Автор Тема: Кандидаты в Президенты РФ  (Прочитано 163924 раз)

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Re: Кандидаты в Президенты РФ
« Ответ #250 : 04 Февраля 2012 06:19:28 »
Тогда и о митинге на Поклонной горе добавлю.

...мероприятие не является политическим и направлено исключительно "против "оранжевых" настроений, против "оранжевой" оппозиции, против уличных... волнений".
...
На мероприятии выступят общественные деятели, "объединенные анти-оранжевым движением", в частности, писатель Александр Проханов, журналист Михаил Леонтьев, политический консультант Анатолий Вассерман, писатель Николай Стариков, журналист Максим Шевченко, публицист Егор Холмогоров, политолог и телеведущий Сергей Кургинян.
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #251 : 04 Февраля 2012 16:46:23 »
Во Владивостоке митинг за честные выборы прошел хорошо — никаких оранжевых, только КПРФ. Похоже, Приморье полевело по сравнению с советскими годами.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012 16:52:24 от vn »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #252 : 06 Февраля 2012 16:58:10 »
Из 4-й статьи Путина особенно понравилось
цитата
"Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, кампанейщины и вброса примитивных решений — например, призывов к массовым репрессиям. Те, кто громче всех кричат о засилье коррупции и требуют репрессий, одного не понимают: в условиях коррупции репрессии тоже могут стать предметом коррупции. И еще каким. Мало никому не покажется"
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #253 : 10 Февраля 2012 11:38:21 »

А Зюганов не объяснял, как он собирается национализировать недра?   

Андрей, цитирую здесь, чтобы по теме было. Меня этот тоже интересовало.

По этому вопросу очень примечателен был его диалог с Прохоровым из программы Поединок (кстати, наиболее интересный из тех кандидатских поединков, которые видела).

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: А мы предлагаем провести национализацию минерально-сырьевой базы.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Отлично, можно вопрос?
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Смотрите, давайте мы спросим, что такое "национализация"? Это выкуп по рыночной стоимости. Вы это имеете в виду? Нет, вы имеете отъем, вы имеете отъем собственности. И будете отбирать заводы и фабрики, у меня будете пытаться отнять. А ваши сатрапы будут отбирать квартиры, земельные участки, дачи. Это так было в Советском Союзе. Что вы мне рассказываете? Мы ничем не владели.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Уходит от главного вопроса. Страна износилась, долгов набрали корпоративным на 14 уже млрд больше, чем золотовалютный резерв. Если цена на баррель нефти упадет к 80 долларов, нынешний бюджет, принятый Путиным, подписанный Медведевым, разваливается сразу. Нечем будет платить.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Полная чушь, что вы говорите. Пятиклассник знает, что это вранье.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Я не могу это слушать. Как профессиональный экономист, дурость какая-то.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Ну, если не хочет слушать, я процитирую Президента. Президент вышел и сказал: жилищно-коммунальная реформа стучится, коллапс наступает, в 6 раз увеличился объем ветхого жилья, срочно закладывать 450 млрд ежегодно.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: А это правда.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Укладывают в 3 раза больше. На этот год уполовинили еще. Дальше за 2 года еще минус из этой статьи 100 млрд.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Это означает - надо ремонтировать, а 40% граждан живет в хрущевском жилье. А что делают? Вздувают энерготарифы, вздувают цены на солярку.
В: Понял. Делать что? Как я живу, я знаю, делать что?
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Национализировать всю минеральную, сырьевую базу - это почти 10 тысяч рудников, из них только 416 принадлежит народу, и доход по этой статье у олигархии в 400 раз больше, чем граждан страны.
В: Понял.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Это позволит удвоить бюджет и отремонтировать. Вот это первая статья.
В: Я понял. Это просто, я понял. Отлично. А что мне нравится как экономисту. Смотрите, логика отличная, золотовалютные резервы отличаются на 14 миллиардов. Ваши (к Прохорову) отбирают, уходим в ноль.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Не отбираем.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Вы потрясающи.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Выносим на народный референдум.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: А референдум?

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
« Ответ #254 : 11 Февраля 2012 01:17:41 »
Диалог и правда интереснейший. Сейчас его смотрю.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #255 : 11 Февраля 2012 06:45:21 »
Последний кусок приведенного диалога выпал. А слова Соловьева там примечательные.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: Выносим на народный референдум.
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: А референдум?
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: И уже провели его, 10 миллионов человек проголосовали.

МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Грабеж средь бела дня - нормально.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: 96 процентов поддержали наше решение. Все будет.

В: Я вам скажу больше, если я проведу народный референдум, по которому скажу: всех депутатов Госдумы расстрелять, а их имущество раздать бедным, 98 из 100 скажут: отличная идея.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #256 : 11 Февраля 2012 11:23:55 »
Вот это и есть момент истины. Воспользоваться низменными чувствами (которые есть в любом человеке) ради власти Что собственно и сделали большевики. Если бы сейчас это не сдерживалось (и как раз это называют диктатурой Путина).- менно так бы и было
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #257 : 11 Февраля 2012 15:00:15 »
Вот это и есть момент истины. Воспользоваться низменными чувствами (которые есть в любом человеке) ради власти Что собственно и сделали большевики. Если бы сейчас это не сдерживалось (и как раз это называют диктатурой Путина).- менно так бы и было

Возмущение вопиющим неравенством - не есть низменное, а благородное чувство. В 1917 г. обездоленные протестовали против своей нищеты и безграмотности.
Сейчас "революцию" пытаются устроить "норковые шубы", гламур, предельно сытая небольшая часть населения в крупных городах. Вполне возможно, что с подачи зарубежных структур. Хотя посол Макфол это отрицает. Но, посольская резидентура ЦРУ может его и не посвящать в свои планы, чтобы "не замарать".

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #258 : 11 Февраля 2012 16:20:52 »
Так что думаете посол скажет мол, да мы финансируем дестабилизацию в России.
А неравенство было есть и будет. Это непременное условие существования человечества

Оффлайн Дмитрий Донской

• Пионер
  • **
« Ответ #259 : 11 Февраля 2012 16:41:18 »
И вообще, никакого "вопиющего неравенства" в России нет. А тот, кто хочет увидеть "вопиющее неравенство" в живую, пусть по Китаю хорошо покатается и все увидит.
Ни слова о наркотиках, ни слога о политике!

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #260 : 11 Февраля 2012 17:01:42 »
Так что думаете посол скажет мол, да мы финансируем дестабилизацию в России.

Естественно, он не скажет. Но, я имею в виду, что его могут и не посвящать во все детали "революции".

А неравенство было есть и будет. Это непременное условие существования человечества.

Непременным условием развития любой системы является соревновательность, естественный отбор в всем разнообразии  его форм. Вот этой то соревновательности в России всегда было мало. Вместо нее — коррупция и кумовство. У руководства на всех уровнях становились не самые способные и система загнивала.
Надо отдать должное США. Там когда-то был дух свободной конкуренции. Но, сейчас там постепенно это вытесняется кумовством, доминированием спецслужб. Сложилось свое "дворянство", т.н. неоконы. Загнивание, не анекдотичное (помните — "красиво загнивают"), а реальное идет. Производить они не хотят, а хотят финансово управлять миром.

И вообще, никакого "вопиющего неравенства" в России нет.

Согласен с Вами. Сейчас нет, но, говорю о 17-м годе. Сейчас голодных нет, но, стартовые условия у всех разные.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #261 : 11 Февраля 2012 17:21:36 »
Посвящают. Я почти уверен, что он сотрудник ЦРУ. Разве что внештатный. Это рядовых сотрудников посольства могут не посвящать а его - точно. Может только в части его касающейся.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #262 : 12 Февраля 2012 00:21:16 »
Посвящают. Я почти уверен, что он сотрудник ЦРУ. Разве что внештатный. Это рядовых сотрудников посольства могут не посвящать а его - точно. Может только в части его касающейся.

Да, уж вовсю обнаглели. А в российской т.н. "элите" наверное немало котошихиных.
http://kprf.ru/rus_soc/93093.html
http://kprf.ru/crisis/edros/100586.html
http://slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%B0%D1%83%D0%B7%20%D0%B8%20%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD/

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #263 : 12 Февраля 2012 00:32:38 »
К сожалению случаи предательства в РУМО (ранее ГРУ)  и внешней разведке ФСБ участились
Раньше (кстати, во времена Путина) это были реально единицы за многие десятилетия.  Понимаю - Потеев как раз из тех. Был такой легендарный  Судоплатов. Так вот я к его деятельности всегда относился положительно. (ох, пардон) а то 8 лет за предательство (даже не Родины - это понятие для многих теперь размытое) своих коллег, друзей. Тех с кем учился, работал, дружил пожимал руку и честно смотрел в глаза.

Оффлайн vladnik

• Бывалый
« Ответ #264 : 12 Февраля 2012 01:30:35 »
Прочитал только последнее сообщение. Все-таки, РУМО - аббревиатура созданного в 1961 г. в США Разведывательного управления Министерства обороны США(!). Ну а ГРУ Генштаба (СССР, затем РФ) так и осталось ГРУ. Именно штаб-квартиру ГРУ (а не РУМО) посещал на днях Медведев. Да и СВР (Служба внешней разведки) напрямую подчиняется Президенту РФ и (структурно) не имеет никакого отношения к ФСБ.
Ну а предатели - это отдельная (и не очень простая) тема. Да, между Лялиным (1971 г., Великобритания) и Левченко (1979 г., Япония) прошло много времени.

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #265 : 12 Февраля 2012 01:44:51 »
Убедительно прошу писать по теме и не увлекаться "кагэбешными следами"....

http://president2012.ru/   

по опросам пока убедительно лидирует Михаил Прохоров

его собственные комментарии здесь http://md-prokhorov.livejournal.com/

там же прочитате про его поездку в Питер, поход к Даниилу Гранину, а также про его позицию по Сирии и его отношение к нашему МИДу... 

8-)

Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Rina

• Заслуженный
« Ответ #266 : 12 Февраля 2012 07:01:40 »
http://president2012.ru/   
 по опросам пока убедительно лидирует Михаил Прохоров
 8-)
На сайте, где надо отправлять СМС, - не удивительно, что лидирует!!! Уверена, что за деньги на сайтах голосуют те, для кого это работа. В финансовой состоятельности Прохорова - никаких сомнений нет.
На полушарском голосовании, однако, лидирует совсем другой человек http://polusharie.com/index.php?topic=133227.0, а Прохоров разделяет почетное второе место с тов. Зюгановым. Полушарцам как-то больше доверяю. И еще, ПОКА не встретила ни одного человека в реале, который собирается за Прохорова голосовать. Сейчас в России, общаюсь с друзьями и коллегами. Как-то так...
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #267 : 12 Февраля 2012 10:10:08 »
По опросам сторонников Прохорова он действительно лидирует...(шутка необидная)

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #268 : 12 Февраля 2012 16:03:50 »
На сайте, где надо отправлять СМС, - не удивительно, что лидирует!!! Уверена, что за деньги на сайтах голосуют те, для кого это работа.]На сайте, где надо отправлять СМС, - не удивительно, что лидирует!!! Уверена, что за деньги на сайтах голосуют те, для кого это работа.

там есть комментарий, что это голосование, но не за деньги, а за небольшие, символические деньги, чтобы исключить "накрутку" голосов, чтобы голосовали состоявшиеся люди, которые потратив свои кровные 3 рубля, демонстрируют свою политическую зрелость и сознательно

В финансовой состоятельности Прохорова - никаких сомнений нет.] В финансовой состоятельности Прохорова - никаких сомнений нет.

Финансовая состоятельность - это очень мало сказать. Речь идет о самом состоятельном налогоплательщике страны. Почему бы всем не поучиться у него, хотя бы механическим подражанием для начала. Потом уплата налогов войдет в привычку - вот и страна уже поменялась! Спросите у себя самих - кто сам платит в налоговой налоги, а кто просто как наемный работник 13% подоходный налог с зарплаты причем не сам, а с помощью бухгалтерии работодателя..

На полушарском голосовании, однако, лидирует совсем другой человек http://polusharie.com/index.php?topic=133227.0, а Прохоров разделяет почетное второе место с тов. Зюгановым. Полушарцам как-то больше доверяю.]На полушарском голосовании, однако, лидирует совсем другой человек http://polusharie.com/index.php?topic=133227.0, а Прохоров разделяет почетное второе место с тов. Зюгановым. Полушарцам как-то больше доверяю.
Этого человека зовут, как я вижу и понимаю, "против всех".... :lol: конечно же среди полушарцев большинство люди с интеллектом, и мало пенсионеров и люмпенов. Но это одна миллионная аудитории страны (в лучшем случае, пара сотен тысяч человек) и никак не может быть показательной как бы нам не хотелось, при этом я и не говорю про тех кто живет зарубежом, а не на территории, где вещает известно что и каким текстом ЦТ. В чьих руках эти средства "массового дезинформирования"? Ленина хочется вспомнить, Владимира Ильича..,. но нам бунт не нужен. Только трансформация и убеждение - вот наш пут...тьфу...наш "прох" ;D

И еще, ПОКА не встретила ни одного человека в реале, который собирается за Прохорова голосовать. Сейчас в России, общаюсь с друзьями и коллегами. Как-то так...]И еще, ПОКА не встретила ни одного человека в реале, который собирается за Прохорова голосовать. Сейчас в России, общаюсь с друзьями и коллегами. Как-то так...
могу дать телефон, мобильный и домашний, точнее он висит и так.... готов встречаться!!! :D

именно ПОКА !!!! но мы с вами говорим о тенденциях, а не результатах. Сейчас Михаил Дмитриевич активно появляется в самых разных телепрограммах, поэтому из виртуального лидера бизнеса он весьма быстро сможет превратиться в реального лидера общества с конкретной аудиторией... если и еще и мы, "капелька страны" его поддержим... Смена лидеров нужна постоянно и об этом тоже большой разговор - не пора ли кризис-менеджмент, выполнивший свои задачи, конституционно поменять на менеджмент роста, причем не продажей как бы неясно кем исчерпаемых ресурсов, а за счет растущей и возобновляемой производительности труда преимущественно в производственной сфере O:)

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012 19:08:59 от Анатолий Вадимович Солнцев (АВС) »
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #269 : 12 Февраля 2012 16:21:01 »
совсем необидная, но и не очень оригинальная... Даже Борис Немцов и тот, будучи завзятым оппозиционером о Михаиле Прохорове даже и не упоминает.... умный человек, повидимому.... :lol:  http://www.echomsk.spb.ru/blogs/b_nemtsov/3995.php

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #270 : 12 Февраля 2012 17:52:22 »
Мне понравились высказывания Прохорова по обстановке вокруг Сирии. Есть византийство, но, все же более отчетливо, чем наш МИД.

"Но и тут я хочу иметь информацию из независимых источников. А не из каналов, принадлежащих шейхам Катара и Кувейта – это не демократические и не либеральные государства."

Оффлайн vandal

• Заслуженный
« Ответ #271 : 12 Февраля 2012 19:11:58 »

На самом деле, организовать корректный опрос не так просто. Запросто можно получить т.н. "смещенную оценку", я как то писал про выборы в Америке 1936 года как типичный пример:
http://polusharie.com/index.php?topic=44678.msg863325#msg863325
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #272 : 12 Февраля 2012 19:19:47 »
Мне понравились высказывания Прохорова по обстановке вокруг Сирии. Есть византийство, но, все же более отчетливо, чем наш МИД.

"Но и тут я хочу иметь информацию из независимых источников. А не из каналов, принадлежащих шейхам Катара и Кувейта – это не демократические и не либеральные государства."
Да, правильная цитата и там есть еще у Михаила Дмитриевича  и вот этот текст: "У меня нет никаких симпатий к российскому МИДу – он ведет архаичную политику. Этой политикой управляет не прагматизм, а фобии и идеологические догмы. Не экономическая стратегия России и ее бизнеса, а зачастую антиориентация на позицию Америки". из того оригинала есть еще и собственно суть не только внешней политики, но и вообще тезисы, что нужно делать в первоочередном плане.... в частности, три ключевые задачи и 25 решений на первый год хотя бы....

http://mdp2012.ru/storage/b/2012/02/06/strategy__Mikhail_Prokhorov.pdf

Оффлайн Скороход

• Профессионал
« Ответ #273 : 12 Февраля 2012 19:56:55 »
Любому здравомыслящему человеку понятно, что альтернативы Путину и его команде не существует. Для остальных - остальные кандидаты ;D
桃梨无言下自成蹊

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #274 : 12 Февраля 2012 19:59:32 »
Да, правильная цитата и там есть еще у Михаила Дмитриевича  и вот этот текст: "У меня нет никаких симпатий к российскому МИДу – он ведет архаичную политику. Этой политикой управляет не прагматизм, а фобии и идеологические догмы. Не экономическая стратегия России и ее бизнеса, а зачастую антиориентация на позицию Америки". из того оригинала есть еще и собственно суть не только внешней политики, но и вообще тезисы, что нужно делать в первоочередном плане.... в частности, три ключевые задачи и 25 решений на первый год хотя бы....

http://mdp2012.ru/storage/b/2012/02/06/strategy__Mikhail_Prokhorov.pdf
Ясенпень предпринимателю лучше знать, чем профессиональным дипломатам.