• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Между нами девочками

Started by Parasol`ka, 01 October 2003 13:59:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Parasol`ka

Ирука, а где магазин такой впервые слышу, хотя на Сибуе бываю очень часто, хочется своими глазами посмотреть
А цены кошмар, почему так дорого? Или они супер удобные? Нее... мне такие цены не по карману, на эти денежки лучше в поездку, где и приобрести что то подешевле :)
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

Iruka

Quote from: Hohoemi on 15 April 2004 15:32:29Ирука, а где магазин такой впервые слышу, хотя на Сибуе бываю очень часто, хочется своими глазами посмотреть
А цены кошмар, почему так дорого? Или они супер удобные? Нее... мне такие цены не по карману, на эти денежки лучше в поездку, где и приобрести что то подешевле :)
ну в Нью-Йорке они ровно в два раза дешевле и в Лондоне и в Милане ::)
туфли действительно очень удобные:) один раз оденешь и все - addicted:)
магазин этот в Эбису - ну вот карта http://www.3rd-culture.com/site_parts/3rd_culture-contact.html

и точный адрес Mirroration Hiroo, 2-28-5
Eibisu, Shibuya-ku
телефон 03-5448-9138
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Iruka

Quote from: S@kura on 15 April 2004 15:32:19Ой, а можно подробнее... Интересно очень  :)

но я правдо их мало видела, вот подруга моя например из МИДа или я вот еще пара японок-хостесс (они только VIP клиентов обслуживают), потом жена моего профессора (она вообще чуть ли не в родстве с императорским домом состоит), ну и еще с десяток дам (им всем как правило за 30) - я бы не сказала, что они что-то выдающееся носят, просто - очень элегантные дамы и одеваются в классическом стиле, Прада, Армани, нитка жемчука, сумка Биркин:) это кстати не всегда о наличии хорошего вкуса говорит, для некоторых из них работают стилисты по подбору гардероба... Но выглядядт они по крайней мере хорошо:)

blondeblueangel

Quote from: Iruka on 15 April 2004 14:33:16насчет Бурберры да я тоже очень их юбки и маечки люблю, но мне юбки иногда бывают малость длинноваты...

а обувь Феррагамо и Марц Яцобс ну а если пофарсить то Йиммйс или Манолоьс:)

насчет того как одеваются местные барышни... я видела девушек с очень хорошим вкусом здесь, но это уппер цласс - и очень их мало:) к сожалению...

Ои,  бол$ная  тема  для  меня,  подобрат$  хорошую  одежду   моего  размера.  особенно  летняя  ??? я  не  японских  размеров, а  наших  Украинских.  Что  делат$  незнаю,  может  кто  посоветует  мне  где  купить  и  конечно  подешевле.
 что бы  не сил$но  било  по карману! :о

Parasol`ka

Вчера была в Бенетоне на Омотесандо-новая коллекция очень интресная, размеры большие тоже есть
Затем зашла в Зару-намного хуже, просто жуть, качество тоже заметно отличается от Бенетона
По пути зашла в Геп-там вообще делать нечего, хотя размеры большие тоже имеются, я для своей мамы там маечки покупала, а у нее размерчики 120-112-120 :)
Так что можно прогуляться по Омотесандо
Там в Моргане идет скидки 30 процентов на весеннюю одежду
Еще приличные вещи в Марбелле
Последняя коллекция Макс Мары и Марины Ринальди тоже понравилась
Все эти магазины находятся на Омотесандо.

Bulochka

Вот на счет размерчиков    кому надо в Исетане  есть отдел  больших размеров на 2 этаже -как нам сказали  дамам ;D выше подниматься сложно ;D
и есть отделы в ito yo kado  но там  страдает рост  как всегда  в основном 158и  расцветочки  японческие  да и васончики   хотя штанишки рубашки купить мона
Всегда в продаже соленое сало ,квашенная капуста,хрустящие огурчики!!

blondeblueangel

Quote from: Bulochka on 21 May 2004 13:27:33Вот на счет размерчиков    кому надо в Исетане  есть отдел  больших размеров на 2 этаже -как нам сказали  дамам ;Д выше подниматься сложно ;Д
и есть отделы в ито ыо кадо  но там  страдает рост  как всегда  в основном 158и  расцветочки  японческие  да и васончики   хотя штанишки рубашки купить мона

Спасибо  за советы  У меня165см ,вес  59-60кг

Bulochka

ну это  не наша   весовая  категория   ;D мы девушки куда солиднее и краше ! ::) ;D
Всегда в продаже соленое сало ,квашенная капуста,хрустящие огурчики!!

blondeblueangel

Quote from: Bulochka on 21 May 2004 20:15:38ну это  не наша   весовая  категория   ;Д мы девушки куда солиднее и краше ! ::)

Слушаи  "солиднее и краше", Я  женшина  у которои  взрослые  дети, а  не такие сопливые  как ты,  и может  быт$  если ты  меня увидела бы то  тебе со  мнои  не  сравнится!

blondeblueangel

Quote from: Bulochka on 21 May 2004 20:15:38ну это  не наша   весовая  категория   ;Д мы девушки куда солиднее и краше ! ::)

И ЕШЕ  МУЖЧИНА  ДОЛЖЕН  ОБНИМАТ$  ЖЕНШИНУ, А  НЕ  "СПОРТИВНЫИ"  ВЕЛОСИПЕД  КАК ТЫ!!!

Frod

Quote from: blondeblueangels on 21 May 2004 20:34:34Слушаи  "солиднее и краше", Я  женшина  у которои  взрослые  дети, а  не такие сопливые  как ты,  и может  быт$  если ты  меня увидела бы то  тебе со  мнои  не  сравнится!
хм... хамить вот только не надо, да?
1) у тебя у самой возраст еще не тот, чтобы у тебя были взрослые дети. или ира, ты думаешь я не помню сколько тебе лет?
2) булочка постарше тебя будет...
3) чувство юмора еще никто не отменял. и если ты шуток не понимаешь, то это опять же клиника...
life's game

Frod

Quote from: blondeblueangels on 21 May 2004 20:36:09И ЕШЕ  МУЖЧИНА  ДОЛЖЕН  ОБНИМАТ$  ЖЕНШИНУ, А  НЕ  "СПОРТИВНЫИ"  ВЕЛОСИПЕД  КАК ТЫ!!!
грубо и пошло...

а вообще никто никому ничего не должен. твой муж тебя кажеться особым вниманием не балует, насколько я понял...

и  вообще, что такое "Женщина"?
life's game

blondeblueangel

Quote from: Frod on 21 May 2004 20:38:43хм... хамить вот только не надо, да?
1) у тебя у самой возраст еще не тот, чтобы у тебя были взрослые дети. или ира, ты думаешь я не помню сколько тебе лет?
2) булочка постарше тебя будет...
3) чувство юмора еще никто не отменял. и если ты шуток не понимаешь, то это опять же клиника...

А  МНЕ НЕ  НУЖНО  ЕЕ ЧУВСТВО  УМОРА ЗДЕС$,  Я  ПО СЕР$ЕЗНОМУ  ВОПРОСУ  ,А  ОНА  ПО ИЗДЕВАТЕЛ$СКИ .... ЕСЛИ БЫ Я  С  НЕЫ  ХОТ$  РАЗ  ОБШАЛАС$ ТО ДРУГОЕ  ДЕЛО  МОЖНО  И ПОШУТИТ$.
  НУ  А  МОИ  ВОЗРАСТ ЗДЕС$  НЕ  ВАЖЕН , НУ  И ТО  ЧТО  У МЕНЯ  ДЕТИ  НЕ  МАЛЕН$КИЕ  ТОЖЕ  ПРАВДА!  ДА ... Я  ИРА , И ТЫ  МЕНЯ  ПОМНИШ$  Я  ТОЖЕ  ЗНАЮ, И Я ТЕБЯ ПОМНЮ  ХОРОШО!!
  НУ  И ФОТКУ ТЫ  МОЮ  ВИДЕЛ  И  ВЫГЛЯЖУ  Я  НЕ ХУЖЕ  ЧЕМ 20летняя  ДЕВЧУШКА!!!  
 НУ А ВСЯКИЕ  ТАМ  ГЛУПОСТИ  ЧТО ОНА ТАМ  НАПИСАЛА  ДВА  РАЗА, МЕНЯ  НЕ РАДУЮТ! :П

blondeblueangel

Quote from: Frod on 21 May 2004 20:40:06грубо и пошло...

а вообще никто никому ничего не должен. твой муж тебя кажеться особым вниманием не балует, насколько я понял...

и  вообще, что такое "Женщина"?

ВОТ КОГДА  СТАНЕШ$  МУЖЧИНОИ  ТОГДА  И ПОИМЕШ$  ЧТО  ТАКОЕ  ЖЕНШИНА!!

НУ А МОИ  МУЖ ОБ$ЕЛСЯ  ГРУШ! ЯПОНСКИЕ  МУЖ$Я  ОСОБО  ВНИМАНИЕМ  ЖЕН  НЕ  БАЛУЮТ  ТАК КАК  РАБОТАЮТ  КАК  "ПАПА  КАРЛО"!

Iruka

Quote from: Hohoemi on 21 May 2004 04:52:09Вчера была в Бенетоне на Омотесандо-новая коллекция очень интресная, размеры большие тоже есть
Затем зашла в Зару-намного хуже, просто жуть, качество тоже заметно отличается от Бенетона
По пути зашла в Геп-там вообще делать нечего, хотя размеры большие тоже имеются, я для своей мамы там маечки покупала, а у нее размерчики 120-112-120 :)
Так что можно прогуляться по Омотесандо
Там в Моргане идет скидки 30 процентов на весеннюю одежду
Еще приличные вещи в Марбелле
Последняя коллекция Макс Мары и Марины Ринальди тоже понравилась
Все эти магазины находятся на Омотесандо.
надо походить там будет:)

а никто не знает такую простую вещь.. я вот хотела купить себе панаму Burberry но я не понимаю, где её смотреть... вот в отделах их в дэпато вроде нету, а внизу на первых этажах там где их зонты, платки и шарфы, тоже панам нету...
или я проглядела?

Parasol`ka

Ирука на Гинзе -на первом этаже в центральном здании, только у них теперь расцветки такие интересные в цветочек :)
Вроде бы были на Омотесандо, но точно не скажу, я когда себе присматривать стала тоже панамку смотрела на Гинзе-так ничего для себя подходящего не нашла, еще искала купальник-мне все большое :)
Вот в Коче точно панамки есть :)

Iruka

Quote from: Hohoemi on 23 May 2004 19:06:14Ирука на Гинзе -на первом этаже в центральном здании, только у них теперь расцветки такие интересные в цветочек :)
Вроде бы были на Омотесандо, но точно не скажу, я когда себе присматривать стала тоже панамку смотрела на Гинзе-так ничего для себя подходящего не нашла, еще искала купальник-мне все большое :)
Вот в Коче точно панамки есть :)

ой спасибо:)
а вот Коче это что? у меня кажется какой-то пробел в знании магазинов:)))

Frod

Ира, а помнишь анекдот про волка, зайца и медведя? Там где была фраза "А вот твоя панама!" :)
life's game

Parasol`ka

Американская фирма сумок и изделий  из кожи  Coach

Ёсицунэ

Quote from: blondeblueangels on 21 May 2004 20:53:52А  МНЕ НЕ  НУЖНО  ЕЕ ЧУВСТВО  УМОРА ЗДЕС$,  Я  ПО СЕР$ЕЗНОМУ  ВОПРОСУ  ,А  ОНА  ПО ИЗДЕВАТЕЛ$СКИ .... ЕСЛИ БЫ Я  С  НЕЫ  ХОТ$  РАЗ  ОБШАЛАС$ ТО ДРУГОЕ  ДЕЛО  МОЖНО  И ПОШУТИТ$.
  НУ  А  МОИ  ВОЗРАСТ ЗДЕС$  НЕ  ВАЖЕН , НУ  И ТО  ЧТО  У МЕНЯ  ДЕТИ  НЕ  МАЛЕН$КИЕ  ТОЖЕ  ПРАВДА!  ДА ... Я  ИРА , И ТЫ  МЕНЯ  ПОМНИШ$  Я  ТОЖЕ  ЗНАЮ, И Я ТЕБЯ ПОМНЮ  ХОРОШО!!
  НУ  И ФОТКУ ТЫ  МОЮ  ВИДЕЛ  И  ВЫГЛЯЖУ  Я  НЕ ХУЖЕ  ЧЕМ 20летняя  ДЕВЧУШКА!!!  
 НУ А ВСЯКИЕ  ТАМ  ГЛУПОСТИ  ЧТО ОНА ТАМ  НАПИСАЛА  ДВА  РАЗА, МЕНЯ  НЕ РАДУЮТ! :П
Ха-ха-ха! ;D ;D ;D
Булочка имела в виду, что она постарше тебя повыше и ...потолще. Что означает что тебе не стоило бы волноваться насчет одежды, т.к. твой размер - вовсе не проблемный с ее точки зрения.
Не поняв ее чистых намерений наехала на человека... :A) А зря!

Смерть стоит того чтобы жить.
А любовь стоит того чтобы ждать...

Епона мать

Quote from: blondeblueangels on 21 May 2004 20:34:34Слушаи  "солиднее и краше", Я  женшина  у которои  взрослые  дети, а  не такие сопливые  как ты,  и может  быт$  если ты  меня увидела бы то  тебе со  мнои  не  сравнится!
"Полундра! Пионеры наших бьют!!!" (с) ;D
Блонда, ты что кричишь-то?  Взрослые дети довели?  ;)
И насчет Булочки ты не права - она вполне даже гарна дивчина! ;D
Take it easy!

Frod

Вот к чему приводит отсутствие чувства юмора...

А вообще не зря у американцев столько анекдотов про блондинок :))))  Дыма как известно без огня не бывает :)))
life's game

aka_mo

Quote from: Frod on 24 May 2004 09:46:14Вот к чему приводит отсутствие чувства юмора...

А вообще не зря у американцев столько анекдотов про блондинок :))))  Дыма как известно без огня не бывает :)))

А ты что думал, гы-гы!
Если только не крашеная....

Frod

Quote from: aka_mo on 24 May 2004 10:33:27А ты что думал, гы-гы!
Если только не крашеная....
да я не думал, я знал... у меня девушка бывшая натуральная блондинка была :)) так что нда.. все еще грустнее чем в анекдотах :)
life's game

Mechta

Quote from: Frod on 24 May 2004 11:12:27да я не думал, я знал... у меня девушка бывшая натуральная блондинка была :)) так что нда.. все еще грустнее чем в анекдотах :)
Я крашеная ;Dна самом деле я зеленоволосая ;D
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)