• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Салоны Красоты в Санья

Started by Daria Pirates, 23 December 2011 06:35:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Daria Pirates

Привет!
Встречал ли кто-нибудь в Санья хорошие салоны- парикмахерские? Где в нормальных условиях смогут сделать качественное колорирование волос без плачевных последствий? И еще, что бы они знали как осветлять волосы... Не вариант найти?  ???
тысяча чертей!!!
(поскорее бы карма стала минус 1000!!!)

Евгения197

Задаюсь тем же вопросом, может кто посоветовать приличный салон, где можно сделать причёску на НГ???

$anya

Я думаю,что здесь в местных парикмахерских умеют красить только азиатские волосы, так как краски для их типа волос, а наши волосы на Хайнане можно доверить наверно только Олесе.

Belcanto

Подскажите пож кто такая Олеся и дайте телефон

$anya

Daria Pirates

Я потому и спросила Саш, именно про салоны. Про Олесю то я знаю  :)
тысяча чертей!!!
(поскорее бы карма стала минус 1000!!!)

Лиа

Ищу парихмахерский или хороший салон в санья, подскажите пожалуйста. Олеся все еще на хайнане? Есть ли у кого ее телефон?

Violingirl

Недалеко от Макдональдса есть неплохая парикмахерская.Китаец там один есть-руки у него золотые. Я выпрямляла у него волосы пару раз и стриглась.Очень довольна.Недавно и завивку сделала))))главное, чтобы вы точно смогли обьяснить ему что вы хотите в результате. я делаю просто: показываю ему фотку))))Только вот адрес точный назвать не смогу((((показать если только))

A_ya ღ

Вчера подстриглась у русской девушки. Результатом довольна.
А главное , стрижка  горячими ножницами, давно искала их в Китае, в салонах не встречала.
Если кому интересно, дам телефон Марины.
I Am not afraid of tomorrow,
for I have seen yesterday
and I love TODAY.
http://macbook-care.ru

акула

Салон красоты НАТАЛИ на дадунхае.парикмахерская,массаж,маникюр и педикюр.находится рядом с рестораном лена.тел.13876914804

szh1963

В салоне ,,Натали,, мастер Антон давно работает с русскими, у него и краски хорошие и знает что нам, русским, надо.

Yelianna

В Шанхае в салоне Натали тоже работает Антон. Дежа вю? :)