• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайский рынок. Любимый! Любимый?

Started by Lola, 30 March 2004 15:02:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ПИФФ

Скажите, пожалуйста, есть ли в Шанхае текстильная улица. Перед грядущими праздниками встал вопрос о костюмах, конкурсе шляп... а где взять ткани и украшения?

635nuqil

Есть "Шанхай текстайл маркет" - на отшибе чуток, от метро "Jinshajian Lu" на 675 автобусе, минут 15, по-моему. Возле супермаркета "Lotos". Я на такси предпочитаю - юаней 17 от того же метро.
Куча тканей, одежды. Дёшево, торгуются нормально, не то, что на других, порченных лаоваями рынках.
Адрес по-китайски написать не могу, к сожалению.
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

SvetlanaR

Quote from: liang _liang on 21 November 2007 07:51:47

Можно я за Искру отвечу? http://www.zgpgc.com/Default.aspx
А еще от шанхайского стадиона и других станций, от которых отправляются туристические автобусы есть маршруты до Хайнина, билеты туда-обратно. http://www.chinassbc.com/ticket/index.asp?area=2&city=浙江省; -in Chinese

liang _liang Вам просто биг респект по части шопинга и адресов!  ::) Но неужели на самом деле в самом Шанхае нет шуб? Что скажите? Может знаете, где можно сшить на заказ стильную шубку? Еще раз респект.

liang _liang

Спасибо за респект, но по части пошива шубок - я пас. Как -то мельком видела рекламку, что шубы из Хайнина продаются также на рынке одежды 七浦路服装市场. Кстати, в этот сезон в обычных универмагах можно купить кожаные изделия с меховыми воротниками, обратите внимание на фирму Only, у них много моделей (правда, сомневаюсь, что в них будет очень тепло; думаю, в очень холодную погоду их не наденешь) .
巫丽雅娜

SvetlanaR

Quote from: liang _liang on 17 January 2008 03:11:23
Как -то мельком видела рекламку, что шубы из Хайнина продаются также на рынке одежды 七浦路服装市场. Обратите внимание на фирму Only, у них много моделей (правда, сомневаюсь, что в них будет очень тепло; думаю, в очень холодную погоду их не наденешь) .
Интересно, спасибо - попробую съездить, посмотреть, что там за шубки . Only - да, неплохие вещицы, даже уже присмотрела там кожанную жилетку )), а еще и скидки сейчас начались, ухх. Кстати о коже - а может знаете, где кожанные куртки на заказ шьют? (опять я со своим шьют  )) - ну никак не могу найти то что хочу). Уж извините за назойливость )).

khv

Знаю, была такая тема, и, по-этому, другу обещал... помогите норковую шубу купить, не можем найти. Спасибо!
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

tigrenka

Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Maulen

Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста где в Шанхае можно найти оптовые рынки где можно купить фирменную одежду марки "Zara" "Prada" "Versace" ? Заранее огромное спасибо!

Lost in China

Подскажите, пожалуйста, где поближе к Пудуну находятся строительные рынки. ???

S.Maxat

Quote from: khv on 19 January 2008 11:58:11
Знаю, была такая тема, и, по-этому, другу обещал... помогите норковую шубу купить, не можем найти. Спасибо!
где то есть этот в жэжианге город 2 часа от шанхая на электричке, там шубы шьют
кручю, верчю обмануть хочу ^_^

SvetlanaR

Quote from: S.Maxat on 19 March 2008 13:20:09
Quote from: khv on 19 January 2008 11:58:11
где то есть этот в жэжианге город 2 часа от шанхая на электричке, там шубы шьют
В Хайнине тоже можно на заказ сшить, только  далековато все это от Шанхая. Вот если бы в городе ).

Asol

Quote from: SvetlanaR on 20 March 2008 03:31:22
В Хайнине тоже можно на заказ сшить, только  далековато все это от Шанхая. Вот если бы в городе ).
Shanghai-Haining скоростной поезд 47 минут...порой быстрее чем в такси по городу, цена билета 35-70 рмб
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Paloma

Quote from: Asol on 20 March 2008 05:39:14
Shanghai-Haining скоростной поезд 47 минут...порой быстрее чем в такси по городу, цена билета 35-70 рмб

Вот только выбор там на китайский рост и размер. Я на себя нашла 3 (!) шубы на весь рынок. При росте 175 см - все рукава короткие :(

seniorita

Была в Хайнине зимой, клевое польто кожанное себе прикупила, правда все время убтла на его поиски и совершенно забыла посмотреть обувь. Так вот, вопрос: Как там с обувью, стоющее есть? А еще джинсовый рынок там как?
never say never

Asol

Quote from: Paloma on 20 March 2008 08:17:31
Вот только выбор там на китайский рост и размер. Я на себя нашла 3 (!) шубы на весь рынок. При росте 175 см - все рукава короткие :(
так там имеется большой павильон по продаже кусков меха, кожи и т.д, там же можно заказать по своим эскизам или предложенным ими моделям. Правда выходит дороже, чем просто купить готовое, ну это всегда так...зато по фигурке и именно то, что хочется именно Вам!
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

annavi2

Подскажите пожалуйста адреса свадебных салонов где можно купить белое, хорошее садебное платье.  ???
Часто мы слышим то, что хотим слышать.

nipdosh

Вообще-то считалось что рынок XiangYang Market как раз таки расчитан на иностранцев, а вот ЧиПуЛу уже для китайцев. Но то что имеется на рынке XiangYang Market есть и на ЧиПуЛу, кстати на ЧиПуЛу есть целый этаж обуви, можно подобрать...Удачи!
[/quote]

А кто может подсказать название рынка на кит. и как туда добраться? Какя ст метро ближе всего?

Yang Yi Ming

ЧиПуЛу по-моему возле станции метро Baoshan Road.
We are the dust in the wind

taitai

Это смотря как ехать, по 3 ветке - да. А по 2-й - ближайшая станция Nanjing Dong Lu

Levita

Quote from: nipdosh on 30 April 2008 20:31:52
А кто может подсказать название рынка на кит. и как туда добраться? Какя ст метро ближе всего?

название чипулу на кит 七浦服装城
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

vitamindax

Привет всем, мы с зеной в шанхае на несколко дней (зивем в Ванцоувере, Канаде), нузен опытныи гид по шоппингу на рынках:), помогите позалуйста!:) соответтсвенно готовы заплатит:):):) Будем в Шанхае Октябр 1-3 и Октябр 11-14

павел

мой местный телефон 1-502-669-6990
Е-mail: vitamindax@gmail.com

vitamindax

Quote from: taitai on 23 August 2006 09:33:37
vanilla_sky, звони, вместе съездим. я знаю где это. ;)

возмите мены с зеной:) мы русские из канады, ничего тут не знаем:(

тел 1-502-669-6990

Andrewbob

Всем привет,

Подскажите пожалуйста, если за фотоаппаратом ехать, то лучше в вышеперечисленные супермаркеты техники или есть нечто специализированное для фототехники только?
Если кто-то что-то знает, напишите адрес или визитку.

С уважением,
Андрей.

Kristusha

Quote from: Andrewbob on 16 October 2008 15:39:12
Всем привет,

Подскажите пожалуйста, если за фотоаппаратом ехать, то лучше в вышеперечисленные супермаркеты техники или есть нечто специализированное для фототехники только?

С уважением,
Андрей.

Про специализированные для фототехники не слышала. Знаю только , те рынки что пишут выше.
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

invidia

Quote from: Andrewbob on 16 October 2008 15:39:12
Зачем отвечать, не зная ответа... Специализированный рынок фототоваров - Starlight (Xingguang, 上海星光摄影器材城), адрес - Luban Lu 288, пересечение с Xietu Lu. Ближайшая станция метро - Luban Rd, ветка №4.
What for each of us is inevitable? Happiness.