Автор Тема: Архив новостей и мероприятий РКШ (2002-2013)  (Прочитано 173091 раз)

Оффлайн indiana

• Бывалый
а когда билеты будут???? улетаю после завтра, хочется купить до отлета :(

Оффлайн Yules

• Бывалый
Да как то не очень хорошо получается, начнут продавать билеты во время НГ, когда в основном народу в Ките не будет. Сама хотела купить до отлета! Но не буду унывать, у меня есть еще 24 часа )
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Да как то не очень хорошо получается, начнут продавать билеты во время НГ, когда в основном народу в Ките не будет. Сама хотела купить до отлета! Но не буду унывать, у меня есть еще 24 часа )
Мы решили не продавать билеты во время китайского НГ так как не работают курьерские компании и билеты все равно невозможно будет доставить. Так что начнем продажи сразу после НГ числа 18-го..:)

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Мы решили не продавать билеты во время китайского НГ так как не работают курьерские компании и билеты все равно невозможно будет доставить. Так что начнем продажи сразу после НГ числа 18-го..:)
но концерт-то 100% состоится?)) нам, южанам, уже можно билеты в ШХ брать?)

и зачем нужна курьерская доставка билетов? может быть, можно просто забронировать билеты по интернету (как бронь авиабилетов/гостиниц), получить подтверждение на почту, распечатать, вот тебе и билет))
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Михаил Дроздов

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
но концерт-то 100% состоится?)) нам, южанам, уже можно билеты в ШХ брать?)

и зачем нужна курьерская доставка билетов? может быть, можно просто забронировать билеты по интернету (как бронь авиабилетов/гостиниц), получить подтверждение на почту, распечатать, вот тебе и билет))

Продажей билетов будет заниматься специализированная компания. Здесь, кажется, уже можно сделать предзаказ: http://www.damai.cn/ticket_46585.html

Но возможность рассылки билетов будет только с 18 февраля.

Билеты будут со степенями защиты, так что с распечаткой вас никуда не пустят.

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Да, там будет штрих код и магнитная лента, ну чтобы с ксерокопиями народ не приходил..:)

Да, концерт состоится если не произойдет какого-нибудь форс-мажора вроде цунами и т.д..:)

Оффлайн Михаил Дроздов

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Выставка, основу которой составят исторические книги, документы и графика, посвященные эмиграции из Приморья в Шанхай и далее на Филиппины в 1922 году Белой армии и Сибирской флотилии под руководством контр-адмирала Г.К.Старка, состоится при поддержке Дома русского зарубежья им. Александра Солженицына, с которым у Русского клуба в Шанхае имеются давние дружеские связи.

В 1922 году, когда на Дальнем Востоке России закончилась Гражданская война, Владивосток покинули представители последних формирований белогвардейцев, защищавших последний оплот российской государственности. Офицеры, матросы солдаты, мирные люди по морю и суше ушли в Китай. В последующем они составили ядро русской эмиграции в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Бои на Дальнем Востоке стали заключительным актом трагедии Гражданской войны в России. В эти дни, 90 лет назад, зимой 1923 года корабли Сибирской флотилии в тяжелых условиях продвигались в направлении Филиппинских островов, а солдаты и офицеры сухопутной армии находились в беженских лагерях на территории Китая.

Основу выставки составят  книги и документы из собрания Дома русского зарубежья имени Александра Солженицына и личной коллекции председателя РКШ Михаила Дроздова. В экспозиции будут также представлены графические и скульптурные работы, созданные московским художником и скульптором Марком Шубом.

Дальневосточный Исход  россиян, не признавших советскую власть, не так хорошо исследован, как крымская эвакуация 1920 года. Поэтому выставка даст возможность любителям истории, молодым соотечественникам задуматься о судьбах людей, которые вынуждены были покинуть Родину.  Экспонаты, представленные на выставке позволяют предметно представить последние попытки вооруженного сопротивления большевизму, детали и атмосферу Исхода, задуматься о судьбах Отечества и его изгнанниках.

В ходе выставки состоится презентация Дома русского зарубежья им. Александра Солженицына. Представитель ДРЗ Никита Кузнецов передаст в дар  РКШ коллекцию книг легендарного эмигрантского издательства YMCA-PRESS.

Приглашаются все желающие.

Место проведения мероприятия: Генеральное консульство РФ в г. Шанхае

Начало в 19.00. 25 февраля 2013 г. (понедельник).

На всякий случай возьмите с собой паспорт.

Просим также вашего содействия в распространении информации о предстоящем мероприятии.

Правление РКШ

Оффлайн Александр Мальцев

• Модератор
  • Заслуженный
    • Магазета - Китай, китайский язык, новости КН
Информация обновлена.
— На разогреве играет группа DimatiX!
— Билеты уже доставляются, заказ билетов: на сайте Damai.cn или в Mao Live House.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Оффлайн Abakana

• Зарегистрированный
  • *
У меня немного запутанная история. Мы живем не в Китае, но 9 будем в Шанхае, очень хотим попасть на концерт! Запутанность состоит в том, что при попытке покупки билета в списке оплаты картами всплывают только китайские (коих у нас нет). Т.е. купить билет мы сможем лишь на месте? Помогите, пожалуйста, разобраться преданым поклонникам творчества) спасибо!

Оффлайн 雨爱

• Профессионал
Подождите! Не раскупайте все билеты, мы с подружкой с работы отпрашиваемся чтобы приехать!! ;D ;D ;D
微笑是金~~~

• Модератор
  • Заслуженный
Внимание! Добавлен новый способ покупки билетов через интернет на АНГЛИЙСКОМ языке на этом сайте http://en.piao.com.cn/shanghai/ticket_2811.html

Оффлайн olga_dalian

• Бывалый
А с какими песнями едет группа? С новыми или старыми? Хотелось бы услышать побольше из старых альбомов.
Очень символично было бы услышать песню "в думах о девушке из гцп" там пара слов о ШХ есть, так им и передайте ;)
Убьёшь моих демонов, и ангелы тоже умрут

Оффлайн Petr 福寶途 Voronkov

• Пионер
  • **
Вопрос возник у меня, а вот слышал, что они (Мумии Тролли) на паруснике "Седов" в кругосветке принимают участие. Так ли это? И если так, то можно ли будет этот самый "Седов" посетить?

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
А с какими песнями едет группа? С новыми или старыми? Хотелось бы услышать побольше из старых альбомов.
Очень символично было бы услышать песню "в думах о девушке из гцп" там пара слов о ШХ есть, так им и передайте ;)
Песни будут разные, и новые и старые..:)

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Вопрос возник у меня, а вот слышал, что они (Мумии Тролли) на паруснике "Седов" в кругосветке принимают участие. Так ли это? И если так, то можно ли будет этот самый "Седов" посетить?
Да, правда, только не на всех этапах маршрута.. Вы можете зайти на сайт Седова, там можно увидеть его маршрут и узнать все о кругосветке..

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
парусник Седов сейчас на пару дней зашел в Гонконг, а вот МТ там появятся с концертом только 13.03 :)

• Модератор
  • Заслуженный
АХТУНГ! Клуб MAO LIVE HOUSE говорит, что у них остались еще билеты и вы можете попытать счастья купить их прямо там, прямо СЕЙЧАС! Адрес: (重庆南路308号3F 近建国中路; Chongqing South RD 308, 3F, near Jianguo Middle Road)

Оффлайн Petr 福寶途 Voronkov

• Пионер
  • **
парусник Седов сейчас на пару дней зашел в Гонконг, а вот МТ там появятся с концертом только 13.03 :)

Жаль, так хотелось посмотреть на него.  :(

Оффлайн sofiko

• Бывалый
АХТУНГ! Клуб MAO LIVE HOUSE говорит, что у них остались еще билеты и вы можете попытать счастья купить их прямо там, прямо СЕЙЧАС! Адрес: (重庆南路308号3F 近建国中路; Chongqing South RD 308, 3F, near Jianguo Middle Road)
Мы без билетов еще  :o Саша, не знаешь как еще кроме поездки в клуб купить? Я с двумя карапузами боюсь не доеду...  :'(

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Мы без билетов еще  :o Саша, не знаешь как еще кроме поездки в клуб купить? Я с двумя карапузами боюсь не доеду...  :'(

Заказ билетов: на сайте  Piao.com.cn (англ.) и Damai.cn или в Mao Live House.

Оффлайн sofiko

• Бывалый
Саша, я опять к тебе! А какие часы работы в клубе? Иди может быть у тебя есть мобильный менеджера? Звоню по городским номерам, никто не берет  :( нашла, кто съездит за билетами  :D

Оффлайн sofiko

• Бывалый

На Piao.com написано, что уже не доставляют билеты домой :(
И выше написано, что билеты в клубе можно купить только, если я правильно поняла...  :-\

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
На Piao.com написано, что уже не доставляют билеты домой :(
не нашел такого, там написано: we do not accept online orders or cash on delivery orders 3 days before the performance.
а еще там указан телефон горячей линии для бронирования билетов  ;)

Оффлайн sofiko

• Бывалый
не нашел такого, там написано: we do not accept online orders or cash on delivery orders 3 days before the performance.
а еще там указан телефон горячей линии для бронирования билетов  ;)
Спасибо вам, добрый человек! Совсем я зарапортовалась со слюнявчиками  ;D заказала!!!!  :D

Оффлайн nataliacong

• Новичок
  • *
Сегодня позвонила на Damai, сказали что билеты уже проданы!!!!! Что делать!!!!!!!!!  Хочу на концерт!!!
звоните по 962288-Shanghai call center!!!!
ЖДУ=)))