• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу поставщика на товары/оборудование

Started by Lankavatara, 05 March 2012 15:24:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Apechatka

Перечитала ветку. У меня такой вопрос: где в ГЖ найти фототовары ( не техника) фотоальбомы рамки и пр. Оптом дл бизнеса. Спасибо.

liqun536

Quote from: Apechatka on 10 November 2012 09:04:37
Перечитала ветку. У меня такой вопрос: где в ГЖ найти фототовары ( не техника) фотоальбомы рамки и пр. Оптом дл бизнеса. Спасибо.
万菱广场
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Fortuna

Quote from: Apechatka on 10 November 2012 09:04:37

Фотоальбомы производит этот завод: http://www.konida.com/knd/home_2.swf
Рамки наверное у них тоже есть :)
IMPOSSIBLE IS NOTHING

redbull9

Если кто знает подскажите пожалуйста где лучше покупать оптом сувенирную продукцию (в основном интересуют вещи с имитацией старины)
Спасибо!

ninj

импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Yulia Miracle

Добрый день!

Подскажите пожалуйста адреса рынков где можно приобрести одежду и аксессуары для собак(тапочки,поводки и т.д.)
Желательно опт.
Спасибо.

Kozak Mamay

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста оптовые рынки платков,парео...?
Заранее спасибо

aaly_aidar

Доброго времени суток. Подскажите мне, я ишу бумаги для газет. И офисные белые бумаги. За ранее спасибо

Sinatra

Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно найти колеса, под тяжелые машины, типо камазов и т.д. Искать ли вообще в  Гуанчжоу.

Антон_V

Я знаю что в Шанхае есть один хороший завод по производству резины. У меня знакомый от туда возит, качество хорошее, спрос очень большой на нее в России. Но думаю вам там не продадут))

Alfexmen

Здравствуйте.Знающие люди подскажите адреса электронной почты или  скайп заводов по производству LED продукции,которые имеют русских менеджеров.Пишите в лс.Заранее спасибо)

AndreyBJ

Подскажите где в Гуанчжоу рынок одноразового расходного матерьяла для соляриев, парикхмахерских. Полотенца, простыни, шапочки, перчатки. Спасибо.

Чингиз

Quote from: AndreyBJ on 09 April 2013 03:54:06
Подскажите где в Гуанчжоу рынок одноразового расходного матерьяла для соляриев, парикхмахерских. Полотенца, простыни, шапочки, перчатки. Спасибо.
privet。 s'ezdiyte suda. tam vse est'.
广州市白云区广园西路121号广州美博城
Иногда один день проведенных в других местах, дает больше чем, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

ampula

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гуанчжоу рынок зонтов. Есть ли на "шарике". Нужна небольшая партия, порядка 1000 штук.
скромность украшает  оппонента

liqun536

Quote from: ampula on 11 April 2013 11:12:59
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гуанчжоу рынок зонтов. Есть ли на "шарике". Нужна небольшая партия, порядка 1000 штук.
一德路
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

ampula

Спасибо, от меня плюсик.

AndreyBJ

Quote from: Чингиз on 09 April 2013 18:10:23
privet。 s'ezdiyte suda. tam vse est'.
广州市白云区广园西路121号广州美博城
Спасибо!

IRINA--L

Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу можно купить оптом сотовые аксессуары, компьютерную периферию, диски, MP-3 и MP-4 проигрыватели, портативные DVD, автомобильные видеорегистраторы. В Урумчи обычно беру на Бенжане и на Хунчилу, там мы все знаем, а в Гуанчжоу собираемся первый раз.
Спасибо.
Бог создал мир,
всё остальное - сделано в Китае.

"Смотри, какой телевизор! Это тебе не Sony какой-нибудь! Это настоящий Китай!" Из разговора на рынке Беньжань

ampula

Уважаемые форумчане, понимаю наивность вопроса, но всё же...
     Ищем в Гуанчжоу зонты, оптовые партии (небольшие, и нужен ассортимент). На рынках был (Идэлу и НаньТай), но там маленько не то... Есть конторки площадью 8-15 кв.метров, где предлагают данную продукцию, но заказывать по чуть и бегать с чёрным мешком по 5-6 конторам не хочется.
     Приведу пример, многие знают оптовый обувной рынок "Глобал", понятно, что Карло Пазолини и Зенден там не заказывают, но начинали они именно оттуда. Также понимаю, что такого большого рынка зонтов в Гуанчжоу тоже нет. Если кто знает, подскажите адреса или хотя бы где искать торговые компании с большим шоурумом. Нужен офис оптового китайского поставщика зонтов для 外销.
     Искал на Байду, завтра поеду по паре адресов. Или может нужно искать не в Гуанчжоу? Подскажите пжл.

ZmeYspb

Здравствуйте!
Планирую в начале июня приехать в Гуанчжоу на пару недель.
Есть некоторые идеи, которые я хочу реализовать!
В Китае буду первый раз, язык не знаю.
В общем еду на разведку, что-бы "посмотреть" все изнутри:)
Подскажите, пожалуйста, может быть, вы знаете где можно найти следующих поставщиков (интересуют заводы или крупные дистрибьюторы):
IBM, HP, Intel, Dell, Samsung, Apple, NVIDIA Quadro и NVIDIA Tesla.
все что ни делается - все к лучшему!

rbt

jin и kig. оригинальная качественная продукция. любыми партиями, помощь с доставкой. пожалуйста, все вопросы на е-mail: pekapjang@yahoo.com

Salacoste

Quote from: Антон_V on 14 March 2013 06:42:43
Я знаю что в Шанхае есть один хороший завод по производству резины. У меня знакомый от туда возит, качество хорошее, спрос очень большой на нее в России. Но думаю вам там не продадут))

Добрый день,
А конкретика будет?
А мы уже спросим продадут они или нет.

danechka999

Quote from: Alfexmen on 16 March 2013 10:29:32
Здравствуйте.Знающие люди подскажите адреса электронной почты или  скайп заводов по производству LED продукции,которые имеют русских менеджеров.Пишите в лс.Заранее спасибо)

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Вас еще интересуют производители LED?

Toyer

Пожалуйста, подскажите, где в Гуанчжоу смотреть оптом:
1) детские игрушки
2) детскую обувь
3) детские спортивные костюмы

ZhunShanBaLu знаем, нужного там не нашли.

VikSav

Здравствуйте!
Помогите наити в Гуанчжоу оптовый рынок с пряжей для ручного вязания в моточках, клубочках и тд. Хотелось бы чтобы был широкий ассортимент товара разных торговых марок. А также интересуют сопутствующие товары для вязания :спицы, крючки и фурнитура.
Заранее спасибо за помощь.