• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ЮБИЛЕЙ - поздравления! :)

Started by Rina, 20 February 2012 07:27:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aolika

Всех с Днём Победы!!! Мира всем!

Nematahariya

Quote from: daisul on 06 March 2024 07:32:36

Обсуждали, обсуждали когда-то всё на свете, страшно еще шипели и обижались друг на друга. Ну что поделать, перемены - единственное, что неизменно.

Где-то наши друзья Таранчи (не съели ли его аборигены?), Нематахари, Укенг? А Старый Юцзы-то.
Укенг появлялся в Байках лаовая во ВКонтакте, его аккаунт: https://vk.com/jackbond007, но на странице нового ничего нет.
Я тоже там какое-то время зависала в этом сообществе, сейчас почти не захожу.
А Вы в Китае?

Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

daisul

Quote from: Nematahariya on 14 May 2024 21:56:48
Укенг появлялся в Байках лаовая во ВКонтакте, его аккаунт: https://vk.com/jackbond007, но на странице нового ничего нет.
Я тоже там какое-то время зависала в этом сообществе, сейчас почти не захожу.
А Вы в Китае?

Привет Вам от меня, Нематахари  :D  Да, я что-то прочно окопалась в Китае. Очень давно уже здесь, и всё на одном месте.
А Вы - будете приезжать в командировки, как раньше, или все изменилось?
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Nematahariya

Quote from: daisul on 16 May 2024 01:12:03
Привет Вам от меня, Нематахари  :D  Да, я что-то прочно окопалась в Китае. Очень давно уже здесь, и всё на одном месте.
А Вы - будете приезжать в командировки, как раньше, или все изменилось?
Изменилось, конечно, многое). Сейчас в основном мы работаем с российскими фабриками,
Что касается Китая, то после пандемии и ухода западных брендов с российского рынка китайцы стали работать ещё активнее: сами приезжают на выставки, изучают потребности рынка, ищут новых клиентов. Так что теперь чаще встречаемся в Москве. И многие вопросы сейчас можно решить дистанционно.
Я ездила инспектировать качество продукции, сейчас мои боссы считают, что в этом нет необходимости :).
По Китаю очень скучаю. А вы там безвыездно?

daisul

Quote from: Nematahariya on 18 May 2024 18:41:51
А вы там безвыездно?
Выезды прекратились с пандемией. Было очень тревожно, тебя могли закрыть в любую минуту и в любом месте. Не выпустить из дому (магазина, вокзала, парка) или, наоборот, не впустить домой. Сейчас все это вспоминается, как три года страшного сна. И вроде уже много времени прошло, а у меня какой-то невроз, боюсь ехать далеко. Да у меня и нет никого уже в России, дети со мной в Китае. Хотя и скучаю по родным березкам.

Здесь, по провинции, конечно, езжу, я люблю одинокие долгие прогулки в горы и долины. С фотокамерой и рюкзаком. Чем меньше народу, тем лучше.

Nematahariya

Quote from: daisul on 20 May 2024 06:58:47
Выезды прекратились с пандемией. Было очень тревожно, тебя могли закрыть в любую минуту и в любом месте. Не выпустить из дому (магазина, вокзала, парка) или, наоборот, не впустить домой. Сейчас все это вспоминается, как три года страшного сна. И вроде уже много времени прошло, а у меня какой-то невроз, боюсь ехать далеко. Да у меня и нет никого уже в России, дети со мной в Китае. Хотя и скучаю по родным березкам.

Здесь, по провинции, конечно, езжу, я люблю одинокие долгие прогулки в горы и долины. С фотокамерой и рюкзаком. Чем меньше народу, тем лучше.
Оффтопим, но на самом деле, интересно, кто где из завсегдатаев ВП.
Меня приглашали работать в Китай, еще до пандемии, но не решилось. Главная причина - незнание языка.

daisul

Quote from: Nematahariya on 06 June 2024 14:46:46
Оффтопим, но на самом деле, интересно, кто где из завсегдатаев ВП.

Да, очень интересно. Хорошо бы еще кто-то проявился из старых друзей.