• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Открыть магазин на taobao

Started by nafany, 24 February 2012 16:18:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

radion(Hen hao)

Нужно открыть  интернет магазин  на таобао .   ассортимент такой www.swisswatch.satu.kz   www.swisswatch.kz    Помощь в личку .
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

radion(Hen hao)

не подскажете  ссылку ?
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Chokko

добрый день.  Кто подскажет, как устроин этот бизнес. Договариваются с фабрикой и потом, когда товар купили, берут нужный размер и отправляют покупателю? Или же продавцы имеют весь ассортиме
нт,  выкупая сразу партию с фабрики? спасибо

Yelianna

у всех по-разному. могут остатки иметь, могут перекупать со скидкой у более крупных продавцов, производить под своим брендом товар на крупных фабриках,  могут брать с фабрики по 1 штуке, делают под заказ на фабриках и в мастерских,  могут неликвид с браком распродавать даже или же образцы, могут вручную делать (шить, вязать, плести, строгать и т.д), привозить из-за границы под заказ...

GaNa

Quote from: Chokko on 22 October 2013 09:10:47
добрый день.  Кто подскажет, как устроин этот бизнес. Договариваются с фабрикой и потом, когда товар купили, берут нужный размер и отправляют покупателю? Или же продавцы имеют весь ассортиме
нт,  выкупая сразу партию с фабрики? спасибо

Таобао - это интернет-площадка, которая дает возможность частным лицам и предпринимателям открывать интернет-магазины и продавать свои товары. Товары берут из разных мест, как и в обычных магазинах. Но на Таобао только частники и предприниматели. Там нет ни заводов, ни фабрик.

Магазин может существовать только виртуально (ассортимент лежит дома, на маленьком складе или в чьем-нибудь магазине) или также и фактически.

Относительно недавно Таобао открыло новую ветку Tmall. Там магазины юридических лиц. Оба сайта взаимосвязаны, то есть при поиске на таобао показываются ссылки также и с Тmall.

P.S. Фабрики в Китае не продают по 1 экз.

P.P.S. Есть другой вид того, что называют "фабрикой". Сидит человечек в какой-нибудь каморке или квартире, ну или 3-10 человечков, и собирают из разных запчастей какие-то товары. Это может быть все, что угодно, - сумки, бижутерия, флэшки, абсолютно любые товары, которые можно собрать в неспециализированных условиях. Вот с таких "фабрик" можно взять мелким оптом. Описание образное, но плюс-минус это выглядит так.

GaNa

Quote from: radion(Hen hao) on 20 August 2013 14:39:05
Нужно открыть  интернет магазин  на таобао .   ассортимент такой www.swisswatch.satu.kz   www.swisswatch.kz    Помощь в личку .

Открытие магазина - это относительно несложный шаг, если вы желаете вести бизнес на Таобао. Потом вам придется столкнуться с более серьезными задачами: оформление магазина, продвижение, работа с покупателями, отправка, возврат товара, платежи и много чего другого. И это все на китайском языке. Если вы не можете разобраться, как открыть магазин, может, стоит подумать, стоит ли вообще браться за это?

GaNa

Quote from: Camp on 05 June 2013 14:07:50
В прошлом году для открытия магазина нужно было иметь подтверждение личности от  支付宝, которую пройти нельзя, если вы не китаец. вы уверены, что это сейчас поменялось? А то я даже с службой поддержки тогда ругался из-за этого.

Открыть магазин может любой человек, вне зависимости от национальности. Скан паспорта и китайской визы предоставлять нужно.

GaNa

Quote from: jingli on 05 June 2013 14:35:43
Деньги нужны на более красивый дизайн и раскрутку. (Если вы шарите в веб дизайне то расходов на оформление возможно можно избежать)

Еще можно взять в аренду шаблон, разные исполнители-фрилансеры выставляют миллион шаблонов на самом же Таобао. Стоимость от 5-10 юаней в месяц и выше. Ну это если на начальном этапе нужно сэкономить побольше финансов.

Oljaaaa

Подскажите как увеличить посещаемость магазина на таобао ? может кто знает  что можно сделать ?
http://xiaojinyu0418.taobao.com/?spm=a1z10.6.w1002-4414454699.3.dmGq37

losangeles

Quote from: Oljaaaa on 12 November 2013 05:39:41
Подскажите как увеличить посещаемость магазина на таобао ? может кто знает  что можно сделать ?
http://xiaojinyu0418.taobao.com/?spm=a1z10.6.w1002-4414454699.3.dmGq37
Можно и даже нужно, наверное, сделать рекламу вашего сайта в местах обитания целевой* публики // ибо одними посещениями сыт не будешь  :)
Можно создать копию сайта в доменной зоне целевой* аудитории (.ru .рф если ориентация на РФ)
В общем - реклама двигатель торговли*  :) как то так.

importAsia

Quote from: losangeles on 20 November 2013 06:35:26
Можно и даже нужно, наверное, сделать рекламу вашего сайта в местах обитания целевой* публики // ибо одними посещениями сыт не будешь  :)
Можно создать копию сайта в доменной зоне целевой* аудитории (.ru .рф если ориентация на РФ)
В общем - реклама двигатель торговли*  :) как то так.

ох какой вы умный Дмитрий.. Ну приедите покажите на деле ))
Ждем !

Yelianna

importAsia, думаю за достойное вознаграждение Дмитрий к вам приедет и покажет на деле)))

Ирина888

хочу открыть магазин на таобао,  Если кто может помочь с открытием магазина, пожалуйста, напишите в личку...

nafany

Здравствуйте, у меня уже есть магазин на таобао, но он оформлен на китайца
у меня есть желание сделать на собственное имя и свою карту, так как партнер не вечен, а тем более китаец.
Подскажите, возможна ли помощь в открытии в городе Гуанчжоу, в замен предлагаю рекламную поддержку Вашего магазина на постоянной основе, у  меня магазин имеет 0постоянную посещаемость 2000 в день, я умею рекламировать магазины на разных ресурсах.

Важно Ваше местоположение Гуанчжоу
Компетентность в этом вопросе (уже не 1й день имеете свой магазин)
Заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве, а не просто 1 раз заработать на открытии.

Спасибо мой телефон 138250семь пять три 05

Smart-link

Здравствуйте! Есть предложение ко всем владельцам магазинов на Таобао о взаимном продвижении. Более подробно отвечу в личке.

RAMZES79

хочу открыть магазин на Taobao,но не могу понять в какую сумму это обойдется!Говорят,что нужен гарантийный счет!Объясните пожалуйста!
И на каких китайских сайтах можна дать объявление бесплатно!Спасибо!

RAMZES79

Здравствуйте!
Меня зовут Роман,я из Украины.
Мне нужна ваша помощь.
Суть в чем:мы занимаемся продажей картин из янтаря в Китае.
Хотим дать объявление на Таобао или открыть магазин.
Хотелось бы знать как это делается в Китае и сколько это стоит?
Выглядеть оно должно примерно так:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.CsW9GP&id=20030322203
(в какую сумму это обойдется?)
Может подскажете на каком сайте можно просто бесплатно дать объявление такого плана:
您好!
咱们做手工真琥珀画。找人一起合作。联系- 15600573657 玛经理
Если Вы компетентны в этих вопросах,можем посотрудничать!
Спасибо!
С уважением,Роман!Почта ommann@bigmir.net

losangeles

Нужна помощь в открытии магазина на taobao.
mail: 2252plus@gmail.com

joinsaway

Кто-нибудь покупал рекламу на таобао, поделитесь опытом)

tanitouch

Я веб-дизайнер из России, работаю в местной веб-дизайн студии (г. Шэньчжэнь).

Предлагаю услуги по созданию и продвижению магазина на таобао:
- создадим магазин  с кастомным дизайном,
- при необходимости – организуем поддержку Вашего магазина (обновление товаров, адаптация инфы к публикации на китайском,  клиент-сервис – общение с китайскими покупателями в чате Aliwanwan и т.п.)
- создадим рекламную кампанию под ваш бюджет, поможем поднять магазин выше в рейтинге.

По ценнику получается норм, сравнимо с фрилансерами)

Контакт: tani@tocet.com, тел  18123980046 - Татьяна.
Сайт компании http://www.tocet.com/

timyr12

Добрый день.
Нужна помощь в открытии магазана на aliexpress.com
Суть также как на taobao.com  Регистрация и прикрепление alipay
Кто может помочь за хорошие деньги?
Есть карточка мерчан банка и банк Bank of China.

nafany

Quote from: joinsaway on 27 January 2014 14:28:18
Кто-нибудь покупал рекламу на таобао, поделитесь опытом)

я покупала толку ноль 1 просмотр за несколько недель)))))

ПОМОГИТЕ открыть МАГАЗИН GKBBBBBPPPP помогу вашему с рекламой

interasiaworld

Предоставляем услуги по открытию магазина и ведению продаж на Таобао.
Список необходимых документов для открытия счета:
•   Скан паспорта
•   Скан визы
•   Телефон
Все предоставленные документы на момент подачи должны быть действительными.
По всем вопросам вы можете обратится interasiaword@gmail.com

nafany

Quote from: interasiaworld on 21 March 2014 05:57:19
•   Скан паспорта
•   Скан визы
•   Телефон

На иностранца тоже открыли.

interasiaworld

Quote from: interasiaworld on 21 March 2014 05:57:19
•   Скан паспорта
•   Скан визы
•   Телефон
Вернее interasiaworld@gmail.com