Спасибо, Sochi, темка там про чизкейки шикарная, даже фото готовых кейков этих есть.
Спасибо, Епона мать. Буду ждать рецепт.
Я загорелась идеей приготовить чизкейк после того как несколько раз попробовала его японские варианты, которые, мне кажеться, отличаются от оригинальных/выставленных в сети. Перед тем как попросить рецепт я тоже поискала в сети и нашла рецепты, но это мне показалось немного не то, что в Японии называют "чизу кейки", поэтому я обратилаь сюда.
Однако чизкейки на cooking.net (спасибо, Сочи ) выглядят умопомрачительно вкусно, я думаю не попытаться ли мне сделать хоть что-нибудь подобное... Так, Епона мать, говорите есть у нас Филадельфия :-/
А знаешь что, я же этот рецепт вычитала в японской же книжке "Чиз-кейки". Книжка такая, журнального варианта, не толстая, в магазинах может быть. Там много разных рецептов чиз-кейков, но мне особенно понравился нью-йоркский чизкейк. И готовится несложно, и получается очень вкусно - нежный такой.