Автор Тема: Продление виз в Шэньчжэне (см. 1-й пост!)  (Прочитано 101447 раз)

Оффлайн граф

• Зарегистрированный
  • *
Re: Продление виз в Шэньчжэне (
« Ответ #150 : 04 Июля 2012 07:59:40 »
обращался 3 раза, обещанное делал и с визой в китае проблем не возникал,
Телефоны и все остальное,не плохая реклама,а проблемы могут возникнуть в любое время.

Оффлайн djeck

• Бывалый
Re: Продление виз в Шэньчжэне (
« Ответ #151 : 04 Июля 2012 14:25:49 »
Телефоны и все остальное,не плохая реклама,а проблемы могут возникнуть в любое время.

во первых я "посредник таобао" , моя реклама на ветке "таобао" и не собираюсь никого тут рекламировать,и визой абсолютно не занимаюсь,ответил на вопрос человека который просил реальные отзывы
во вторых номер телефона этого китайца в предыдущих страницах тоже ест от других форумчан
во третьих если вы знаток по визам то дайте реальные советы людям а не основывайтесь на общие фразы , проблемы на каждом шагу могут -никто не застрахован
МИР  ВАМ  И  ВСЕХ   БЛАГ !
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШИХ ДЕЛАХ !

Оффлайн qq1970

• Новичок
  • *
Re: Продление виз в Шэньчжэне (см. 1-й пост!)
« Ответ #152 : 12 Июля 2012 14:23:10 »
Интересный и малоизвестный способ получения китайской визы

В пограничном переходе Luohu, между Границей Гонконга и границей Китая есть пункт получения китайских виз. Виза выдается при предъявлении брони китайского отеля. 2 варианта - виза на 5 дней (выдается сразу и стоит $20)  и виза на 3 месяца с правом пребывания 1 месяц (выдается в течении часа и стоит $100). Пункт работает с 9.00 до 16.00

Как найти. Выходишь из Гонконга (в смысле, проходишь гонконгский погранконтроль), идешь через речку, держишься левой стороны. Как стеклянный коридор (с видом на речку) закончился, будет эскалатор вниз (это на переход только для граждан Китая), прямо над ним - эскалатор наверх и назад (относительно к ходу движения). Там же - табличка, что-то написано про Chinese Visa. Это все с левой стороны, дальше, еще левее - погранконтроль для иностранцев, въезжающих в Китай.

Поднимаешься по эскалатору, там 2 комнаты - одна для получения пятидневной визы, вторая - трехмесячной. Подаешь документы. Если нужна пятидневка - выдают сразу, если трехмесячная - сдаешь документы, час гуляешь по duty-free, приходишь, получаешь. Въезжаешь в Китай.

Эта схема идеальна для получения визы, если нужно срочно лететь в Китай, а визы нет. Прилетел в Гонконг - без визы, доехал до Lo Wu, в переходе получил китайскую визу - поехал дальше. Если нужно не в Шенчжень - приехал в Baoan аэропорт (это прямо по зеленой ветке от Luohu до аэропорта) - полетел дальше.

Понятно, что схема работает только для граждан стран с безвизовым въездом в Гонконг, типа России и Украины.

Кому нужна трехмесячная виза с правом пребывания все три месяца, могу порекомендовать товарища в Гонконге. Зовут Aguo, тел +85297967455 С утра с ним встречаешься, отдаешь паспорта, вечером в 17.00 забираешь обратно и платишь деньги - 900 HKD за визу. Товарищ проверенный, неоднократно обращались. Говорит по английски (очень хреново, но договориться о времени встречи можно :) ) и по кантонски. Встречи назначает в отеле Holyday Inn (метро Tsim Sha Tsui), туда же нужно приезжать за паспортами.

Оффлайн RaZZeRs

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 29 Июля 2012 12:22:15 »
подскажите пожалуйста, где можно сделать фото на визу на синем фоне? желательно бы не далеко от шеньда или станции таоюань
дня три уже брожу по окресностям и не могу найти ни одного фото-салона

Оффлайн MadGrizly

• Бывалый
« Ответ #154 : 01 Августа 2012 23:39:44 »
Почти на каждой станции метро, есть фотоавтомат, где за 20 юаней Вы сможете сделать фото любого формата и на любом фоне.

Оффлайн Ivan-Sibiryak

• Профессионал
    • Блог Сибиряка-Лаовая
« Ответ #155 : 03 Августа 2012 19:37:44 »
Текущие данные на мультивизы - проверено лично

Мистер Шао (хреново говорит по английски, будьте готовы )) ))
+86-13602686620  китайский номер
+85-290680192   гонконгский номер   
годовая мультивиза без обязательных выездов - 5000 юаней (только юани).
Сдача доков на станции Tsim Sha Tsui (ГК), выход А1 наверху, с 12 до 14. Получение в 16.00-16.30 там же на следующий день.

http://www.chinavisa-service.com   
13428688292
годовая мультивиза без обязательных выездов - запросили 7000 юаней. 
Срок до 2-х суток

http://www.shoestringtravel.com.hk/
+852 2723 2306 
Делают только на шесть месяцев -   стоит 3750 HKusd.

З.Ы. Пока мистер Шао рулит.
З.З.Ы. Юани в ГК можно снять с международной карты в китайских банках, имеющих филиалы в ГК - Чайнабанк, Констракшене и т.д. Кстати, похоже, что курс получается даже выгоднее, чем на материке - примерно на 5 копеек за юань.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012 00:11:12 от Ivan-Sibiryak »
люблю читать байки лаоваев...

Оффлайн Dashun

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 06 Августа 2012 00:54:59 »
Здравствуйте!
У меня вопрос такой: слышала от знакомых, что если у тебя годовая мульти виза с ограничением по сроку 30-60-90 дней, то  если заехать в Китай за день до последнего дня действия визы, то можно находиться в Китае эти 30-60-90 дней на законных основаниях. Подскажите, так ли это? По логике виза годовая, а с этим последним въездом получается что находиться в Китае можно и больше года.

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
« Ответ #157 : 06 Августа 2012 09:54:02 »
Да, именно так. Логика простая - срок действия визы, и длительность пребывания при въезде по ней, это две разные вещи.

Оффлайн timur2005

• Бывалый
« Ответ #158 : 06 Августа 2012 10:18:21 »
Текущие данные на мультивизы - проверено лично

Мистер Шао (хреново говорит по английски, будьте готовы )) ))
+86-13602686620  китайский номер
+85-290680192   гонконгский номер   
годовая мультивиза без обязательных выездов - 5000 юаней (только юани).
Сдача доков на станции Tsim Sha Tsui (ГК), выход А1 наверху, с 12 до 14. Получение в 16.00-16.30 там же на следующий день.

http://www.chinavisa-service.com   
13428688292
годовая мультивиза без обязательных выездов - запросили 7000 юаней. 
Срок до 2-х суток

http://www.shoestringtravel.com.hk/
+852 2723 2306 
Делают только на шесть месяцев -   стоит 3750 HKusd.

З.Ы. Пока мистер Шао рулит.
З.З.Ы. Юани в ГК можно снять с международной карты в китайских банках, имеющих филиалы в ГК - Чайнабанк, Констракшене и т.д. Кстати, похоже, что курс получается даже выгоднее, чем на материке - примерно на 5 копеек за юань.

Огромный плюс Вам за полезную информацию..Как раз в этом месяце будем пытаться визу сделать,только все чистые страницы закончились,будем отклеивать либо старую китайскую,либо американсую визу..как думаете,могут возникнуть проблемы?

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
    • КИТАЙ: ЖИЗНЬ И БИЗНЕС В КИТАЕ - OGNIS.ASIA
« Ответ #159 : 06 Августа 2012 10:41:50 »
Огромный плюс Вам за полезную информацию..Как раз в этом месяце будем пытаться визу сделать,только все чистые страницы закончились,будем отклеивать либо старую китайскую,либо американсую визу..как думаете,могут возникнуть проблемы?

Спрашивал тоже самое в Марте, и люди написали что будут проблемы. Пришлось лететь и делать новый паспорт. Говорят что если заметят, тогда признают паспорт недействительным.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Оффлайн timur2005

• Бывалый
« Ответ #160 : 06 Августа 2012 14:11:19 »
Спрашивал тоже самое в Марте, и люди написали что будут проблемы. Пришлось лететь и делать новый паспорт. Говорят что если заметят, тогда признают паспорт недействительным.

сегодня погуглил,много пишет,что будут проблемы,но и у многих получалось,один вообще сказал,что просто сама отклеилась..тут,видимо,как повезет..Просто именно сейчас не можем полететь делать новый по ряду причин.Визу будем отклеивать в любом случае,на свой страх и риск..Надеюсь,будда поможет :) Вот только не знаю,стоит ли сообщать мистеру Шао и Ко,что на страничке когда-то была виза и она случайно отклеилась?

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
« Ответ #161 : 06 Августа 2012 17:10:05 »
Если свежая, то проблем не будет. Если старая, то остается след и однозначно будут проблемы.
Товарищ с канадским паспортом отклеивал, и потом сидел пару недель в гостинице, в Гонконге, пока ему его посольство делало новый паспорт.

Оффлайн djeck

• Бывалый
« Ответ #162 : 07 Августа 2012 00:32:05 »
сегодня погуглил,много пишет,что будут проблемы,но и у многих получалось,один вообще сказал,что просто сама отклеилась..тут,видимо,как повезет..Просто именно сейчас не можем полететь делать новый по ряду причин.Визу будем отклеивать в любом случае,на свой страх и риск..Надеюсь,будда поможет :) Вот только не знаю,стоит ли сообщать мистеру Шао и Ко,что на страничке когда-то была виза и она случайно отклеилась?

раньше года 3-4 назад отклеивал аккуратно, проблемы на границе не возникали,многие были месячные, а вот когда на визу сдал в китае то паспорт не приняли
сейчас тоже один лист виза отклеенный ест, уже более года, скрепкой соединил на последнюю страницу, вроде все обошлось нормально, 20 дней назад получил визу
кстати тот же самый шaо сделал

Оффлайн djeck

• Бывалый
« Ответ #163 : 07 Августа 2012 00:33:15 »
Да, именно так. Логика простая - срок действия визы, и длительность пребывания при въезде по ней, это две разные вещи.

вы сами лично сталкивались подобным?

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
« Ответ #164 : 07 Августа 2012 07:44:40 »
вы сами лично сталкивались подобным?

Да, я вот сейчас по годовой визе уже 13 мес. здесь, каждый въезд 30 дней. Виза закончилась 15го, а въехал я 13го, и вот виза кончилась, но я еще абсолютно легально пребываю в КНР. Там на визе написано ENTRY BEFORE и число. Т.е. по визе каждый въезд по 3 мес. можно быть 15 месяцев :-)
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Оффлайн Dashun

• Новичок
  • *
« Ответ #165 : 07 Августа 2012 23:23:39 »
Да, я вот сейчас по годовой визе уже 13 мес. здесь, каждый въезд 30 дней. Виза закончилась 15го, а въехал я 13го, и вот виза кончилась, но я еще абсолютно легально пребываю в КНР. Там на визе написано ENTRY BEFORE и число. Т.е. по визе каждый въезд по 3 мес. можно быть 15 месяцев :-)
Да, но Вы ведь еще не выезжали из Китая после окончания срока действия визы. Как поедете за новой визой, отпишитесь, как пограничники на это будут реагировать.  Меня все-таки терзают сомнения, что это считается незаконным пребыванием с просроченной визой :(

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
« Ответ #166 : 08 Августа 2012 00:10:07 »
Пусть Вас не терзают сомнения, уже проверено многократно на реальных людях.
Все так оно и есть, повторюсь: срок действия визы и срок пребывания по ней две НЕЗАВИСИМЫЕ друг от друга величины.

Оффлайн djeck

• Бывалый
« Ответ #167 : 08 Августа 2012 00:55:38 »
category F    entries M
enter before 02AUG2012  duration each stay 030
странно, мне отказали, видимо каждый чиновник по своему трактует закон

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
« Ответ #168 : 08 Августа 2012 07:59:13 »
Да, но Вы ведь еще не выезжали из Китая после окончания срока действия визы. Как поедете за новой визой, отпишитесь, как пограничники на это будут реагировать.  Меня все-таки терзают сомнения, что это считается незаконным пребыванием с просроченной визой :(

Так я же после этого регистрацию в полиции пошел обновил. Там вписывается номер визы, и до какого числа можно пребывать. Вот и сами полицейские написали до 12 Августа (въехал 13 Июля), и я на границе в Лоху лично спрашивал могу ли я быть еще 30 дней со дня въезда - ответили да, без проблем. Да, и если логически прочитать, ENTRY BEFORE (въехать до) и DURATION OF EACH STAY (время пребывания), так очень легко прийти к выводу что нужно въехать до даты в ENTRY BEFORE, а время пребывания как в DURATION OF EACH STAY.

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
« Ответ #169 : 08 Августа 2012 08:02:04 »
category F    entries M

Кто отказал? На границу вы приехали 1го Августа и Вам отказали? Не может быть.

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
« Ответ #170 : 08 Августа 2012 13:53:23 »
category F    entries M
Судя по тому, что Вы 6 августа задавали вопросы, и написалли об отрицательном результате вчера, то Вы пытались по этой визе заехать вчера, то есть 7 августа. Естественно, что Вас не впустили, потому что Ваша виза уже просрочилась, ведь она действительна до 2 августа.
Вам нужно было заехать по ней ДО 2 августа, а не после.

Оффлайн djeck

• Бывалый
« Ответ #171 : 09 Августа 2012 04:04:06 »
выехал 18 июля , в тот же день уже заехал с другой визой

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
« Ответ #172 : 09 Августа 2012 07:04:41 »
выехал 18 июля , в тот же день уже заехал с другой визой

Видимо вас просто предупредили что у вас скоро заканчивается виза, а вы подумали что вас не пускают.

Оффлайн djeck

• Бывалый
« Ответ #173 : 09 Августа 2012 09:22:28 »
ну спасибо)))) может  я еще и глухонемой ))))))))))))
и не думаю что вы в подобных или других обстоятелствах ответ от чиновников требуете письменно

мой пост " ..18 июля ..." был ответом выше стоящему обсуждению что —- не 6 августа а именно до августа
обратно уже сам не захотел по старой визе потому что 12 дней меня не устраивал,мне надо было не менее 30 дней

Оффлайн djeck

• Бывалый
« Ответ #174 : 09 Августа 2012 09:32:24 »
еще одна странность, последом этой визы не делают годовую, т.е. на годовую визу надо отдавать только в следующий день срока окончание (мне 3 августа )

taras_wntd, вот тут да все очень хорошо понял отказ, предложил лишнюю сумму но не стали делать ))))))))))