• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу поставщика на товары/оборудование

Started by Lankavatara, 05 March 2012 15:24:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tseplyaeff

Подскажите оптовые рынки, Корейской одежды? и Китайской качественной одежды? СПаСИБО!  :w00t:
....но и розы мне тоже нужны.

Irinka***

Quote from: progresus on 09 April 2012 14:34:16
Ну что? Никто не знает? Хеееелп!!!

А вы были на  南岸路?( nanan lu) (华南文体批发市场)  оптовый рынок спорттоваров Huanan ( мы там беговую дорожку покупали)

Поздновато конечно..

jahrider

Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу продаются интим товары оптом?

AtsCargo

Quote from: jahrider on 21 April 2012 17:18:20
Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу продаются интим товары оптом?

广东成人用品市场
Адрес 站前横路

lenin573

Никто не в курсе есть ли в ГЖ фабрика или магазин где можно приобрести большую партию скроллеров-рекламные щиты с динамической рекламой(рекламный банер через время сменяется другим)?
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

timchez

Уважаемые форумчане.
Никак не могу найти запчасти для марки MG ROVER, а именно модели MG-ZT, ROVER75.
Слышал, что этот автомобиль в Китае не часто встречается, соответственно запчастей к нему почти нет. Но я надеюсь, что все же должны быть. Если кто то знает, где точно (а также приблизительно) они есть, буду признателен за информацию.

Akbal

Подскажите где можно купить в ГЖ тент большой (шатер человек на 50), и где есть рынок товаров для туризма (палатки, спальники и тд.). Буду очень признателен за помощь.

zhanik101

кто знает где купить оборудование по переработкии шин в резииновую крошкы! ныжна вся линия кто заинтересуется пишите в личкы закину фотки или образци! срочно нужны цены! кто занет не держите в себе блогодарность гарантирую...
jaga

ninepeter

добрый день!
подскажите где можно закупить 30000 пар обыкновенных мужских носок?
при этом нужно провернуть определённую операцию с их этикетками.

также интересна информация по поводу закупа огромной партии пейнтбольных шариков. у кого-нибудь есть информация по этому товару?

плюс очень интересны "китайские стразы своровски"...камушки,которые используют для нанесения на костюм танцоров,например. где такое добро в Гж можно найти?

спасибо

alex.ash

Добрый день. Не подскажете где можно найти детскую обувь оптом, в широком ассортименте? Кроме:
4. Название рынка: Wàn guó - 万国鞋城 ( wàn guó xié chéng )
Основная продукция: Детская обувь
Адрес:  站西路28号越秀酒店地下首层 ( zhàn xī lù 28 hào yuè xiù jiŭ diàn dì xià shŏu céng ) - там уже всё изучено.

DMBvt225

Добрый день! Подскажите где можно купить хорошие аксессуары для продукции Apple оптом. мы пока еще в России и думаем в какой город ехать Гуанчжоу или Пекин и куда конкретно, чтоб был ассортимент и мелкий опт. Заранее спасибо.

Kitai87

ИЩУ интересную работу в Китае.
Знание китайского,английского языков.В Китае около 5 лет.Опыт ВЭД,в продажах, также имеется опыт в транспортной компании.
Пишите на email:katya8717@aol.com

Eric Cartmenez

Quote from: DMBvt225 on 25 July 2012 08:09:54
Добрый день! Подскажите где можно купить хорошие аксессуары для продукции Apple оптом. мы пока еще в России и думаем в какой город ехать Гуанчжоу или Пекин и куда конкретно, чтоб был ассортимент и мелкий опт. Заранее спасибо.

Подобную продукцию закупал в Иу. Выбор большой, цены вменяемые. Новый Международный ТЦ, Третья очередь(второй этаж кажется).

DMBvt225

Quote from: Eric Cartmenez on 28 July 2012 17:16:01
Подобную продукцию закупал в Иу. Выбор большой, цены вменяемые. Новый Международный ТЦ, Третья очередь(второй этаж кажется).

Спасибо

Alex_bar

Интересуют поставщики одноразовых палочек для еды для постоянных закупок (от 100 т пар) в бумажной упаковке с нанесением логотипа.

Ra Ya

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где найти линии по переработке молочной сыворотки в сухой порошок. Искала через несколько компаний в России с выходом на Китай, так ничего и не предложили. У кого есть какая-нибудь информация хотя бы о направлении поиска - напишите!!! Спасибо
Аутсорсинг бизнес-процессов на территории Китая. 188-231-54-508

Trans-sport

Quote from: Ra Ya on 05 September 2012 09:37:04
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где найти линии по переработке молочной сыворотки в сухой порошок. Искала через несколько компаний в России с выходом на Китай, так ничего и не предложили. У кого есть какая-нибудь информация хотя бы о направлении поиска - напишите!!! Спасибо

http://www.jlspray.com/product/444-milk-powder-production-line-milk-50-15000-34ec/

cices

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести осветительные фонари, работающие от солнечных батарей. Интересуют те, что во дворе частного дома устанавливаются, в высоту 2-2,7м (не коротыши, которые в грядку втыкать  :))

Ra Ya

Аутсорсинг бизнес-процессов на территории Китая. 188-231-54-508

Fortuna

Если есть время и возможность, то можно проехать в Guzhen, "город света" 古镇灯饰.
Также необходимые вам фонари, есть и на рынке строительных отделочных материалов и люстр An Hua: 黄石东路, 安华灯饰装饰材料城.
Можно посмотреть и на Нанан лу: 南岸路20号, 广东装饰材料市场.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

cices

Quote from: Fortuna on 25 September 2012 07:36:46
Если есть время и возможность, то можно проехать в Guzhen, "город света" 古镇灯饰.
Также необходимые вам фонари, есть и на рынке строительных отделочных материалов и люстр An Hua: 黄石东路, 安华灯饰装饰材料城.
Можно посмотреть и на Нанан лу: 南岸路20号, 广东装饰材料市场.

Спасибо, очень помогли.

san4o

подскажите, пожалуйста, где в ГЖ можно найти качественную спортивную обувь оптом ??? ездила на 海珠广场, но ничего там не нашла..только обычная женская и мужская..а меня интересует именно спортивная, в т.ч. для бега.
зараннее спасибо!)

Apokalepsys

Quote from: san4o on 26 September 2012 07:34:36
подскажите, пожалуйста, где в ГЖ можно найти качественную спортивную обувь оптом ??? ездила на 海珠广场, но ничего там не нашла..только обычная женская и мужская..а меня интересует именно спортивная, в т.ч. для бега.
зараннее спасибо!)

Тебе опловые нужно или обычные?

Посмотри здесь, 2 -эх этажный спортивный магазин.

GF Sports , 234 Tian He Road, Tianhe District, Guangzhou , 好家庭运动城 , Станция метро: Shipaiqiao  ,

san4o

Quote from: Apokalepsys on 26 September 2012 09:23:48
Тебе опловые нужно или обычные?

Посмотри здесь, 2 -эх этажный спортивный магазин.

GF Sports , 234 Tian He Road, Tianhe District, Guangzhou , 好家庭运动城 , Станция метро: Shipaiqiao  ,

меня именно оптовая обувь интересует. хорошего качества.
спасибо за наводку)) поеду изучать ассортимент

attika3

Всем привет!! пожалуйста подскажите г в ГЖ можно купить, душевые кабины, кафель, унитазы и паркет. Заранее спасибо.