• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

флешмоб в Шанхае

Started by Alexander_S, 31 March 2012 12:24:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MaliCN

давайте определяться с датой. я за 16-17 июня. как раз вернусь из отпуска, и надеюсь собрать знакомых и незнакомых иностранцев.
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Jek37

Quote from: Mike Lee (Shanghai) on 21 May 2012 19:09:14
Я не успел, но попросил друга заснять http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1NDEyMTk2.html
Прикольно! Снято с неожиданного ракурса. ;D
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Alexander_S

Quote from: Mike Lee (Shanghai) on 22 May 2012 04:56:00
... попахивает расизмом  :-\ ... и негативностью в целом.
+1
"Зима близко"(с)

Alexander_S

я за любое мероприятие,но!!! давайте понимать что такое флашмоб:
1) это эффект неожиданности!!!! 2) никто никого не знает!!!
а-то картина Репина : стоят в кружочек 10 человек и мило разговаривают  :o ;D ;D ;D
давайте в след раз как-то репетировать и уже по репетициям ясно будет сколько народу участвует!
"Зима близко"(с)

Anni24

Обожаю флешмобы и всегда готова учавствовать!!!  :) :) :)

паук

вот свиньи решили флешмоб устроить в Шанхае ???

http://korrespondent.net/world/1526717-chislo-mertvyh-svinej-najdennyh-v-reke-v-shanhae-prevysilo-13-tysyach

Когда уже это закончится? вот и покупай теперь свинину в Шанхае и пей воду.

P.S. можно ли создать отдельную тему? я написал сюда потому что подобной темы не нашел.
а минус за что?! только за то что новичек не может создать тему? lol

Yelianna

Да, ужасный флешмоб. По-любасу кто-то за свинок или надолго сядет или вышка. виновные будут наказаны.

soul_sense

Quote from: паук on 18 March 2013 08:21:29
вот свиньи решили флешмоб устроить в Шанхае ???

http://korrespondent.net/world/1526717-chislo-mertvyh-svinej-najdennyh-v-reke-v-shanhae-prevysilo-13-tysyach

Когда уже это закончится? вот и покупай теперь свинину в Шанхае и пей воду.

P.S. можно ли создать отдельную тему? я написал сюда потому что подобной темы не нашел.

...из последних комментариев к статье по вашей ссылке:

намба уан

сейчас новый генсек будет стараться понравиться народу, даст задание подчиненным, сразу найдут виновных и устроят показательный суд. С экологией действительно туго, тут еще эти свиньи.

Мне вот подумалось, не могла ли это быть провокация против новой команды пришедших к власти?
Mujhe akela chod do!

LarikSt

У меня есть идея. Это не флэшмоб конечно, но не знаю, куда еще можно написать. Обливаловка. Представьте: шанхайское летнее пекло. Каждый берет по бутылке "обливалке" и избавляет другого от тяжести зноя). Еще заодно можно пикник провести. Или еще какую-нибудь игру.

Alexander_S

можно, но так же можно и мокрые войны устроить и тому подобное.
Одно огорчает, ГДЕ МЛЯ ЭТО ТЕПЛО???
"Зима близко"(с)

LarikSt

Quote from: Alexander_S on 02 April 2013 15:08:11
можно, но так же можно и мокрые войны устроить и тому подобное.
Одно огорчает, ГДЕ МЛЯ ЭТО ТЕПЛО???
Ну естественно, сейчас еще слишком холодно. Это будет очень кстати в июле или в августе. А можно урвать один солнечный жаркий денек и в ближайшее время. Если конечно...