравится вот эта штучка Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner, улучшает расчесываемость волос, так же дает дополнительный блеск и гладкость. Bonacure кстати тоже делится на различные серии.
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

sweetylab

The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

china-doctor

klav_a

Я Дав пользуюсь. Даже без бальзама. Вместо бальзама на волосы наношу масло брелил и все. Становятся сразу шелковистыми)

Femme

Сегодня в очередной раз обсмотрела головы китаянок в магазине, у всех цвет волос какой-то тусклый, видно "экология" идет не на пользу любым волосам. Живя в сильно загрязненном городе, поры не только на лице забиваются со скоростью света, волосы также попадают по удар. Поэтому скрабим кожу головы морской солью с добавлением эфирных масел, можно купить и готовые скрабы для волос,  у Редкен и Карита такие имеются, на таобао они продаются. От жирности волос могу посоветовать гель алое смешивать с лимонным соком, и наносить по проборам перед головомойкой.   если нет времени на мытье волос, ситуацию спасет обычная детская присыпка, наносим немного по проборам и хорошо прочесываем, день точно выдержит.

sweetylab

Quote from: Femme on 25 March 2013 12:44:10
Сегодня в очередной раз обсмотрела головы китаянок в магазине, у всех цвет волос какой-то тусклый, видно "экология" идет не на пользу любым волосам. Живя в сильно загрязненном городе, поры не только на лице забиваются со скоростью света, волосы также попадают по удар. Поэтому скрабим кожу головы морской солью с добавлением эфирных масел, можно купить и готовые скрабы для волос,  у Редкен и Карита такие имеются, на таобао они продаются. От жирности волос могу посоветовать гель алое смешивать с лимонным соком, и наносить по проборам перед головомойкой.   если нет времени на мытье волос, ситуацию спасет обычная детская присыпка, наносим немного по проборам и хорошо прочесываем, день точно выдержит.
Господи, что за малаховщина?! Поймите, что волосы мертвы, в них нет кровообращения и обращения лимфы. Они такие же, как и ногти.
Нет смысла их кормить снаружи, важно кушать витамины, а не масочки устраивать.
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/