Автор Тема: Кандидаты в Президенты РФ  (Прочитано 163790 раз)

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Re: Кандидаты в Президенты РФ
« Ответ #275 : 12 Февраля 2012 20:31:21 »
Любому здравомыслящему человеку понятно, что альтернативы Путину и его команде не существует. Для остальных - остальные кандидаты ;D
Можно вопрос? А почему у вас, уважаемый, здравомыслящий Скороход, такая карма? Можете не отвечать: и так всем все ясно!!!

Альтернатива есть. Нужно просто подумать, что "команда" того, кому якобы нет альтернативы, засиделась и топчется на месте... За сделанное их можно поблагодарить. Но уже хватит тянуть "муму" за хвост. Было 12 лет отпущено. Время прошло!

Ответьте мне лично, можно в личку, что вы конкретно знате про Гену Тимченко? Я вам плюсик поставлю O:)
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #276 : 12 Февраля 2012 20:36:02 »
Ясенпень предпринимателю лучше знать, чем профессиональным дипломатам.
Замечу, что в команде Михаила Дмитриевича  Прохорова есть профессиональные дипломаты  :lol: Хотя бы одного лично и очень хорошо знаю  ;D Которого, например, японские политики верхнего звена лично знают  :P http://www.proz.com/profile/14890
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #277 : 12 Февраля 2012 21:43:21 »
Конечно, есть! Но я Вас удивлю в МИДе -  все профессиональные дипломаты. (кроме уборщиц и техработников)  :lol:
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
« Ответ #278 : 12 Февраля 2012 22:27:19 »
Ясенпень предпринимателю лучше знать, чем профессиональным дипломатам.
Лично я  например, предпринимателю поверю скорее, чем дипломату.
Жизнь в Китае показала мне, что любой старший помощник младшего менеджера в "Босоножки лимитед" знает, например, о Китае гораздо больше, чем профессиональные дипломаты из консульства.
Также ряд моих знакомых являются, либо тесно общаются с профессиональными дипломатами, и опыт общения с ними говорит о том, что дипломат, как правило, разбирается во всем, что связано со страной его работы, намного хуже предпринимателя или даже сотрудника какой-нибудь фирмы, работающей там же.
Это объяснимо - сотрудник, напр., консульства 8 часов сидит в конс-ве, зачастую бездельничая, или выполняя однотипные процедуры. Во внеслужебное время служебные инструкции тоже не очень-то способствуют дипломату полностю погрузиться в языковую и культурную среду страны пребывания.
А предприниматель и его команда порой с утра до вечера варятся в такой юридическо-экономическо-жульническо-торгово-производственной каше, что порой и сами к вечеру забывают, китайцы они или нет.
Мой опыт, разумеется, это лишь опыт 1 человека и не может быть основанием для обобщения.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #279 : 13 Февраля 2012 03:12:04 »
Конечно, есть! Но я Вас удивлю в МИДе -  все профессиональные дипломаты. (кроме уборщиц и техработников)  :lol:
Нет, в МИДе сегодняшнем как раз почти и не осталось профессионалов. Дипломатом нужно не числиться, а по сути родиться. Про коррупцию в высшей школе типа МГИМО, ИСАА, ДВГУ и т.п. видимо, лучше промолчать... :P

Вы меня не можете удивить. У меня лично 12 учеников работают в МИДе,  но это у них выживание от командировки до командировки. Зарплаты нищенские как были так и остались, хотя их по правде чуть приподняли. Это закрытая полувоенная организация, но она такой вероятно и должна быть. Секретность никто не отменял. Но к мидовцам всегда отношение особое...

Только вот я не верю, что за последние 10-15 лет что-то произошло волшебное и МИД расцвел и похорошел. Лавров сам по себе человек достойнейший. Дело не в нем! Дело в системе...  Но менять в МИДЕ следует многое, также как и во всех внешних организациях, в которых работают в погонах ли уже без них :lol:....

Но вспомним, что Михаил Прохоров говорит не совсем об этом, а о том, что МИД  выполняет архаичную политику, что не вызывает у него симпатий!

Оффлайн Скороход

• Профессионал
« Ответ #280 : 13 Февраля 2012 09:47:24 »
Можно вопрос? А почему у вас, уважаемый, здравомыслящий Скороход, такая карма? Можете не отвечать: и так всем все ясно!!!

Альтернатива есть. Нужно просто подумать, что "команда" того, кому якобы нет альтернативы, засиделась и топчется на месте... За сделанное их можно поблагодарить. Но уже хватит тянуть "муму" за хвост. Было 12 лет отпущено. Время прошло!

Ответьте мне лично, можно в личку, что вы конкретно знате про Гену Тимченко? Я вам плюсик поставлю O:)

Плюсик от вас был бы мне бооольшим минусом ;). Мелочь вроде Тимченко меня не интересует. Время Путина и его команды только начинается, наши силы растут, я понимаю, что прежней гнилой номенклатуре это не может нравиться, только богомолу не остановить телегу, хотя попытаться можно ;D,   Да и карма моя -40, есть ли у кого круче?  :P
桃梨无言下自成蹊

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #281 : 13 Февраля 2012 13:11:29 »
Если бы пропутинское движение использовало в полной мере методы оппозиции, то оная имела бы вряд ли больше 2 процентов вместе взятых кандидатов в президенты

http://www.19rus.info/news/74668.html
Эскперты аналитической программы заявили что указанный гипотетический  вариант развития событий не далек от истины

"Ролик сделан талантливо, но с некоторым перебором. Но похожее развитие событий все же возможно, — комментирует в "МК" замдиректора Института стран СГ Владимир Жарихин. — Вероятность того, что с уходом Путина Россия собьется со стабильного курса - очень велика. Особенно учитывая, что из нынешних оппонентов власти "перехватить руль" просто некому".

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012 13:17:26 от Андрей Бронников »
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #282 : 13 Февраля 2012 15:01:52 »
Плюсик от вас был бы мне бооольшим минусом ;).
Не поставлю я, но кто-то уже еще минус добавил для порядку

Мелочь вроде Тимченко меня не интересует.
Тимченко не мелочь, а миллиардер. Ну, может и мелочь с точки зрения другого миллиардера, его хозяина... Я его лично помню по Осаке, когда он мне посоветовал с ним лично бизнесом заняться, а консульская работа мол, чепуха... Причем, как он им, миллиардером, стал в последнее время уже хорошо известно. Процитируем например вот это от КПРФ  http://kprf.ru/crisis/edros/97293.html прочитатйте внмательно каждый абзац. Как мы говорили в советское время: "Полный абзац" !!!!! :lol:

Время Путина и его команды только начинается, наши силы растут, я понимаю, что прежней гнилой номенклатуре это не может нравиться, только богомолу не остановить телегу, хотя попытаться можно ;D,   Да и карма моя -40, есть ли у кого
Вот так вот! Все только начинается оказывается... "наши" сил растут.. уж не движение ли "наши" этот "скороход" представляет здесь :P  Гнилая номенклатура это кто? Просветите плиз!

Может быть нам еще и очередную статью с "апологией путинизма" почитать? http://lenta.ru/news/2012/02/13/demo/

Только что делали "путинисты" 12 лет подряд до этого? До массовых протестов гражданского общества?

Оффлайн Eric Cartmenez

• Заслуженный
« Ответ #283 : 13 Февраля 2012 17:47:06 »
Вот так вот! Все только начинается оказывается... "наши" сил растут.. уж не движение ли "наши" этот "скороход" представляет здесь :P  Гнилая номенклатура это кто? Просветите плиз!

Может быть нам еще и очередную статью с "апологией путинизма" почитать? http://lenta.ru/news/2012/02/13/demo/

Только что делали "путинисты" 12 лет подряд до этого? До массовых протестов гражданского общества?

ABC, со всем уважением к Вам, но вы крайне критично настроены и не замечаете того, что заметить стоит.

Почему я считаю, что альтернативы Путину нет? Все очень просто - я сужу по делам. Вот что было сделано за 12 лет:

момент назначения Путина премьером в августе 1999 года, Россия стояла перед лицом реальнейшей опасности полного распада страны.Уже по факту независимая Ичкерия предприняла попытку отторгнуть от России еще и Дагестан. Разгоралась настоящая война… В ней России противостояла интернациональная армия из 30 тыс. отборных, до зубов вооруженных головорезов, превративших Чечню в криминально-рабовладельческое государство, на территории которого удерживались и подвергались зверским пыткам (вплоть до медленного расчленения и обезглавливания) десятки тысяч рабов и заложников. В распоряжении ичкерийской армии в то время имелось: 25 танков, 60 БМП и БТР, 5 установок "Град",20 артиллерийских орудий,3 самоходных артиллерийских орудия, 15 зенитно-артиллерийских установок, до 40 переносных зенитно-ракетных комплексов и т. д... О предельной напряженности ситуации в тот момент говорят и результаты опросов населения, согласно которым около 60 % россиян в августе 1999 года поддерживало те или иные варианты силовых действий против Ичкерии, но в то же время в успех этих действий верило всего 17 % граждан России, а свыше 61 % в успехе сомневалось.

Потери за 1999 год
 В течение 1999 года от рук террористов в России погибло около 1500 представителей российских силовых структур, и более 5000 мирных жителей. Российскими силовиками за 1999 год было уничтожено около 4000 боевиков.

Ситуация на Северном Кавказе сегодня
 Чечня является едва ли не самой спокойной республикой на российском Юге. Хотя борьба с террористами всё еще продолжается, интенсивность этой борьбы не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось на Северном Кавказе 10-11 лет назад. Сегодня ОБЩАЯ численность боевиков во ВСЁМ северокавказском регионе не превышает 1500 человек, что как минимум в 20 раз меньше, чем их было в 1999 году в одной только Чечне.

Потери
 За 2010 год от рук террористов на Северном Кавказе погибло 127 мирных жителей и 289 представителей силовых ведомств. Российскими силовиками было уничтожено около 350 боевиков, и свыше 600 террористов было задержано.

Уровень младенческой смертности
В 2010 в сравнении с 2000 годом снизился более чем ВДВОЕ - 7,5 умерших детей на 1000 родившихся в 2010 году против 15,3 умерших в 2000 году. Для сравнения: уровень младенческой смертности в США сейчас равен 6,26 умерших детей на 1000 родившихся, в Литве - 8,5; в Латвии - 10,4; в Болгарии - 11,8; на Украине - 12,8; в Мексике - 18,42; в Китае - 23,0; в Бразилии - 23,6; в Армении - 28,9; в Египте - 29,3; в Азербайджане - 72,3; в Афганистане - 157; а среднемировой показатель равен 44,13.

ВВП России в 1999 году равнялся $177 млрд или $1210 на душу населения. ВВП по ППС (паритету покупательной способности) был равен примерно $887 млрд (или $6060 на душу населения). В 2010 году в сравнении с 1999 годом ВВП увеличился в 8,34 раза и составлял уже $1477 млрд (или $10400 на душу населения). ВВП России по ППС (ср. данные МВФ, ВБ и ЦРУ) равнялся приблизительно $2,22 трлн ( 6 место в мире - между Германией и Великобританией). Российский ВВП на душу населения по ППС в 2010 году составлял $15807 и по этому показателю Россия находилась на 51 месте в мире (между Литвой и Аргентиной). Для сравнения: на 60 месте находилась Латвия - $14300; на 68 - Болгария - $12 052; на 71 - Бразилия - $11289; на 93 Китай - $7518; на 100 - Украина– $6665; на 103 месте - Египет - $6367; на 113 – Грузия – $5057; на 127 - Индия - $3290; на 181 месте - Зимбабве – $395 (что в 40 раз меньше, чем в России). Средний ВВП по ППС на душу населения в мире был равен $10725.

На конец февраля 2011 года ЗВР России составляли $487 млрд (3 место в мире), что в 38,6 раз выше уровня 1999 года (тогда было $12,6 млрд). Для сравнения: на 5 месте находилась Бразилия - $290,9 млрд; на 6 месте Индия - $284,1 млрд; у Египта имелось $35,7 млрд. Россия на сегодня обладает примерно такими же ЗВР как ВЕСЬ Евросоюз! ЕЦБ имеет сейчас 367,4 млрд евро золотовалютных резервов (или около $500 млрд).

В 1999 году внешний Госдолг России составлял $138 млрд или 78% от ВВП. К январю 2010 года он снизился в 3,4 раза и теперь равняется $40,7 млрд или 2,75% от ВВП. Для сравнения: Внешний Госдолг США сегодня в 343 раза превышает внешний госдолг России и составляет уже более $14 ТРЛН или почти 100% от ВВП США! А Внешний госдолг Египта почти равен египетским ЗВР – $30,6 млрд.

В 1999 году равнялась 36,5%. Инфляция в 2011 году составила 6,5%.

Безработица в 2000 году составляла 12,4%, а в 2011 году снизилась до 6 %. Для сравнения: В 2011 году безработица в США равнялась 10,5%; в Литве - 16,0%; в Латвии - 19,1%; в Испании – 23,0%; в Египте - 34 % (по неофициальным данным); в Ливии - 30 %; в Зимбабве - 95 %.

2004г - РАССТОРЖЕНИЕ СРП! Большей кабалы для страны, чем СРП небыло в истории! Даже Татаро-Монгольское Иго было более гуманным, нежели навязанное демократами-реформаторами СРП. К стати, Прохоров - как раз из этой плеяды магнатов, которые имели отношение к СРП.

В 2011г восстановлен государственный контроль(читать - спасены от полного развала) на 204 предприятием из 329, которые числились приоритетными целями тактический ядерных ударов по плану Генерального Штаба США.

Вновь осуществялется разработка передового вооружения, и Булава принята на боевое дежурство.

И так далее можно продолжать очень долго...

И все это сделал ОДИН человек. Он спас страну от развала в прямом смысле. Страну, которую уже к моменту его прихода к власти успели полностью распилить и разделить на бумаге! Поэтому я буду голосовать за него.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012 17:53:41 от Eric Cartmenez »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #284 : 13 Февраля 2012 17:55:05 »
Eric Cartmenez, не расходуйте по напрасну свои силы. Они всё прекрасно знают и видят, но по каким-то только им известным мотивам  не хотят Путина видеть у власти.  Чаще это даже ненависть (судя по сладострастным издёвкам над именами и фамилиями)

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #285 : 13 Февраля 2012 18:54:46 »
"Ролик сделан талантливо, но с некоторым перебором. Но похожее развитие событий все же возможно, — комментирует в "МК" замдиректора Института стран СГ Владимир Жарихин. — Вероятность того, что с уходом Путина Россия собьется со стабильного курса - очень велика. Особенно учитывая, что из нынешних оппонентов власти "перехватить руль" просто некому".

В части оккупации — такое очень вероятно. Тем более уже было, в 1918-1922 гг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Wolfhounds_on_parade_in_Vladavostock,_August_1918.jpg

Оффлайн Скороход

• Профессионал
« Ответ #286 : 13 Февраля 2012 19:29:07 »
Eric Cartmenez, не расходуйте по напрасну свои силы. Они всё прекрасно знают и видят, но по каким-то только им известным мотивам  не хотят Путина видеть у власти.  Чаще это даже ненависть (судя по сладострастным издёвкам над именами и фамилиями)
Но зато мы их теперь всех знаем, их и тех, кто рядом с ними ;D
桃梨无言下自成蹊

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
« Ответ #287 : 13 Февраля 2012 20:08:45 »
Ещё одна социальная группа выразила свою поддержку кандидату в Президенты РФ М.Д. Прохорову:
Открытое письмо ЛГБТ-сообщества Михаилу Прохорову
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
« Ответ #288 : 13 Февраля 2012 20:29:26 »
Замечу, что в команде Михаила Дмитриевича  Прохорова есть профессиональные дипломаты

Ну, экономисты ("как бы экономисты") тоже есть, однако же доверие к ним у меня лично невелико. Почему - я на 10-й странице этой дискуссии подробно описал. С цифрами и фактами, с анализом содержательной части предвыборной программы М.Д. Прохорова.

И потом, ведь стратегия развития государства экономикой и внешней политикой не ограничивается. А если хотя бы половина команды такая же, как эти самые горе-экономисты, то мне реально жаль нашу страну... поскольку их активно преподносят как самых успешных менеджеров...
 >:(

Ещё раз: ничего против Михаила Прохорова как человека не имею. Более того, Прохоров как личность мне однозначно импонирует, хоть я и не во всём с ним согласен. Но когда я читаю его программу, мне становится, как минимум, неловко (как профессионалу). Пиар-план, сляпанный в ночь перед презентацией, а не программа. "День выборов", но не на экране, а в реальной - увы! - нашей с вами жизни.

P.S.:

Анатолий Вадимович, моя карма Вас, надеюсь, устраивает?
 O:)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012 08:16:47 от Aqua Mar »
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #289 : 13 Февраля 2012 20:41:12 »
Ещё раз: ничего против Михаила Прохорова как человека не имею. Более того, Прохоров как личность мне однозначно импонирует, хоть я и не во всём с ним согласен.

У меня примерно такое же отношение. Но, интереса к нему нет потому что он технический кандидат. Топикстартера я понимаю — шанс поработать в команде Прохорова после выборной кампании.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #290 : 13 Февраля 2012 20:59:33 »

Ещё раз: ничего против Михаила Прохорова как человека не имею. Более того, Прохоров как личность мне однозначно импонирует, хоть я и не во всём с ним согласен. Но когда я читаю его программу, мне становится, как минимум, неловко (как профессионалу). Пиар-план, сляпанный в ночь перед презентацией, а не программа. "День выборов", но не на экране, а в реальной - увы! - нашей с вами жизни.

Именно так! Не верю я и Зюганову с его приватизацией недр. Даже если закрыть глаза на то, что они уже по сути национализированы (процесс Ходроквского по сути ибыл национализацией) то чтобы их выкупить денег не хватит. Отобрать - сами понимаете, что это будет

Не верю я и Миронову с его лозунгом, что человек не должен платить за коммнуналку более 10 проценто ибо на это тоже колоссальные деньги нужны

Жириновского можно и не упоминать
Вывод: Путин должен сказать огромное спасибо за такие программы своим конкурентам и за такую предвыборную кампанию
 Ибо вся она и у всех построена на очернении действительности, а значит и нынешнего правительства. Оппозиционеры забыли, что очернить можно, но вот собственный авторитет этим не повысишь

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #291 : 13 Февраля 2012 21:49:23 »
Оппозиционеры забыли, что очернить можно, но вот собственный авторитет этим не повысишь

К сожалению, оппозиционеры хорошо знают, что для повышения авторитета вполне достаточно выкрикнуть правильный лозунг. Посмотрите на результаты мини-опроса здесь на полушарии. Из тех кто будет голосовать только 37 процентов будут голосовать за Путина. В разных опросах разная величина, однако есть большой шанс, что будет второй тур. А если будет второй тур, то у "Непутиных" будет вполне реальный шанс выиграть, если конечно они намерены выиграть.

ИМХО. При прямых выборах президента очень легко мошенничать. Это конечно было выгодно Ельцину, но может сыграть злую шутку с Путиным
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #292 : 13 Февраля 2012 22:07:59 »
К сожалению, оппозиционеры хорошо знают, что для повышения авторитета вполне достаточно выкрикнуть правильный лозунг.
Увы, должен признать Вашу правоту.

Оффлайн Скороход

• Профессионал
« Ответ #293 : 13 Февраля 2012 23:41:04 »

http://zet-news.ru/news/Konkurs-Rossii-bez-Putina

Россия без Путина — Россия без будущего.

«Россия без Путина? Апокалипсис завтра!» — видеоролик с таким названием на днях появился на просторах Рунета. В четырехминутном видеосюжете его создатели пытаются смоделировать будущее России, в случае если на ближайших президентских выборах победа достанется так называемым либеральным оппозиционерам. «Мы хотели показать, что будет с Россией, если Путина не будет. Выбор за вами», — так рассказывают о своем сюжете его создатели на Youtube.

Надо сказать, что стилистика ролика выдержана в лучших голливудских традициях: видеоряд сопровождается энергично-тревожной музыкой, а голос за кадром, чеканя каждое слово, зачитывает апокалиптический сценарий возможного будущего России. Итак. Оппозиционно настроенные граждане добились своего — мартовские президентские выборы были отменены, Госдума распущена, страной управляет Временное правительство, в которое вошли нынешние лидеры «несогласных»: Алексей Навальный, Борис Немцов, Евгения Чирикова и другие. Начался передел собственности, и вот уже самые лакомые куски — «Газпром», Роснефть — перешли под контроль «новых лидеров».Тем временем в мире грянула вторая волна экономического кризиса, захлестнувшая и нашу страну. В России гиперинфляция, зарплаты и пенсии не выплачиваются, мирный митинг недовольных граждан разогнан с применением огнестрельного оружия. Временное правительство больше не в силах контролировать ситуацию, и вчерашние «победители» спешно запрашивают политическое убежище за рубежом. Тем временем от России отделяются Кавказ, Калининградская область, Северная Осетия и Краснодарский край после непродолжительных военных действий переходят под контроль 
Грузии.

Администрация Youtube удалила ролик про Россию без Путина. Появившийся в сети на прошлой неделе и уже нашумевший в российской блогосфере другой конкурсный ролик- "Россия без Путина? Welcome to Hell!" (на утро сегодняшнего дня было свыше 550 тысяч просмотров – всего за 4 дня) в понедельник был удален с видеохостинга за "нарушение правил сообщества». Якобы имело место «шокирующее и непристойное» содержание.

Между тем, ни «моря крови», ни «расчлененки», ни обнаруженной натуры в ролике не содержалось. Ролик, созданный в рамках конкурса на тему «что будет с Россией без Путина», действительно, получился очень эмоциональным и весьма наглядно преподносил взгляд автора на будущее страны при победе оппозиции. Но не более того.

«Такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга на популярный ролик может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, действительно считают творчество участников интернет-сообщества «Россия без Путина – Россия без будущего» опасным, - комментирует гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин, - Судя по всему, авторы ролика «попали в яблочко» - обнародовали именно тот сценарий, к которому лидеры оппозиции очень не хотят привлекать внимание. Да и о возможных действиях США в отношении потерявшей в случае ухода Путина стабильность России, в «забаненном» ролике тоже были весьма нелицеприятные версии».
桃梨无言下自成蹊

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #294 : 14 Февраля 2012 00:16:02 »
ВЦИОМ дает кандидату Путину рейтинг в 53,3%, ФОМ – в 47%. http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1461615-vtsiom-daet-kandidatu-putinu-reyting-v-533-fom-v-47.html
Осредним до 50%.
Будет 2-й тур? Второго тура не будет. Могут подтянуть при помощи ТВ и до 60%.

Кремль использовал оранжевых в своих целях чтобы разогреть интерес к выборам и повысить рейтинг Путина. Вот что говорит Ципко.
"... выбирая между оппозиционерами с Болотной площади и Путиным, каждый нормальный человек поддержит последнего."
http://er.ru/news/2012/2/10/ekspert-liberalnaya-oppoziciya-sdvinula-obshestvennoe-mnenie-v-polzu-putina/

В этих условиях системная оппозиция после выборов будет продавливать нужные народу, а не олигархам, законы. Возможно, через год придется проводить новые выборы в ГД так как в декабре КПРФ реально набрала 35%. Раньше опасно из-за дестабилизации обстановки, это не Мальдивы и даже не Египет. По словам Г.Зюганова, у нас в погребах 30 тыс. ядерных боеголовок и это надо учитывать.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #295 : 14 Февраля 2012 14:58:26 »
только что с ленты.ру: не появятся ли после выборов вот такие лоты на Таобао 喂饭衣  ;D 画画衣  :D  生日礼物大小通用型罩衣  :lol: 

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #296 : 14 Февраля 2012 15:51:10 »
50 раз "надо" и "должны" и диалектическая ловушка Путина.
http://lenta.ru/news/2012/02/13/caughtinatrap/

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #297 : 14 Февраля 2012 16:10:16 »
О веселуха. "Оранжевые" кричат что они единственные кто может свалить Путина, "системные" кричат что "оранжевые" повышают рейтинг Путина. Путин придумывает программы которые бы повысили его рейтинг. И все дружно находят во всех программах откровенные лозунги и никакой реальности.

Кстати, утверждение "... выбирая между оппозиционерами с Болотной площади и Путиным, каждый нормальный человек поддержит последнего." это даже не "диалектическая ловушка", это чистой воды галиматья. Например, вот те кто поддерживает "системных", они тоже выбирают между Путиным и "оппозиционерами с Болотной"? :) Ой, кажется понял. Наверное тех, кто поддерживает "системных" не относят к "нормальным"  :lol:
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012 16:18:25 от v_andal »
Не сотвори себе кумира

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #298 : 14 Февраля 2012 17:02:31 »
Анатолий Вадимович, моя карма Вас, надеюсь, устраивает?
 O:)
Ваша карма, уважаемый Aqua Mar, вполне устраивает, но зачем это обсуждать здесь? Пишите в личку. Или в постинге своем для порядка про Путина напишите ;D Что именно он Вам печтаться разрешил и вообще дал Вам все, включая Шанхай и хорошие отношения с КНР :lol:

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #299 : 14 Февраля 2012 17:26:13 »

Пока отсутствует Аква Мар осмелюсь напомнить, кто поднял вопрос о карме. Мне кажется, что Вам,Анатолий Вадимович Солнцев (АВС), было бы резоннее задать вопрос именно ему.   :D