• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фошань - Foshan - 佛山. Быт и развлечения.

Started by Meifeng, 05 April 2012 13:05:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Pantou

Подскажите, где в Фошане есть хороший массаж по нормальной цене (до 100 ю)?  :)  Может, есть такие места?
Спасибо)
Люди часто стремятся выйти сухими из воды,
зыбывая о том, что ИЗ ВОДЫ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ЧИСТЫМИ.

Daffno4ka

Quote from: Pantou on 12 November 2014 14:50:57
Подскажите, где в Фошане есть хороший массаж по нормальной цене (до 100 ю)?  :)  Может, есть такие места?
Спасибо)
У нас в Lecong (乐从) напротив гостиницы Фортуна (财神酒店) есть китайский медицинский массажный салон.
Ей жить бы хотелось иначе,носить драгоценный наряд...Но кони всё скачут и скачут.А избы - горят и горят.

Ivan1988

Ребят подскажите пожалуйста, где на Юге есть хорошие и большие оптовые базы фруктов и овощей? Есть ли возможность доставлять это фурами до границы России и Казахстана? Если кто-нибудь хоть что то знает об этом, посвятите пожалуйста, буду рад любой инфомации! Спасибо заранее!

Sashka510000

Думаю, что вам нужно поехать в провинция Хайнань.

Sashka510000

Quote from: Ivan1988 on 23 November 2014 19:44:47
Ребят подскажите пожалуйста, где на Юге есть хорошие и большие оптовые базы фруктов и овощей? Есть ли возможность доставлять это фурами до границы России и Казахстана? Если кто-нибудь хоть что то знает об этом, посвятите пожалуйста, буду рад любой инфомации! Спасибо заранее!
Думаю, что вам нужно поехать в провинцию Хайнань.

Kongmoon

Quote from: Ivan1988 on 23 November 2014 19:44:47

Если по фруктам, то, как говорят, самый большой рынок - это 新会水果食品批发市场. В ФОшане тож есть рынок, но не скажу за него: не был. Вроде как тож большой, в Лишуе (里水镇).

кто здесь

переехал недавно в Фошань, ищу новые знакомства)
вижу тут себя сразу рекламируют, так вот я добрый, хороший, отзывчивый)))

Mira

Quote from: Dmitry.prc on 12 November 2014 10:53:56
Привет!
Кто-нибудь увлекается настольным теннисом? Ищу партнера для тренировок.
Купил основание и накладки - пылятся на полке.
Мой муж играет и тоже ищет, но у него уровень кмс. если интересно пишите в личку скину телефон.

KSENIA_KSENIA

Всем доброго дня!!! Вопрос к женской половине, есть ли у вас, девочки, молочный гриб?! Буду благодарна, если поделитесь или продадите) Подумываю творог сделать.... : :)

KSENIA_KSENIA

Уважаемые фошаньцы, знает кто-нибудь про языковые курсы китайского при универе каком-нибудь?! Чтобы преподавались носителем через англ. и путунхуа, такое вообще здесь есть?!

venera4490

Quote from: KSENIA_KSENIA on 02 December 2014 05:10:28
Всем доброго дня!!! Вопрос к женской половине, есть ли у вас, девочки, молочный гриб?! Буду благодарна, если поделитесь или продадите) Подумываю творог сделать.... : :)
Творог ведь можно и без гриба сделать. ) если молоко поставить в теплое место на сутки, то оно скиснется.потом на водяную баню, не доводя до кипения. Откинуть на дуршлаг. Вот вам и творог)

daisul

Quote from: KSENIA_KSENIA on 02 December 2014 05:10:28
У меня есть не гриб, а кефирная закваска, получается отличный кефир, и творог тоже можно. Пишите в ЛС.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Dmitry.prc

Quote from: Mira on 28 November 2014 04:56:55

Мой муж играет и тоже ищет, но у него уровень кмс. если интересно пишите в личку скину телефон.

Интересно. :) Написал в личку.

Dmitry.prc

На 季华六路 в жилом комплексе 九鼎国际城 открылся "Декатлон" - гипермаркет спортивных товаров. Надеюсь порадовал новостью! :)

кто здесь

Quote from: Dmitry.prc on 13 December 2014 17:15:08
На 季华六路 в жилом комплексе 九鼎国际城 открылся "Декатлон" - гипермаркет спортивных товаров. Надеюсь обрадовал новостью! :)

где ты был 2 дня тому??? Я ездил спецом в ГЖ в Декатлон  :-\

YuliyaS.

Добрый день!
Планируем пересдавать квартиру (зал+2 спальни, 40-й этаж) в г. Фошань с конца января 2015 в новом жилом комплексе 地铁金融城, непосредственно расположенном над станцией зеленой ветки метро 金融高新区地铁站 (High-tech financial centre). Удачное расположение позволяет в течение часа добираться как до мебельного города в Фошане, так и до центральных мест в Гуанчжоу. С балкона и огромной лоджии 40-го этажа открываются красивые ночные виды Фошаня и Гуанчжоу. Полностью меблированная квартира; газовая колонка, газовая плита, стиральная машинка, холодильник - всё есть; интернет и кабельное телевидение подключены. Стоимость аренды - 2800 юаней\мес (залог хозяевам - 2 мес аренды)+ коммунальные услуги. Кроме полной пересдачи квартиры возможны также варианты аренды 1 комнаты на любой срок за гораздо меньшую плату или всей квартиры на несколько месяцев.
Звоните по номеру 13047083580 или пишите на и-мэйл 2037732447@qq.com, Юлия. Спасибо!           

Daffno4ka

Ребята, Фошаньцы. Есть идея сделать групповой чат для русскоговорящих жителей нашего относительно небольшого городка для более удобного обмена информацией и новостями, например) кто за?  ;D
Ей жить бы хотелось иначе,носить драгоценный наряд...Но кони всё скачут и скачут.А избы - горят и горят.

кто здесь

Quote from: Daffno4ka on 15 January 2015 12:30:32
Ребята, Фошаньцы. Есть идея сделать групповой чат для русскоговорящих жителей нашего относительно небольшого городка для более удобного обмена информацией и новостями, например) кто за?  ;D
Я не совсем Фошанец, так как бываю тут редко, скорее Гуандунец)) но с удовольствием присоединюсь.

Aleks81

в Фошане Открылся новый ресторан с качественной русско-европейской кухней от шеф-повара из г.Москвы.Рады будем видеть Вас у нас в гостях!!!Все вопросы по телефону +8618578322273

elik

Daffno4ka

Quote from: Aleks81 on 18 January 2015 17:25:30
в Фошане Открылся новый ресторан с качественной русско-европейской кухней от шеф-повара из г.Москвы.Рады будем видеть Вас у нас в гостях!!!Все вопросы по телефону +8618578322273
Да-да, действительно,и адрес дайте хоть)

Daffno4ka

Так, сказано - сделано. Фошаньцы, присоединяйтесь  ;)

Sashka510000

Quote from: Aleks81 on 18 January 2015 17:25:30
А где находится?

dromki1

Что то тема давно не обновлялась. Может давайте числа 3-5 марта встретимся, пивка попьем? я рядом с zumio живу

Daffno4ka

Quote from: dromki1 on 29 January 2015 11:44:14
Что то тема давно не обновлялась. Может давайте числа 3-5 марта встретимся, пивка попьем? я рядом с zumio живу
мы же тут на пикник ходили. добавляйся в вичате в группу, будь в курсе новостей  ;)