• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайский рынок. Любимый! Любимый?

Started by Lola, 30 March 2004 15:02:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

matilda2007

Всем доброго времени суток.Прилетаю в Шанхай 20 апреля на 2 недели.Ни в одном путеводители не указаны адреса и названия рынков.Интересуют все известные и большие рынки в Шанхае,а также детские и с животными и растениями.Спасибо за любую информацию.Кому если что то нужно из Москвы(лекарства или еда)пишите.filatova8282@bk.ru

Andrew87

Здраствуйте!!!я живу в Нинбо,в Шанхае редко бываю,поэтому не знаю что и как...слышал есть рынки где можно скупиться неплохой молодежной одеждой...подскажите,пожалуйста,куда лучше всего ехать...Спасибо=)

matilda2007

добрый всем вечер,может кто знает что нибудь про город ИУ?что там и как туда добраться.Говорят что это сплошной рынок.

ameli86

хотелось бы узнать, может кто осведомлен есть ли в шанхае сток-центры, типа 5 сезонов, насколько я знаю - это в китае известный стоковый магазин, буду признательна любой информации)))

Natashiiik

кто-нибудь может подсказать есть где-нибудь в Шанхае рынок бытовой электроники, интересуют ЛЮСТРЫ

Заранее спасибо

MaliCN

http://www.smartshanghai.com/listings/shopping/markets/

вот тут список рынков на английском. полезная ссылка.

Люстру по идее найдете здесь
Lights Market
135 Liuying Lu,
near Beibaoxing Lu
柳营路135号,
近北宝兴路

Недалеко от метро Hongkou Football Stadium
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

kudelich

здравствуйте.меня зовут катя...я приехала в шанхай пару дней назад.на учебу на год.очень хочется сходить
на китайский рынок...но нет компании)одной страшновато...может у кого-нибудь такая же проблема...пойдем вместе)мой номер 15502113747...звоните..

alex_goblin

Где в Шанхае купить именно китайскую одежду? А то куда не ткнусь везде европейский стиль. Подскажите, пожалуйста, рынок.

AlexShanghai

Quote from: alex_goblin on 20 September 2012 09:43:20
Где в Шанхае купить именно китайскую одежду? А то куда не ткнусь везде европейский стиль. Подскажите, пожалуйста, рынок.

subway baoshan r-d (из метро на право метров 100) куча магазинов с китайскими шмотками..

hello_ola

привет! подскажите пожалуйста адреса блошиных рынков в шанхае! таковые точно имеются, только вот не могу найти адреса(((
заранее спасибо

anna-viktoria

Quote from: hello_ola on 15 November 2012 06:07:43
привет! подскажите пожалуйста адреса блошиных рынков в шанхае! таковые точно имеются, только вот не могу найти адреса(((
заранее спасибо

Мне кажется их уже нет

Vogel

иногда на обычных китайских!!!! - рынках, когда хорошая погода - несколько раз видела, и даже купила несколько вещей!!! (старинных) - приходят мужички китайские и тетеньки, и прямо на земле выкладывают свои богатства..  бывают реально красивые вещи.. (но я встречала только на продовольственных и смешанных базарчиках у нас на западе Шанхая, мы там еще рыбок, попугая купили..) потому что в центре - встречала только сувенирные вещички из мессинга, металла, камня - но они сделаны просто под старину - и ценности никакой не представляли.. )

Vogel

а еще рядом с people squere (там же и французская конфкшн тоже рядом кажется???) есть трехэтажный фэйк электроник маркт.. там куча телефонов, электрокабелей, подделок под игровые приставки сони , ремонт компьютеров на третьем этаже..  а на втором - я запомнила - что было тоже много отделов с антик вещами, и просто разными старыми вещами.. у меня визитка есть, но на китайском.. (я не владею им пока )

anna-viktoria

Quote from: Vogel on 16 November 2012 06:51:14
а еще рядом с people squere (там же и французская конфкшн тоже рядом кажется???) есть трехэтажный фэйк электроник маркт.. там куча телефонов, электрокабелей, подделок под игровые приставки сони , ремонт компьютеров на третьем этаже..  а на втором - я запомнила - что было тоже много отделов с антик вещами, и просто разными старыми вещами.. у меня визитка есть, но на китайском.. (я не владею им пока )

К сожалению это не настоящий антиквар,а подделка под него

Cecile!

Quote from: hello_ola on 15 November 2012 06:07:43
заранее спасибо

В прошлое воскресенье из автобуса видела блошиный рынок на мосту и реки. Вот бы узнать что за место