• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мужской клуб в Шэньчжэне

Started by VisitorChita, 21 July 2012 12:52:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

VisitorChita

Здравствуйте! Предлагаю объединиться и в этой теме обсуждать наши насущные проблемы: работа, спорт, хобби, образование, отдых, здоровье, покупки и так далее по списку!

Wonderwall

Quote from: VisitorChita on 21 July 2012 12:52:31
Здравствуйте! Предлагаю объединиться и в этой теме обсуждать наши насущные проблемы: работа, спорт, хобби, образование, отдых, здоровье, покупки и так далее по списку!
Можно еще не только проблемы обсуждать :)
Кстати, в списке нет женщин, их обсуждать не будем?? ;D Я даже задумался можно ли относить женщин к списку насущных проблем))Наверное, в Китае, все-таки можно ;D
Английский+китайский+русский+украинский в одном предложении = суржик русскоязычного в Китае :)

Ivan-Sibiryak

Большинство предложенных тем уже существует: спорт, автомобиль, выпивки. Остается только тема женского пола ))
люблю читать байки лаоваев...

Wonderwall

Quote from: Ivan-Sibiryak on 22 July 2012 04:39:08
Большинство предложенных тем уже существует: спорт, автомобиль, выпивки. Остается только тема женского пола ))
Ну, нельзя же так прямо назвать тему...хотя.. ;D
Английский+китайский+русский+украинский в одном предложении = суржик русскоязычного в Китае :)

mobilz

Quote from: Ivan-Sibiryak on 22 July 2012 04:39:08
И что вы в этой теме обсуждать собираетесь ?

SIROZHA

У кого длиннее бассейн в гардене

warper

я бы к вам приехал в Сквош поиграть, если клуб есть, ну или хотябы активные пользователи.

VisitorChita

Можно и женщин обсуждать!=) Это мужской клуб. Что в "курилке" обсуждаем обычно, то и на страницах этой темы можно=)

VisitorChita

Ребята, у кого есть опыт аренды яхт? Подскажите пожалуйста! Буду рад помощи. Уже списался с компанией в Гонконге и здесь в ШЧ кто занимается этим. Хотелось бы услышать личное мнение и отзывы! Заранее всех благодарю!

VisitorChita

Как вызвать такси на конкретный адрес, есть ли такие службы как в России? Подскажите номер телефона пожалуйста!

Wonderwall

на многих машинах такси на дверях написано: "вызов такси 95000"

amalexx

Quote from: VisitorChita on 28 July 2012 15:55:16
Ребята, у кого есть опыт аренды яхт? Подскажите пожалуйста! Буду рад помощи. Уже списался с компанией в Гонконге и здесь в ШЧ кто занимается этим. Хотелось бы услышать личное мнение и отзывы! Заранее всех благодарю!
[
Опыта такого нет, но у меня в гардене на первом этаже есть фирма, которая такие услуги предоставляет: www.yca-hk.com Владелец - пожилой канадец, зовут Билли, я с ним общался по другому вопросу, симпатичный дядька.
Мнение редакции может не совпадать с её  точкой зрения.

VisitorChita

Quote from: amalexx on 16 August 2012 15:35:54
[
Опыта такого нет, но у меня в гардене на первом этаже есть фирма, которая такие услуги предоставляет: www.yca-hk.com Владелец - пожилой канадец, зовут Билли, я с ним общался по другому вопросу, симпатичный дядька.

Спасибо большое! Рад что мужской клуб начал "работать" так сказать!=)

VisitorChita

Привет всем!

Недавно переехал в ШЧ. Привез с собой XBOX 360. Пока жил в Пекине, знал все надежные места где прошивают приставки и продаются диски. Подскажите, есть ли где-нибудь в районе Nanshan надежное место чтобы прошить приставку и купить новые диски?

windorchid

Quote from: VisitorChita on 31 August 2012 01:45:31
Привет всем!

Недавно переехал в ШЧ. Привез с собой XBOX 360. Пока жил в Пекине, знал все надежные места где прошивают приставки и продаются диски. Подскажите, есть ли где-нибудь в районе Nanshan надежное место чтобы прошить приставку и купить новые диски?

На Hua Cheng Bei есть рынок напротив через дорогу от Women of the World , там точно прошить можно, стоимость не знаю, но диски от 4ю-5ю как договоритесь!

China_pak

Доброе время суток! подскажите пожалуйста хорошего мастера татту, если есть адрес будет прям замечательно :)

SERGEY_AV

Недавно переехал в Шэньчжэнь. Здесь в пятницу мужики собираются пивка попить,поговорить,как на родине у нас принято?или такого нет? Если нет то предлагаю нам собираться по пятницам в любой точке шеньженя. Надо все-таки общаться,нам русским не только здесь. Живу в шекоу.

VisitorChita

Привет всем!

Уважаемые форумчане, есть ли в ШЧ скалодром? Желательно открытый, но и крытому тоже буду рад! Хочу попробовать очень! Ну и сразу же приглашаю всех желающих присоединиться :)

Заранее всем спасибо!

VisitorChita

Всем желающим! Нашел место где есть скалодром. Район Shekou, возле Walmart. Смотрим фото ниже. На фото есть телефон, а так же указан график работы, можете позвонить и все разузнать!

VisitorChita

Всем игроманам посвящается!

В связи с тем, что я наигрался в свою приставку Xbox 360, решил ее продать.
Приставка прошита (прошивка LT3.0), это значит что можно играть как в лицензионные игры, так и в игры купленные за 5-10 юаней на таобао.
Так как я не жадный, то продам очень дешево! :)

Обо всех подробностях расскажу лично по тел.: 15622897997

VisitorChita

Quote from: VisitorChita on 25 January 2013 07:06:38
Всем игроманам посвящается!

В связи с тем, что я наигрался в свою приставку Xbox 360, решил ее продать.
Приставка прошита (прошивка LT3.0), это значит что можно играть как в лицензионные игры, так и в игры купленные за 5-10 юаней на таобао.
Так как я не жадный, то продам очень дешево! :)

Обо всех подробностях расскажу лично по тел.: 15622897997

Продано...

pioneerSZ

Кто нибудь играет в world of tanks на китайских серверах? Был бы рад поездить взводом, в одного скучно.  O:)

Edison88

Vsem privet, podskajite pojaluista, sportzal s
kachalkoy
v raione otelya Sharaton, " Carefure", club "Feeling"...

VisitorChita

Добрый день!
Кто-нибудь может помочь с поиском спортзала в районе метро Hi-Tech park? К байду просьба не посылать и всякими едкими замечаниями не закидывать! Я не знаю китайский, поэтому и спрашиваю помощи. Заранее благодарю! :)

И вообще, есть кто живой в районе метро hi-teck park? А то после работы даже порою заняться нечем :)

aleksandr yarema

Добрый день!
Подскажите, смотрю тут эта тема уже обсуждалась. Где и как купить Xbox 360 , и где можно покупать диски с англоязычной озвучкой?