• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

КитайРу Все о Китае в Рунете

Started by Koposov, 09 October 2003 14:31:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

animax.ru

Есть заказ на перевод с китайского нескольких видеокассет (т.е., перевод озвучки, сопровождающейся поясняющим видеорядом, одна из кассет даже снабжена китайскими субтитрами). Требуется неплохой переводчик в Иркутске. Оплата разумная. Обращайтесь на е-мейл info[собачка]animax.ru

Максим

Прошу прощеня, что, не по теме. Может быть кто-нибудь поможет. Я ищу производителя или оптового продовца СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ в Корее, Китае. Если кто-то владеет таковой информацией прошу отозваться. Заранее благодарен. Прозьба на е-маил.

Аня

Дайте, пожайлучта совет!
Если я хочу начать изучение китайского языка, то его лучше будет начать в нашем ДВГУ, а потом поехать в Китай, или все-таки сразу там и начать?

Koposov

Я советую Вам год поучится здесь, освоить основные понятия, связанные с китайским языком по-русски, а потом поехать выучить устную речь. Просто подумайте, что Вам будет немного тяжело воспринимать объяснения чего-то либо жестами либо на китайском языке. Но если Вы хотете быстрей выучить и не повторять ошибки своих русских преподавателей я про произношение, то учите в Китае.

Vlad i mir

Ищу шеф-повара китайца в открывающийся китайский ресторан.
Требования к кандидату: отличное знание национальной китайской кухни, опыт работы в Китае или в России (в ресторанах) в должности, знание русского или английского языков.
Условия работы: Визовая поддержка, з\плата 3000$, оплата мобильной связи, проживание и проч. бонусы.

Лиза

Уважаемые, помогите, пожалуйста советом. Меня попросили заниматься русским языком с китайцем. Я раньше этого никогда не делала и даже ума не приложу с чего начать...Китаец этот уже года 4 живёт в России, он хорошо пишет и читает, но практически не говорит. Может быть кто-нибудь знает, есть ли специальные учебники, по которым можно заниматься и есть ли в интернете какие-нибудь ресурсы...
Заранее спасибо)

Денис

Возможно ли через Ваш сайт найти какую либо продукцию, соответственно производителя, контакт в Китае?

Ищу яндексом уже неделю "текстильные полиэфирные нити ткани китай" (на работе дали поручение) и результаты очень слабые, хотя известно что китайская продукция на порядок дешевле.

Подскажите пожалуйста методу поиска поставщика в Китае.

Спасибо

praktica@msx.ru

gale

Ищу модельные агентства в Харбине, Пекине,Шеньяне с отличной репутацией для взаимовыгодного сотрудничества и заключения краткосрочных контрактов .
Интересуюсь фото и видео съемками.
Также известный ночной клуб с отличной ре- путацией, интересующийся русскими танцевальными и эстрадными коллективами для заключения краткосрочных контрактов.

Tess

Хочу сЕздить поучится на лето в Южный китай
Предпочтительно Шанхай Гуанчжоу...
Ваши мнения ....куда и как лучше это будет сДелать
Заранее Спасибо!!

Koposov

Предлагаем Вам создать свою персональную страничку о Китае и китайском языке у нас на сайте
http://www.kitairu.net/personalpages.html :?) :?) :?) :?)

Koposov

现在在俄罗斯隆重推出中俄友好合作网 http://www.kitairu.net ,本网站是由俄罗斯汉学家的主导下建立的,最重要的目的是使在俄罗斯和独联体国家学习中文通俗化。

现在的网站分俄、中、英三个版本。另外可以提供翻译服务,您在这里可以结交外国朋友,免费发布商业信息,寻找合作伙伴。你可以在这里放上你公司的产品图片及介绍及联系信息 (企业名片服务)。另外还可以放广告和公司的网站链接(Logo ),如果贵公司想打开俄罗斯市场,请使用我们的服务。

现在我们跟«人民网»,«中国网»,«国际在线», «中华人民共和国驻俄罗斯联邦大使馆经济商务参赞处», «Nanjing Z-Com Wireless», «中兴», «俄经贸网», «外语时空», «疯狂俄语», «中俄科技贸易网»进行了紧密的合作。如果你想进一步了解俄罗斯的文化,学习俄语,交俄罗斯朋友请到俄汉互相帮助俱乐部来吧,这里有热情的俄罗斯会帮助你的。

Бай Чингизхан

Подскажите телефон китайской прессы?
редакции или рекламного отдела.  ??? rns79@yandex.ru
Заранее всем mersi

Koposov

Газета "Лусенс"  007-095-1298222 1298233
Вечерняя Москва 007-095-7377963

Илья

Предложение о сотрудничестве

Российская рекламное агентство ищет фабрику или поставщика брелков для ключей, без надписей из Китая.
Количество первой партии 15 000 штук.
Материал изготовления брелка:
      Никелированный метал
      Ярко-желтая пластмасса
Примерный макет:

Готовы рассмотреть любые варианты. Жду писем с ценой и сроками.
Контактный телефон в Москве: +8 916 758 33 92
Ilya78@inbox.ru

Илья

Рекламное агентство из Москвы ищет поставщиков и производителей в Китае.
Нас интересуют сувениры, брелки, ручки, подарочная продукция.
Ближайший заказ брелки 15 000 штук, размер примерно 3*3,5, с металлическим креплением, основной цвет пластика ярко желтый. Готовы сделать заказ на этой неделе.
Если вас заинтересовало наше предложение сообщиет:
- стоимость одного брелка
- условия и сроки изготовления
- условия  и сроки доставки
- условия и сроки оплаты-
- какой договор вы оформляете
- можете ли прислать образцы и каталоги продукции

ilya78@inbox.ru

С готовностью к дальнейшему сотрудничеству,
Илья Глазырин.

Ivan B.

Хотел попросить знающих людей о небольшом совете... Учил китайский в универе, сейчас многое подзабылось, но есть реальная заинтересованность в повышении уровня языка - хотел бы поучиться на 6-12 месячных языковых-бизнес курсах в Китае (по нормальной цене). Желательно в Гуанчжоу или Шанхае. Буду признателен за информацию (на и-мейл) от тех, кто учился или что-то об этом знает.
Иван.

Ivan B. (e-mail)

...Прошу прощения, забыл указать и-мейл...
link@mailgate.ru

sisi

а есть ли в ин-те журнал ''КИТАЙ'' на русском?

Борис Бойко

Здравствуйте, Игорь!

Разместил, как договорились, Вашу кнопочку на своем сайте (http://gongfu.ru)
Теперь Ваш ход :)
Жду...

С уважением,

Б. Бойко

Евгений

Всем привет из Владивостока. Помогите кто может. Летом планируется поездка в Цицикар. Подскажите, пожалуйста, что там можно посмотреть (достопримечательности), где интересно можно провести время, куда можно сводить ребенка. Перерыл весь интернет, ничего не нашел.
Заранее благодарен.

Евгений

Всем привет из Владивостока. Помогите кто может. Летом планируется поездка в Цицикар. Подскажите, пожалуйста, что там можно посмотреть (достопримечательности), где интересно можно провести время, куда можно сводить ребенка. Перерыл весь интернет, ничего не нашел.  
Заранее благодарен.
meschera_evg@mail.ru

Mike_k

А такой коммерческий вопрос.
Может кто в китае продавать нашу продукцию, в свое время очеь хорошо пользовалась там спросом. После перестройки там немцы осели прочно хотя наше ни чем не хуже.
ответ на e-mail.

Mike_k

А такой коммерческий вопрос.
Может кто в китае продавать нашу продукцию, в свое время очеь хорошо пользовалась там спросом. После перестройки там немцы осели прочно хотя наше ни чем не хуже.
Ответ на e-mail:   mike_k@mail.ru

Я

Quote from: Евгений on 29 April 2004 09:18:58Всем привет из Владивостока. Помогите кто может. Летом планируется поездка в Цицикар. Подскажите, пожалуйста, что там можно посмотреть (достопримечательности), где интересно можно провести время, куда можно сводить ребенка. Перерыл весь интернет, ничего не нашел.  
Заранее благодарен.
meschera_evg@mail.ru
123