Автор Тема: о проблеме употребления спиртных напитков во время пребывания в Китае  (Прочитано 13763 раз)

Оффлайн Трудяга

• Зарегистрированный
  • *
Очень часто это просматривается в отзывах о Китае. Особенно когда находишься здесь совершенно один какое-то время. Я вот такой период сейчас переживаю. Сижу в wangba, обложившись пивными банками ;)

pnkv

• Гость
Очень часто это просматривается в отзывах о Китае. Особенно когда находишься здесь совершенно один какое-то время. Я вот такой период сейчас переживаю. Сижу в wangba, обложившись пивными банками ;)

Вот так проблема.  ;D
Вступайте в ассоциацию анонимных алкоголиков, а по утрам помогайте дворникам убирать мусор.

Оффлайн Трудяга

• Зарегистрированный
  • *
Нет, на самом деле я про временную тоску по Родине... ну и соответствующее этому состояние :-\

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
о проблеме употребления спиртных напитков во время пребывания в Китае
а в чем, собственно, проблема? Вам не наливают? ;D
不怕困难不怕死

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
 Ты наверно новичок в Китае? Найди себе друзей и какое-нибудъ занятие, полезное для общества или для тебя лично. Тоска отпадет сама собой. А вообще частенъко сам еду за водкой и икрой, звоню друзъям, и мы едем на берег речки (недалеко от Пекинского аеропорта), которайа почти не воняет. На капот стелим полотенчик, достаем соленые огурчики, икорку, черный хлебушек.......... Ой извини, я же так тебя бо нервного срыва доведу...

Оффлайн Matsur

• Бывалый
ya dumau, shto kitaisi tozhe otchasti mnogo pyut. komu nravitsya deshevoe baijiu ? ;D

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
у меня был срыв как то после пребывания в китае 4 лет,з апой был , хоть кодируйся, зато похудела и после будуна глянула на себя в зеркало-  Ничё фигурка то!— ну и забыла я про спиртное- пошла по  магазинам  в поисках новых вещей меньшего размера- и как то само и прошло-- скорее всего это был депресняк а не запой.
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

fonz

• Гость
у меня тоже был запой год назад.  но по причинам личного свойства, более чем серьезного.  но вышел, благодаря работе и новым друзьям...

проблема вроде бы решена, уже год прошел.

но, никак не могу забыть того человека.  если честно, убивает меня окончательно.  год!

ничего не могу поделать.  есть вещи на всю жизнь. ;(

Оффлайн A_ua

• Профессионал
проблема употребления спиртных напитков в Китае заключается в том, что хорошие спиртные напитки (даже та же Столичная) очень дорогие, а китайским дешевым МиЦзиу не напьешся (воняет сильно, даже если Спрайтом разбавить) ;D ;D ;D ;D
но когда приходит передача с Перцовкой....ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ! ;D ;D ;D
а так можно пивком перебиться, хотя, как по мне, это и не спиртной напиток...

а если вы о депрессии, так читайте тему  "Борьба с депрессией...в Китае", там много всяких рецептов уже написали, пить не обязательно ;D

Оффлайн A_ua

• Профессионал
у меня тоже был запой год назад.  но по причинам личного свойства, более чем серьезного.  но вышел, благодаря работе и новым друзьям...

проблема вроде бы решена, уже год прошел.

но, никак не могу забыть того человека.  если честно, убивает меня окончательно.  год!

ничего не могу поделать.  есть вещи на всю жизнь. ;(

очень знакомая ситуация... тут запоем не поможешь... знаю... а вот "клин клином.."— это то, что нужно..главное терпения набраться-- и Ваш новый "клин" сам появится..а про старый забудете.. у кого-то на это уходит месяц, у кого-то год, у меня ушло почти 2 года...
но на всю жизнь бывает только то, что поддерживают. а коль уже из глаз долой-- то и из сердца рано или поздно ВОН!
« Последнее редактирование: 18 Июля 2005 06:02:47 от A_ua »

Оффлайн Alexsandra

• Пионер
  • **
ya dumau, shto kitaisi tozhe otchasti mnogo pyut. komu nravitsya deshevoe baijiu ? ;D

А,   по-моему, китайцы не отчасти, а на самом деле пьют много.        По крайней мере, сколько я встречала, так они всегда пили как в последний раз в жизни!

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
мне  кажется станным, что вы эту проблему связываете с Китаем...  В России, наверное могло быть тоже самое , но в тоске по Китаю... или ещё чему-нибудь.. Депрессии могут возникнуть в любой обстановке и у каждого, но борится с ними каждый по-своему...
А китайцы пью, на мой взгляд, немало!!! И мне порой неприятно, что некоторые из них могут после того, как узнают откуда ты родом сказать , что-то типа:  А русские! Ну, да, вы пить-то умеете!! >:( >:(
при этом как правило для рядового харбинца в разгул не слабо выпить ящик пива..... ;) ;) ;)
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн passenger

• Заслуженный
A ja vsiu nedeliu dumaju (v svobodnoe ot raboti vremia), chto buhat eto neinteresno i v korne nepravilno. Chto po buhachu chego-to nepravilnoe delaesh, figniu kakuju-to nesesh, sovershaesh nepravilnie postupki, a potom esche i zdorovjem den rasplachivaeshsia.

...No vot prihodiat vyhodnie i.... poneslos

Zamknutij krug...
No comments

Оффлайн ~R~

• Заслуженный

А,   по-моему, китайцы не отчасти, а на самом деле пьют много.        По крайней мере, сколько я встречала, так они всегда пили как в последний раз в жизни!

А гонконге китайцы пьют по  тяжёлому- не зря статистика утверждает что поставки коньяка из франции хэннеси и мартель 50% приходится на гонконг а остальные 50 на весь мир....причём редко пьяными их увидишь...(китайцев)

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
A ja vsiu nedeliu dumaju (v svobodnoe ot raboti vremia), chto buhat eto neinteresno i v korne nepravilno. Chto po buhachu chego-to nepravilnoe delaesh, figniu kakuju-to nesesh, sovershaesh nepravilnie postupki, a potom esche i zdorovjem den rasplachivaeshsia.

...No vot prihodiat vyhodnie i.... poneslos

Zamknutij krug...

Так пить надо так чтоб наутро не болеть и не нести всякую чепуху и не совершать плохих поступков--  чтоб было в удовольствие бухать а не так чтоб до поросячьего визга...

Оффлайн keshouan

• Профессионал
    • Eastway Business Consulting Ltd.

Так пить надо так чтоб наутро не болеть и не нести всякую чепуху и не совершать плохих поступков--  чтоб было в удовольствие бухать а не так чтоб до поросячьего визга...

Ну так какое-ж удовольствие без визга-то ;D
Мы же русские.
Телефон в Москве: +7 (495) 133 99 88;
Телефон в Китае: +86 132 4209 5501; 

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
А гонконге китайцы пьют по  тяжёлому- не зря статистика утверждает что поставки коньяка из франции хэннеси и мартель 50% приходится на гонконг а остальные 50 на весь мир....причём редко пьяными их увидишь...(китайцев)

Гы-ы-ы!!! Ну-ну! Прошелся я как-то часов в 12 ночи по Nathan Road в субботу!!! Там этих товарищей столько - один краше другого! ;D

Оффлайн ~R~

• Заслуженный

Гы-ы-ы!!! Ну-ну! Прошелся я как-то часов в 12 ночи по Nathan Road в субботу!!! Там этих товарищей столько - один краше другого! ;D

На Нэттэн роад там Сайбэр диско и все обдолбленные  ( кием и все виды экстази)а не пьяные.. Разницу надо видеть--хехе

Оффлайн Matsur

• Бывалый

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
a u vas draki bivaut?  

Незнаю , но у меня уже 3 статьи   -драка  в общественных местах-- ( в защиту русских) . ну 1000 гомбей штраф и  всё ок
Полная демократия
« Последнее редактирование: 18 Июля 2005 19:14:32 от ~R~ »

Оффлайн Matsur

• Бывалый
ya davno slishal pro odnogo russkogo parnya, kotori s kitaiskoi devushkoi podralsya, ego za eto v turmu. on nernoe ee izbil.

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
ya davno slishal pro odnogo russkogo parnya, kotori s kitaiskoi devushkoi podralsya, ego za eto v turmu. on nernoe ee izbil.

слышала ю но та была непалка а не китаянка а парню перебили всё-- ...ещё и стал виноват

Оффлайн Matsur

• Бывалый

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
bednyaga, kak eto tak poluchilos?

Это личное --но всё же проблема была--любовь

Оффлайн Matsur

• Бывалый
liubov vsemu vinoi... a ya dumal alkogol