• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Зашубись! 书吧 - магазин китайской книги

Started by Elizarov Kolya, 16 July 2005 13:29:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

xieming

Quote from: kwisin on 03 July 2006 13:03:25
Меня интересует такой вопрос - можно ли в Китае найти сочинения корейских философов на вэньяне, желательно, чтобы было отпечатано с ксилографа. Конкретно интересует сочинение 李滉 (он же 退溪) "聖人十圖". И соответственно, можно ли получить его через ваш магазин и сколько это примерно будет стоить?
Заказы такого уровня сложности мы пока выполняем "вручную" (так как этой книги явно нет в каталоге, по которому мы заказываем словари и прочее). Иными словами, во второй половинне июля я сам буду в Китае, где буду пытаться эту книгу найти. Если найду - сразу рассчитаю стоимость доставки (в зависимости от веса) и немедленно Вас оповещу.
Если Вы будете согласны, то дадите нам знать и мы ее привезем.

Пока не могу сказать стоимость даже приблизительно - т.к. совершенно нет идей о ее себестоимости, размере, весе и т.д.

kwisin

Спасибо, это было бы замечательно.
Arbeit macht frei

xieming

To Kwisin: Пока совершенно не за что. Будем стараться.

Радостная новость для немосквичей : в "Шу Ба" заработала доставка по всем городам РФ (включая закрытые), СНГ и по всему миру!

Xiao Zhuge Liang

Простите, Вы хотите сказать, что я, находясь за пределами РФ, могу заказать литературу и мне ее доставят?
Не могли бы Вы уточнить, каким способом это будет происходить(почта / личная доставка)? 
Какие в таком случае будут расценки?
Заранее признателен.

xieming

Quote from: Xiao Zhuge Liang on 18 July 2006 08:45:12
Простите, Вы хотите сказать, что я, находясь за пределами РФ, могу заказать литературу и мне ее доставят?
Не могли бы Вы уточнить, каким способом это будет происходить(почта / личная доставка)? 
Какие в таком случае будут расценки?
Заранее признателен.

Совершенно верно, доставим. Доставка производится не почтой; у нас договор с курьерской компанией.
На главной странице нашего сайта (http://shu-ba.ru) есть файл под названием "Расценки на доставку в другие города (MS Excel)". Его нужно скачать, выбрать зону доставки и посмотреть, во сколько обойдется доставка по времени и деньгам.

К сожалению, у нас на сайте пока не прописан вес каждого артикула; в связи с чем стоимость доставки Вы не сможете определить с абсолютной точностью.

Однако, если Вы просто сделаете заказ на сайте, и укажете в комметариях к заказу, что Вам нужно точно рассчитать стоимость доставки, то мы сможем взвесить Ваш заказ и точно определить стоимость доставки. В этом случае даже файл скачивать не надо.

Xiao Zhuge Liang

Спасибо за информацию!
Можно ли через Вас достать справочник типа "Желтых страниц" по предприятиям Китая, но только по тяжелой промышленности (литье, трубопроводы, нефть/газ и т.д.) Если знаете, подскажите периодику в этом же ключе (желательно журналы за последние 10 лет).
Заранее благодарен!

xieming

Quote from: Xiao Zhuge Liang on 18 July 2006 10:59:14
Спасибо за информацию!
Можно ли через Вас достать справочник типа "Желтых страниц" по предприятиям Китая, но только по тяжелой промышленности (литье, трубопроводы, нефть/газ и т.д.) Если знаете, подскажите периодику в этом же ключе (желательно журналы за последние 10 лет).
Заранее благодарен!

"Желтые Страницы" - наверняка можно. Отдельно по тяжелой промышленности - не знаю, существуют ли (по идее, должны), будем искать.
Периодику можем привезти только самую свежую; очередная закупка будет в начале августа. Посмотрим, что есть!

Xiao Zhuge Liang

Большое спасибо!
Если что-то похожее найдете, напишите, буду очень признателен!

伯 Bo

ГраждАне !  Может не в той ветке, но у меня предметный вопрос . А кто-нибудь уже использует 俄汉通-桑姆通译英汉俄语电子词典REC-3510V第三版  ?  Кто-нибудь знает где его можно купить в Китае (Харбин-Пекин) ? И сколько он реально стоит ( на http://www.langsky.com/eshop/t409.html написано 800RMB и еще типа скидок делают) ?

xieming

Quote from: Gorov on 19 July 2006 05:48:03
ГраждАне !  Может не в той ветке, но у меня предметный вопрос . А кто-нибудь уже использует 俄汉通-桑姆通译英汉俄语电子词典REC-3510V第三版  ?  Кто-нибудь знает где его можно купить в Китае (Харбин-Пекин) ? И сколько он реально стоит ( на http://www.langsky.com/eshop/t409.html написано 800RMB и еще типа скидок делают) ?

Мало того, что не в той ветке. Нужная Вам ветка находится на шесть (!) строчек ниже.

PS Словарь не то что бы был сложен в обращении, но если Вам лень просмотреть шесть строчек вниз, то покупать его вряд ли стоит. Наймите переводчика.

伯 Bo

Quote from: xieming on 19 July 2006 08:08:40
Quote from: Gorov on 19 July 2006 05:48:03

Мало того, что не в той ветке. Нужная Вам ветка находится на шесть (!) строчек ниже.

PS Словарь не то что бы был сложен в обращении, но если Вам лень просмотреть шесть строчек вниз, то покупать его вряд ли стоит. Наймите переводчика.

Это что, Лаовай Геннадич, попытка нахамить или просто разводка пальцОв ???  Я задал вопрос, кто не хочет дать ответ, или не может, то не отвечает. И потом. Откуда Вы, уважаемый, знаете, каким путем я захожу на Полушарие, чтобы советовать "шесть строчек ниже".  А ??? ( Это типа про что, где насчет изучения 汉语 после 50 ???  Вам, Лаовай Геннадич, что, известен мой возраст ??? Или речь о чем ???)
И откуда Вам, вторично уважаемый,  знать зачем он, REC-3510V, мне (или кому-либо) нужен  и  насколько мне "лень", чтобы советовать нанять переводчика ?  :-X :-X :-X
И откуда Вам, в третий раз уважаемый, знать, когда я произнес своё первое слово на 汉语 ,  каким оно было и в адрес кого было обращено ???   :P :P :P

xieming

Quote from: Gorov on 19 July 2006 22:00:43
Это что, Лаовай Геннадич, попытка нахамить или просто разводка пальцОв ??? 

Нет, Борис, это моя стандартная реакция на офф-топ.
Написал Вам в личку, где подробно описал свои мотивы.

伯 Bo

Quote from: xieming on 19 July 2006 22:26:15
Quote from: Gorov on 19 July 2006 22:00:43
Это что, Лаовай Геннадич, попытка нахамить или просто разводка пальцОв ??? 

Нет, это моя стандартная реакция на офф-топ.
Написал Вам в личку, где подробно описал свои мотивы.

Ок ! Мотивы понятны.

li-shi

Когда у вас планируется очередной завоз товаров?

xieming

Конец августа - начало сентября.

STETSON

Я нахожусь в Урумчи, мне нужны словари и учебники (для начинающих) для изучения китайского языка, подскажите где купить, здесь я не нашел.

xieming

Нужны на русском или на китайском?
На русском вряд ли найдете - их надо или передавать с оказией, или покупать в "Шу Ба".
На китайском - должны быть в любом мало-мальски крупном книжном.

STETSON

Sergey SPb

А "Желтые страницы" на английском бывают? По Пекину и Шанхаю. Сколько стоят?
Кто не провел обследоватия,тот не имеет права высказываться. И точка ;)

xieming

Quote from: MSD-INFO on 05 August 2006 08:21:23
Нужны на русском.
Мы к началу сентября выложим наш ассортимент русских книжек и учебников; можно будет заказать через нас (Шу Ба).
В китайских магазинах вряд ли можно найти учебники на русском (хорошие - тем паче)

xieming

Quote from: dzeminovec iz spb on 06 August 2006 22:06:59
А "Желтые страницы" на английском бывают? По Пекину и Шанхаю. Сколько стоят?

Насчет английского не знаю.  Будем искать; найдем или нет - станет ясно в конце августа - начале сентября.

rusLana

Хочу сделать заказ на эту книгу:
外贸写作
作者:赵洪琴
出版社:北京语言大学出版社
定价:20 RMB

эт возможно?
Carpe diem quam minimum credula postero!

xieming

Запросто.
15-20 сентября мы сможем точно знать, сколько будет стоить книга с доставкой и получилось ли у нас ее найти.

Если найти ее получится, то приедет она 25-27 сентября.

rusLana

отлично! как с вами держать связь?
Carpe diem quam minimum credula postero!

xieming

info@shu-ba.ru
+7(495) 508 75 69
+7(495) 545 71 38

можно писать мне в личку на полушарие или на xieming@yandex.ru

В общем, как Вам удобнее.