• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

9-е Мая 2012!

Started by Yozha, 21 April 2012 17:49:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Meifeng

Обычно выезд от ресторана "Украина".
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Lyubava

6 мая, 2 человека

Zaratustra

Добрый вечер!
6 мая я за, я 1, возможно, еще 1 человек со мной будет.
Гуанчжоу знаем плохо, потому подробное описание, где, во сколько, когда собираемся, и как туда добраться от ж/д вокзала было бы очень кстати.

nastyusha78

6-го, 1 взрослый + 1киндер

Ru.sin

Похоже, 6-мая наиболее приемлемо. Давайте тогда на эту дату ориентироваться.
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Ялишабай

Мы бы тоже поехали. С датой нет особой принципиальной разницы. Я с супругом и доча. А сколь ко денег на человека будет???

Manyshka

6-го, два взрослых и одна малышка

Lankavatara

кстати, георгиевские ленты по прежнему можно получить у меня
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Ялишабай

Никто не ответит насчет финансовой части праздника?:(

транзит

в смысле что праздники еще и финансово затруднительны ?

Meifeng

Quote from: Lankavatara on 29 April 2012 13:36:11
кстати, георгиевские ленты по прежнему можно получить у меня
А как можно узнать Ваш ареал обитания?
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Ялишабай

Где-то выше ведь писали,что в былые времена с человека по 1000 юаней полагалось. Вот и задаем резонно вопрос. Никто не охал о финансовых затруднениях. Если нечего писать, так и не смысла это делать вовсе.

ptichkaira

2 взрослых и 2 детей :D

Manyshka

Quote from: Ялишабай on 30 April 2012 13:13:46
Где-то выше ведь писали,что в былые времена с человека по 1000 юаней полагалось. Вот и задаем резонно вопрос. Никто не охал о финансовых затруднениях. Если нечего писать, так и не смысла это делать вовсе.
1000 юаней с человека  :lol:)) Со всей команды за аренду...

Lankavatara

мда, с человека 1000 - это можно попробовать новый поход на Берлин организовать  ;D нет, конечно, обычно получается в пределах ста юаней, по максимуму, чаще укладываемся в полтинник - ну если очень много за аренду места попросят, то будет, может, по 150-200 юаней - смотря сколько народу соберётся. но 200 - это уже почти фантастика  ;D
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Romiches

6того один взрослый. может и двое

radion(Hen hao)

6 мая .    Радион +1  or  2 peoples .
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Кызынгашева Наталья

::) 2 взрослых + 3 детей, плиззз.....
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Lankavatara

адрес места проведения мероприятия: 广州花都芙蓉度假村
дата: 6-го, в воскресенье
отъезд: в 10 или 11 утра - давайте решим, как мы хотим
место сбора отъезжающих: думаю, что по традиции - от "Украины" 太和岗路20号(黄花岗公园那边, 淘金家园旁边)

Генеральное консульство России в Гуанчжоу

Всем добрый день, уточнение по финансовому вопросу:

Генконсульство оплачивает транспорт, аренду шашлычной площадки, также мы закупаем одноразовую посуду (тарелки, стаканчики, салфетки, вилки, ножи, ложки), сок, минеральную воду, пока что из расчета 100 человек (если наберется больше людей - то больше).

Просьба ко всем участникам самим покупать мясо для шашлыка, прочую еду и алкоголь.

Время сбора, количество участников и другие уточнения надеемся узнать завтра после небольшого организационного совещания.

Lankavatara

имею боевой напиток - водку "Чижик" (пили в прошлый раз) в количестве двенадцати снарядов бутылок.

Meifeng

1. Radion - 2 человека + 1, возможно 2 человека ( свой транспорт)
2. 小马 - 3 человека + собака
3. Юлия Юрьева - 3 человека
4. василина - 2 человека
5. Lyubava - 2 человека
6. Zaratustra - 1 + возможно еще 1
7. nastyusha78 - 1 взрослый + 1 ребенок
8. Ялишабай - 2 взрослых + 1 ребенок
9. Manyshka - 2 взрослых + 1 ребенок
10. ptichkaira - 2 взрослых + 2 ребенка
11. Romiches - 1 взрослый + возможно еще 1
12. chinatasha - 2 взрослых + 3 детей
13. Meifeng - 2 взрослых + 1 ребенок

nastyusha78

Quote from: Lankavatara on 02 May 2012 08:04:38
адрес места проведения мероприятия: 广州花都芙蓉度假村
дата: 6-го, в воскресенье
отъезд: в 10 или 11 утра - давайте решим, как мы хотим
место сбора отъезжающих: думаю, что по традиции - от "Украины" 太和岗路20号(黄花岗公园那边, 淘金家园旁边)
Чем раньше, тем лучше.  ::)

Lankavatara

у кого есть ФЛАГИ?

Генеральное консульство России в Гуанчжоу