• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

9-е Мая 2012!

Started by Yozha, 21 April 2012 17:49:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tseplyaeff

:w00t: Молодые люди и девушки, кто завтра хочет отметить настоящее 9 мая в Латинском ресторане ???
звоните 132 50 25 26 99 Виталий
....но и розы мне тоже нужны.

nastyusha78

Оригинально....День Победы в латинском ресторане. Под музыку ча-ча-ча. ;D

tseplyaeff

Война закончилась мадам...

Fu Manchu

Quote from: nastyusha78 on 08 May 2012 10:25:28
Оригинально....День Победы в латинском ресторане. Под музыку ча-ча-ча. ;D
мало кто знает и мало кто верит, но...
нежен ад

Meifeng

Учитывая, что многие фашисты от правосудия бежали в Аргентину, 9 мая отмечать нужно в Аргентинском ресторане. Отомстить, за то что приютили нечисть, а может и пару немцев подбить))))))
(шутка) ;D ;D ;D
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

zhanik101

а не плохая идея! если ычесть что страны снг быдыт гылять почемы бы и нам не собраться? 8-)
jaga

tseplyaeff

;) Вот поэтому я и на 6 е не поехал...  ;D ;D ;D  O:)

Meifeng

Quote from: VtPRADO on 08 May 2012 14:47:13
;) Вот поэтому я и на 6 е не поехал...  ;D ;D ;D  O:)
а зачем тогда записывался? ???
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

tseplyaeff

:w00t: женщину забыл спросить что мне делать да как в этом мире  :lol: , ну так получилось, веду себя порой как инфантильная девочка,  :w00t:, поэтому и записался  :w00t: Не принимайте близко к сердцу, это все игра....

Meifeng

Quote from: VtPRADO on 08 May 2012 22:03:48
:w00t: женщину забыл спросить что мне делать да как в этом мире  :lol: , ну так получилось, веду себя порой как инфантильная девочка,  :w00t:, поэтому и записался  :w00t: Не принимайте близко к сердцу, это все игра....
Ну может все таки стоит женщину спросить, чтоб не быть инфантильной девочкой в штанах

tseplyaeff

;) Какие мои годы , какиее...?  ::) Исправлюсь мадам, все будет на мази...  :w00t:

tseplyaeff

:w00t: а почему у всех карма положительная, а у меня отрицательная?! как меня определяют? правда интересно :w00t: И где манна?

ZEA

хватит спамить))
по поводу празднования сегодня - Ресторан «Украина» приглашает отметить...
с днем победы!
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Diablito

Quote from: VtPRADO on 09 May 2012 04:35:13
:w00t: а почему у всех карма положительная, а у меня отрицательная?! как меня определяют? правда интересно :w00t: И где манна?

и у меня, у меня отрицательная! А я ВООБЩЕ МОЛЧУ!
These pretzels are making me thirsty...

Аспирантура в Гуанчжоу по биологии? Надо только захотеть: alex@gibh.org

Meifeng

Quote from: ZEA on 09 May 2012 07:13:42
хватит спамить))
по поводу празднования сегодня - Ресторан «Украина» приглашает отметить...
с днем победы!
Мы не спамим, мы флудим.  :P :P :P

С  Праздником всех!!!

小马

народ! кто возвращался в последнем автобусе))) простите меня)) ::)

小马

особенно 2 Макса)) от третьего макса O:)

小马

как звали мужика на заднем плане? и как он ваще добрался до дома? он же не из гж?

Cooler

Quote from: 小马 on 09 May 2012 16:43:37
как звали мужика на заднем плане? и как он ваще добрался до дома? он же не из гж?
жееесть.... ;D
Весь вечер он нам пытался что-то рассказывать, но его никто не понимал по-моему

小马

просмотра 22 а его никто так и не вспомнил?

Lankavatara

Виктор его звали, окончание его девятомайской истории никому неизвестно. сообщить можно только то, что Виктор очень, очень хотел в сауну...
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.