• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сообщение между Гуанчжоу/Шэньчжэнем и другими городами Китая

Started by Lankavatara, 25 December 2011 08:35:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Parker

QuoteЭто по этой линии будет остановка в Шантоу?
Да, по этой

Bate

Подскажите, пожалуйста, как добраться из Guangzhou в Zhongshan?

Kongmoon

Quote from: Bate on 10 September 2014 04:08:51

Электричка или автобус. Чжуншань большой, как и тем более Гуанчжоу. Надо знать отправную точку и конечную.

elik

Quote from: Bate on 10 September 2014 04:08:51

с южного вокзала на скоростном поезде полчаса до 小榄, сорок минут до 古镇

als-post

С 10 декабря запустили прямой Шанхай Хунчьяо- Гуанчжоу Нань за 6 часов 50 минут, http://www.shanghaidaily.com/metro/public-services/New-bullet-train-routes/shdaily.shtml
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

Ан. Констант.

Quote from: Parker on 26 December 2013 03:59:01
28 декабря запускают скоростную дорогу Шэньчжэнь-Сямынь. Поезд будет идти 2,5-3 часа, по этой ветке будут прямые поезда  в Шанхай (ок 12 часов дорога), Ханчжоу, Нанкин, Фучжоу, Наньчан. Для пассажиров из Гуанчжоу будет организована экспресс-пересадка без выхода на вокзал (Северный вокзал Шэньчжэня).
О! То, что мне надо! из Гуанчжоу в Сямынь на скоростном поезде, только в конце февраля или в первой половине марта 2015 года, на скоростном поезде. Правда конечный пункт Аньси (Anxi), но некоторые рекомендуют через Сямынь, а не через Цюанчжоу...?

Владек

Здравствуйте,  помогите советом, как попасть из Гуандонга район Хумень в Шэньчжэнь.

Parker

Quote from: Владек on 11 April 2015 16:16:55
Здравствуйте,  помогите советом, как попасть из Гуандонга район Хумень в Шэньчжэнь.

На скоростной электричке

В окошки поиска - Humen, Shenzhen, дата

Владек

Спасибо, но я китайский не знаю  :)
Напишите пожалуйста ероглифы для таксиста, чтобы он до автовокзала довез.

Parker

Я ж вам вроде английскими буквами написал

Автовокзал 虎门汽车客运总站

Владек

lenin573

даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

Daria353

Товарисчи! Кто-нибудь слышал эту новость:
В Шэньчжэне открывается самая крупная подземная железнодорожная станция Азии. Новость по ссылке ниже.
http://russian.cri.cn/841/2015/12/29/1s570180.htm
Кто-нибудь там рядом живет или может быть кому-то уже посчастливилось посмотреть эту станцию? Уже докопали ветку до ГК? Можно ли уже реально купить билеты?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные :-D

Parker

В ГК только в конце года откроют, по мактерику поезда пошли 31 декабря.

Наконец-то сделали ночные рейсы в Пекин и Шанхай (Ханчжоу, Нинбо) под лозунгом 移动宾馆 :)

Leonwowo

Quote from: Daria353 on 07 January 2016 03:31:46
Товарисчи! Кто-нибудь слышал эту новость:
В Шэньчжэне открывается самая крупная подземная железнодорожная станция Азии. Новость по ссылке ниже.
http://russian.cri.cn/841/2015/12/29/1s570180.htm
Кто-нибудь там рядом живет или может быть кому-то уже посчастливилось посмотреть эту станцию? Уже докопали ветку до ГК? Можно ли уже реально купить билеты?
Видел, что не раньше 2017-2018 года пойдут поезда до ГК только через эту станцию. В общем, твердых сроков никто не сказал, тормозится это в Гонконге, не на материке.

Билеты взять уже можно 福田 станция, в AliTravel есть уже. Но поездов меньше, чем с северного вокзала.