• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Музей керосиновых ламп

Started by yeguofu, 07 March 2012 13:31:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lamps Fanatic

Quote from: China Red Devil on 30 October 2012 01:23:31
Вы только так не волнуйтесь, проходит, так проходит. У каждого свои ассоциации, кому что ближе.   ;D
Если вы со своей небесной кармой и годовым сидением в форуме в качестве аргументов в дискуссии используете хамство, то ради бога. На меня это уже не действует. На форуме и без вас полно пользователей, которых можно и нужно читать, чтобы больше понять Китай. Что характерно, я ищу в Китае плюсы - везде есть чему поучиться, но про минусы тоже надо знать. Это для чего я здесь, на этом форуме.

China Red Devil

Quote from: Lamps Fanatic on 30 October 2012 08:59:10
Если вы со своей небесной кармой и годовым сидением в форуме в качестве аргументов в дискуссии используете хамство, то ради бога. На меня это уже не действует.
А если вы в качестве аргументов в дискуссии используете хамство, то думаете, подействует на меня? Хахаха. У вас вообще с аргументацией туговато, одна бессмыслица и хамские переходы на личности собеседников. Ни на один вопрос вы толком ответить не смогли. И вы этим набором хотели кого-то удивить?  :lol:
QuoteНа форуме и без вас полно пользователей, которых можно и нужно читать, чтобы больше понять Китай.
Судя по степени логической связности ваших высказываний, вам это не грозит. Впрочем, попытка не пытка. ;D
Quoteно про минусы тоже надо знать.
Важно не перепутать, где минус, а где чья- то выдумка. ;)
不怕困难不怕死

Lamps Fanatic

Quote from: China Red Devil on 31 October 2012 06:07:45
главное не перепутать, где минус, а где чья- то выдумка. ;)
China Red Devil ! Спасибо Вам большое, что вы мне открыли глаза на Китай! Я Вам ставлю большой жирный "плюс" в карму - Страна должна знать своих героев и такие люди нам очень нужны!

Remius

Quote from: Lamps Fanatic on 23 October 2012 07:57:14
Понятия не имею. Я не археолог и не историк. Приходится по работе немного металлургией заниматься в Китае.
Делали из сплавов всех возможных металлов, которые были под рукой. Естественно "под рукой" железной руды было больше всего.
В Китае запасы в породах халькопирита (медного колчедана) или борнита (пестрая руда) из которых добывают медь минимальные. Всё завозилось и завозится.

Про медь, бронзу -