Добрый день! Жанна не переживайте так, я думаю все образуется, если вам будут делать рабочую визу в консульстве в Хабаровске, то справку обязательно ножно: мед.комиссия + сертифекат на спид, это все можно за деньги зделать в поликлинике на ул. Ленинградская, можно мне кажется и без вас все оформить( они там за деньги все делают) просто обьяснить ситуацию. Ну а если без справки, то консульство не знаю покатит ли, но может поговорить с ними, тем более смотря какая вас компания приглашает и кем вы будете работать, если работа не связана с риском заболеть или вы не доктор, то думаю они могут пойти на уступки. Если через фирму туристическую, то обратитесь в АКВА- СЕРВИС ( или АКФА-СЕРВИС) забыла, как правильно, ну так вот они более самые надежные из всех фирм, думаю они вам тоже справку без вас зделают на ваше имя ;Д. Ну или пусть кто там в Хабаровске вам все оформляет купит газету " Презент", там много обьявлений разных туристических фирм, садится за телефон и решает все проблемы, но... а как же, если все получится, как же вы " вьедите в Китай", а штампа пограничного не будет? Это получится нелегальный вьезд. или у вас на границе есть знакомые?