Автор Тема: Кандидаты в Президенты РФ  (Прочитано 163792 раз)

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Re: Кандидаты в Президенты РФ
« Ответ #225 : 31 Января 2012 23:08:41 »
...."группа влиятельных людей", представляющих дачный потребительский кооператив "Озеро"...

А кстати, напомните мне плиз какими состояниями эти ближайшие друзья ВВП обладают?

Чтобы могло бы быть если не эти 12 лет?

Но история сослагательного наклонения не знает 8-)

Все еще предстоит узнать простым согражданам и "полушарцам", в том числе.... И уже очень, очень скоро!!

Да кто бы ни были эти "влиятельные люди". Достаточно того, что у них есть исполнители готовые выполнять их распоряжения. А если исполнителей нет, то и влияния тоже нет  :)

А что предстоит узнать нам, то бишь "согражданам и полушарцам"? Результаты выборов? Или результаты бунтов? Или размеры состояний? Сразу оговорюсь, что ни один из этих пунктов мне не интересен. Я заинтересован лишь в том, чтобы как можно больше людей отказалось от участия в выборах "доброго царя"  :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #226 : 01 Февраля 2012 00:18:05 »
Ну разве Жириновский дипломатичный политик?Разве может быть не уравновешенный человек и который рубит с плеча президентом?

А что с ним делать? На каждых выборах он имеет более 10%. У него есть свой электорат. Вы предлагаете пренебречь их выбором?

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #227 : 01 Февраля 2012 02:17:21 »
А что предстоит узнать нам, то бишь "согражданам и полушарцам"? Результаты выборов? Или результаты бунтов? Или размеры состояний? Сразу оговорюсь, что ни один из этих пунктов мне не интересен. Я заинтересован лишь в том, чтобы как можно больше людей отказалось от участия в выборах "доброго царя"  :)
Ну хотя бы фамилии и состояния ближайшего окружения царя.... я с ними со всеми четырьмя неоднократно по работе за рубежом пересекался, а результаты бунтов это просто смешно .... что вам интересно или неинтересно не имеет никакого отношения к ходу истории, к тому что уже произошло. А то что именно произойдет я гадать не желаю. Я просто знаю.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #228 : 01 Февраля 2012 02:32:41 »
Ну хотя бы фамилии и состояния ближайшего окружения царя.... я с ними со всеми четырьмя неоднократно по работе за рубежом пересекался, а результаты бунтов это просто смешно .... что вам интересно или неинтересно не имеет никакого отношения к ходу истории, к тому что уже произошло. А то что именно произойдет я гадать не желаю. Я просто знаю.

Ну состояния сделанные людьми у власти уже являются достоянием истории, знаем мы это или нет. Однако вряд ли эти состояния сильно отличаются от состояния того же Прохорова. Опять же, любое большое состояние делается нечестными способами, так что Прохоров не белее Путина, однако это не мешает Вам поддерживать его. Но я не имею претензий ни к Путину и его друзьям, ни к Прохорову и его друзьям. Я всего лишь пытаюсь убедить людей, что не стоит участвовать в играх богатых людей
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Buktopu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #229 : 01 Февраля 2012 03:34:25 »
—— Я заинтересован лишь в том, чтобы как можно больше людей отказалось от участия в выборах "доброго царя"  :)
50 человек придут и выборы состоялись. Конечно государство зло, но и анархизм не подарок. Не совсем понятна Ваша позиция, что даст то, в чём Вы заинтересованы?

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #230 : 01 Февраля 2012 14:00:11 »
Ну состояния сделанные людьми у власти уже являются достоянием истории, знаем мы это или нет. Однако вряд ли эти состояния сильно отличаются от состояния того же Прохорова. Опять же, любое большое состояние делается нечестными способами, так что Прохоров не белее Путина, однако это не мешает Вам поддерживать его. Но я не имею претензий ни к Путину и его друзьям, ни к Прохорову и его друзьям. Я всего лишь пытаюсь убедить людей, что не стоит участвовать в играх богатых людей
вопросы к тому или к тем, как становились руководителями страны и богатейшими людьми страны и мира такие люди как Игорь Иванович Сечин (изначально помощник ВВП еще по питерской мэрии), Геннадий Николаевич Тимченко (как бы случайно нефтетрейдер и сегодня гражданин Финляндии, а проживает в Швейцарии) ..., но при этом Шереметьево (бизнес-терминал) и дорогу к нему отстраивает... видимо также по воле звезд случайное совпадение и вообще они все друг друга не знают и не знакомы... :lol:

вот в открытой печати кое что есть http://www.kommersant.ru/doc-rss/831089
http://www.bfm.ru/realty/2010/02/16/gennadij-timchenko-rasshirjaet-svoju-aviaimperiju.html
http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/61453-londonskii-sud-obnarodoval-pokazaniya-o-gennadii-timchenko

видимо, случайно...звезды сошлись - вы в поисковик введите эти имена и погуглите немного...

Вспоминаю, как в советское время "кремленологи" определяли кто будет следующим властителем в России, а потом и в СССР. По шевелюре: или ее густоте или ее отсутствию... Николай - 2, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин вкупе с Медведевым (это был по сути один и тот же человек)  и кто будет следующим?
)
После Ельцина с роскошной шевелюрой кто пришел? Он и должен уйти в этой логике...

Состояния и их состояние очень сильно отличаются!!!

Замечу, что Михаил Прохоров, будучи самым богатым россиянином, платит самые большие налоги и он не только по своему физическому росту на две головы превосходит "прозаседавшихся в течение 12 лет ", но и не использовал административный ресурс в принципе, в отличие от иных кандидатов, публиковавших известно какие статьи...

Не читали? А ведь предвыборная агитация кандидатов должна начинаться за месяц до выборов, то есть после 4 февраля... через три дня .... :-X

P.S. замечу, что я не агитирую также как они, а просто информирую...также как они  8-)

Вспоминаю, что принимал по долгу службы в Осака (Япония) в далеком 1995 делегацию, в которой был один человек в темных очках...так японцы сразу окрестили его:"мафуя".... :P угадайте кто это был :lol:
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #231 : 01 Февраля 2012 17:21:56 »
А что с ним делать? На каждых выборах он имеет более 10%. У него есть свой электорат. Вы предлагаете пренебречь их выбором?

Да ничего с ним делать не нужно
Разве я это сказал?
И никто не пренебрегает выбором 10% электората
Но не быть ему президентом,это и ежу понятно и почему этому не быть,как мне видится я описал в постах выше
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #232 : 01 Февраля 2012 20:48:47 »
Замечу, что Михаил Прохоров, будучи самым богатым россиянином, платит самые большие налоги

А все же, из чьих рук Прохоров получил свое злато?

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #233 : 02 Февраля 2012 00:35:14 »
совсем не "злато" и не просто получил, а создал...если вы думаете, что состояние можно получить как наследство, отъемом и другими примитивными способами, то это в чистом виде "совковый", "коммунистический" подход...

вот почитайте, что предлагается кандидатом в Президенты Михаилом Прохоровым осуществить в России:

В сфере обеспечения конкуренции:

Повысить роль конкуренции в экономической жизни страны, резко снизить участие государства в экономике как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему государственных корпораций;
    Сделать борьбу с засильем монополизма, картелями и ценовыми сговорами главным направлением государственной экономической политики; добиться стабилизации тарифов на сырье, энергоносители и электроэнергию на внутреннем рынке;
    Сделать создание рабочих мест для высококвалифицированных кадров – приоритетом экономического развития;
    Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления;
    Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы;
    Реформировать трудовые отношения, сделав срочный трудовой договор основой взаимоотношений между работником, работодателем и профессиональными отраслевыми союзами; отменить трудовые книжки;
    Всемерно повышать мобильность рабочей силы, стимулировать гибкий график рабочего времени и дистанционную занятость;
    Отменить институт регистрации для граждан при усилении контроля за нелегальной иммиграцией;
    Снизить административное давление на малый бизнес и налоги на него, упростить налоговую и бухгалтерскую отчетность;
    В целях стимулирования развития малого и среднего бизнеса при осуществлении государственных закупок не менее 50% от общей суммы расходов должно идти на приобретение товаров и услуг российского производства.

В сфере развития инфраструктуры и промышленности:

Резко нарастить инвестиции в инфраструктуру с тем, чтобы не менее 50% их осуществлялось частным капиталом с условием последующего использования объектов инвесторами;
    Создать систему индикативного планирования развития страны и жестко придерживаться принятых планов и ориентиров развития;
    Инициировать программу строительства автомобильных, железных дорог и аэропортовых комплексов по европейским стандартам и с привлечением иностранных инвестиций; до 2016 г. проложить не менее 5 тыс. км новых высокоскоростных железнодорожных путей, 40 тыс. км автомобильных дорог; построить не менее 10 новых аэропортов;
    Обеспечить повышение средней скорости перемещения пассажиров и грузов по территории Российской Федерации не менее чем на 50% к 2020 г.;
    Обеспечить прямые транспортные связи между региональными центрами Российской Федерации к концу 2016 г. до 60% внутрироссийских авиаперевозок и не менее 50% железнодорожных пассажирских перевозок должны осуществляться, минуя Москву;
    Совместно с инвесторами из стран ОЭСР создать мощные промышленные районы в Сибири и на Дальнем Востоке, в непосредственной близости от границы с КНР, для предотвращения чрезмерной экспансии китайского капитала и трудовых ресурсов;
    Отказаться от программ прямой господдержки предприятий, сделав единственным инструментом такой поддержки стимулирование спроса на производимую ими продукцию (решение на этот счет должно одобряться органами законодательной, а не исполнительной власти);
    Отменить все требования по дополнительной сертификации на промышленное оборудование, поступающее в Российскую Федерацию из стран ОЭСР.

В сфере реформы налоговой и бюджетной системы ..... принять следующие меры:

Структурно реформировать налоговую систему страны с целью разворота налоговой системы от центра к регионам и доведения «региональной» доли до 2/3 от доходов консолидированного бюджета России;
    Производить выплату гражданину работодателем всей суммы его заработной платы (включая ту ее часть, которая сейчас удерживается предприятием для уплаты налогов и страховых сборов), чтобы гражданин самостоятельно выстраивал налоговые отношения с государством; перейти на эту систему с 1 января 2015 г.
    Стимулировать бизнес за счет налоговых каникул для новых отраслей и новых месторождений полезных ископаемых;
    Заменить НДС налогом с продаж;
    Повысить налог на дивиденды с 9% до 13% для российских резидентов и с 5% до 26% для нерезидентов;
    Снизить налоги с конкурентного сектора экономики и ограничить страховые сборы с заработной платы 25% от ее размера;
    Ликвидировать все федеральные целевые программы и перенести расходы на них в текущие расходы бюджета;
    Повысить акцизы на табачные изделия, алкоголь и предметы роскоши, снизив при этом акцизы на бензин и другие виды моторного топлива;
    Отменить транспортный налог.

http://mdp2012.ru/program/economy.html

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #234 : 02 Февраля 2012 00:37:46 »
продолжение
В качестве первоочередных мер в должности Президента Российской Федерации .....:

Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания;
    Отменить с 1 июля 2012 г. Федеральный закон ФЗ-94 о государственных закупках;
    Предоставить всем производителям газа равный доступ к транспортной системе и экспортным поставкам, передав управление магистральными газовыми сетями напрямую государству;
    Разделить ОАО «Газпром» на конкурирующие компании при соблюдении интересов его работников, акционеров, клиентов, кредиторов и инвесторов;
    Реализовать на рыночных условиях до конца 2013 г. все непрофильные активы госкорпораций, а также доли их участия в непрофильных бизнесах в России и за рубежом; запретить им вести спонсорскую деятельность;
    Провести приватизацию государственных корпораций для покрытия текущего дефицита Пенсионного фонда России;
    Ввести в действие на территории Российской Федерации с 1 января 2015 г. принятые в Европейском Союзе сертификаты безопасности и технические регламенты производства продукции;
    Ввести с 1 января 2014 г. после завершения налоговой реформы 10-летний мораторий на любое изменение налогов.

http://mdp2012.ru/program/economy.html

модератор: убедительная просьба не повторять по несколько раз один и тот же текст. В противном случае пост будет удаляться полностью
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012 00:50:48 от Андрей Бронников »

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #235 : 02 Февраля 2012 01:45:20 »
совсем не "злато" и не просто получил, а создал...если вы думаете, что состояние можно получить как наследство, отъемом и другими примитивными способами, то это в чистом виде "совковый", "коммунистический" подход...

Черчилль говорил, что когда нет аргументов, надо включать интонацию.
А когда нет ответа, надо добавить волшебные слова "совковый", "коммунистический" подход?

Впрочем, я уже нашел: вполне нормальный путь накопления первоначального капитала - производство "вареных" джинсов.
http://www.careerlive.ru/?p=3

"Скажем, в КПСС он, как и было задумано, вступил...
...начинающего финансиста взяли на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС), причем сразу на должность начальника отдела управленческого ведомства. Невысокий уровень зарплаты Прохорова не смущал: к тому времени будущий олигарх наладил собственное производство модных тогда “вареных” джинсов."

вот почитайте, что предлагается кандидатом в Президенты Михаилом Прохоровым осуществить в России:

Смесь первомайских призывов ("обеспечить", "ввести") с давно известными предложениями других экономистов и уже запланированными мерами нынешнего правительства.

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
« Ответ #236 : 02 Февраля 2012 08:40:56 »

Отец Прохорова - начальник Управления международных связей Госкомспорта СССР. Если кто в конце 70-х - начале 80-х занимался спортом хотя бы на уровне первого разряда, должен понимать, что это за должность. Отсюда же, я так полагаю, английская спецшкола, отсюда - факультет международных экономических отношений в Московском финансовом институте, да и должность начальника департамента в МБЭСе для салаги, который только что диплом защитил - тоже, скорее всего, по блату с использованием неформальных связей.

Вообще, для того, кто сам в начале-середине 80-х заканчивал школу, даже официальная биография Прохорова таит немало интересного между строк.
 :)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012 09:23:06 от Aqua Mar »
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
« Ответ #237 : 02 Февраля 2012 09:58:32 »
А меня смущают некоторые обещания Например
"Резко нарастить инвестиции в инфраструктуру с тем, чтобы не менее 50% их осуществлялось частным капиталом с условием последующего использования объектов инвесторами"

А он отдаёт себе отчет, что они "резко не нарастятся"?  За счёт чего?  Обяжет бизнесменов и предпринимателей? Создаст хороший инвестиционный климат? Для это надо как минимум победить коррупцию Причем "резко"
А как? Ввести смертную казнь? Или как-то ещё?
Видите сколько вопросов. И ответов на них нет. Прохоров не  дурак и тоже знает, что нет ответов.
Именно поэтому в некоторой (только в некоторой) части я считаю его программу популистской.

У меня аналогичные вопросы вызвал пункт "Отмена законов и нормативных актов, противоречащих духу и букве Конституции Российской Федерации" в качестве первоочередных мер. На словах - всё здорово, всё верно. На деле же - куча "но". Ведь это же нужно для начала провести юридический аудит всех "законов и нормативных актов", в том числе на уровне муниципалитетов и сельсоветов. Кто и когда будет этим заниматься? Или речь идёт только о пресловутой 282-й статье? Так почему так и не написать: "обязуюсь отменить Ст.282 УК РФ"?

Ещё обратил внимание на интересный момент.

Читаю обязательства предвыборной программы Прохорова "В сфере развития инфраструктуры и промышленности". Половина обещаний - в транспортной отрасли. Ну, это-то понятно. Но вот как только начинаю анализировать цифры, тут же пробивает на ржач.

Приведу один пример. У Прохорова написано: "до 2016 г. проложить не менее 5 тыс. км новых высокоскоростных железнодорожных путей". Открываю документ под названием "Стратегия развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации до 2030 года", утверждён распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2008 г. № 877-р. Читаю Приложение 1, "Целевые показатели по вариантам стратегического развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации до 2030 года". Там в явном виде, чёрным по белому указано, что на первом этапе реализации Стратегии до 2015 г. будет построено 5193 км новых ж/д линий. А в Приложении 11 перечислены эти самые конкретные линии, с их конкретными ТТХ. А в Приложениях с 6-го по 8-е указаны конкретные инвестиционные планы по строительству этих самых железных дорог, с указанием распределения инвестиций между РФ, субъектами РФ и частным капиталом. Так вот практически во всех линиях, которые не относятся к стратегическим, доля частного капитала составляет около 50%. Некоторые вообще на 100% финансируются частными инвесторами.

Так что и здесь Прохоров ничего нового не предлагает, просто делает кальку с "путинских" документов пятилетней давности. При этом срок исполнения чуть-чуть завысил, объём обязательств чуть-чуть занизил... нормальная практика нормального менеджера - я сам, пока "офисным планктоном" работал, делал так иногда.
 ;)
Если честно, после этого у меня пропало желание читать дальше его предвыборную программу.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012 17:24:13 от Aqua Mar »
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #238 : 02 Февраля 2012 13:35:03 »
Не надо забегать вперед... А если есть вопросы к Михаилу Дмитриевичу вы будете иметь возможность это сделать не обязательно здесь, он про Полушарие и знать не знает, а на его сайтах или в общественных приемных по всей стране и в течение всего февраля.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #239 : 02 Февраля 2012 16:10:40 »
Отец Прохорова - начальник Управления международных связей Госкомспорта СССР.

Кто папа у нового "политика", К.Собчак, все знают. У Немцова отец был зам.министра в СССР. Касьянов попал сразу после института в аппарат Госплана благодаря матери, которая была в хороших отношениях с Маслюковым (так пишут). Вот такие у нас "принципиальные" внесистемные оппозиционеры, ратующие за свободную конкуренцию.

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
« Ответ #240 : 02 Февраля 2012 16:41:01 »
Не надо забегать вперед... А если есть вопросы к Михаилу Дмитриевичу вы будете иметь возможность это сделать не обязательно здесь

Вопросов, как раз-таки, нет. Совсем.

Просто я сам лично приложил руку к разработке этой самой Стратегии. А теперь Прохоров сделанную мной сто лет назад работу пытается выдать за свою новейшую предвыборную инициативу? "Ха-ха" три раза.

Конечно же, это не сам Прохоров, скажете Вы, а его т.н. "штаб". Ну так и что? Это лишь означает что его основное конкурентное преимущество, которое он декларирует - умение управлять государством по аналогии с корпорацией - дутое! Потому что он даже не знает, что у него в команде сидят "хомячки", которые не соизволили потрудиться хоть чуть-чуть переделать то, что стырили. Мыслители, блин... Подниматели страны с колен, блин...
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн yeguofu

• Заслуженный
« Ответ #241 : 02 Февраля 2012 17:11:23 »
Кто папа у нового "политика", К.Собчак, все знают. У Немцова отец был зам.министра в СССР. Касьянов попал сразу после института в аппарат Госплана благодаря матери, которая была в хороших отношениях с Маслюковым (так пишут). Вот такие у нас "принципиальные" внесистемные оппозиционеры, ратующие за свободную конкуренцию.
Один литературный персонаж говорил про себя, про "породистых" англичан: "Нас ковырни немного - и наткнешься на пирата". Так и у нас: ковырни любого из видных деятелей, а там - коммунист, комсомолец, одним словом - номенклатура.

У КПСС всегда были свои ганьбу, ответственные работники. Была налаженная система и обширная структура их подготовки. И они никуда не делись. Это самовоспроизводящаяся система. Печальнее всего, что лишь немногие из них обладают самостоятельным мышлением. Такое не было принято. Было принято "делай как я". И система была ограничена набором стереотипных, проверенных и одобренных ЦК представлений во всех сферах жизни, экономики, философии и т.д.

Наши ганьбу и их наследники постарались заполучить власть и контроль за экономикой и природными богатствами и отдавать их никому не собираются. Говорить, в том числе о демократии они горазды, а вот экономика страны и благо народа - этим заниматься некогда. Надо увеличивать свое благосостояние.

Нет смысла в нынешних ожесточенных дебатах о кандидатах, о их сильных и слабых сторонах. Все они одним миром мазаны. Наверное, пройдет немало лет, прежде чем появится человек, который будет свободен от родимых пятен заведомо ложной и порочной коммунистической идеологии и практики. Поживем - увидим. Если доживем, конечно.
子曰三人行必有我師焉

Оффлайн Barsukov

• Зарегистрированный
  • *
    • ecoinform
« Ответ #242 : 02 Февраля 2012 18:02:45 »
всё же. какое ничтожество - Путлер....

Моё любимое:

"– Да ну! – удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот.
– Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! –
Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже:
Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже.

А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей,
Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей,
Как собираются в полумраке к подножью горной гряды,
А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды.

– Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу.
– Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу!
Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон:
Удав умеет лишь с бандерлогами. С ЛЮДЬМИ НЕ УМЕЕТ ОН". ;D

(с) Д.Быков, "Гражданин Поэт"

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #243 : 02 Февраля 2012 18:39:06 »
Наверное, пройдет немало лет, прежде чем появится человек, который будет свободен от родимых пятен заведомо ложной и порочной коммунистической идеологии и практики.

Со всем Вашим постом согласен кроме процитированного выше. Коммунистическую идеологию еще ни один мировой институт не признал порочной. А практика, по меньшей мере, с 1929 года — мало кто спорит. Но, уравнивать идеологию и практику — то же самое что библию и святую инквизицию.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #244 : 02 Февраля 2012 19:21:40 »
Со всем Вашим постом согласен кроме процитированного выше. Коммунистическую идеологию еще ни один мировой институт не признал порочной. А практика, по меньшей мере, с 1929 года — мало кто спорит. Но, уравнивать идеологию и практику — то же самое что библию и святую инквизицию.

Да ладно не переживайте так. Всё в мире относительно. Любой человек которому не нравится та или иная идеология может считать её "порочной". При этом не имеет значения, признают ли её таковой какие-то институты. Оборотная сторона этого то, что кто-то считает порочной идеологию христианства из-за возможности инквизиции  :)

В контексте данной темы интересна прежде всего практика. И именно с практической точки зрения уважаемый yeguofu прав. Нет смысла спорить о кандидатах. Все они будут вынуждены действовать исходя из интересов людей с которыми они связаны, а связаны они все с людьми определявшими политику в последние годы СССР.
Не сотвори себе кумира

Оффлайн yeguofu

• Заслуженный
« Ответ #245 : 02 Февраля 2012 19:46:05 »
Думаю, что коммунизм признан порочным - и не только - большинством мировых религий, так как в корне противоречит их основам. "Не сотвори себе кумира". Если, конечно, религии для вас институты.

Хорошо, назовем коммунистическую идеологию ущербной. Хотя, если разобраться, порок - и есть ущербность, только ущербность не в физическом смысле, и не нечто инстинктивное, что может перейти в извращение, - как, например, вожделение - а в том, что касается духа. Порочность в смысле поклонения выдуманному, идолам. http://en.wikipedia.org/wiki/Vice
子曰三人行必有我師焉

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
« Ответ #246 : 02 Февраля 2012 20:00:19 »
Вопросов, как раз-таки, нет. Совсем.

Просто я сам лично приложил руку к разработке этой самой Стратегии. А теперь Прохоров сделанную мной сто лет назад работу пытается выдать за свою новейшую предвыборную инициативу? "Ха-ха" три раза.

Занятно. А можно чуть поподробнее об этом?
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #247 : 02 Февраля 2012 21:06:28 »
1) Как автор темы, прошу не оффтопить и говорить по делу, а именно по кандидатам в Президенты, а не около темы и не надо вспоминать, кто с каким багажом пришел в "путинскую" (!!!!!!хаххаха) "россию" с маленькой буквы . Страну "откатов" и , тех,  кто пытается "схимичить" и "объегорить" со ржавыми рельсами, гниющем ЖКХ и падающими самолетами, космическими аппаратами, в которых 60% микросхем контрафакт... Разве бывало такое  Прошу еще раз прокомментировать кто такой геннадий тимченко?

2) Прошу напомнить мне возраст  г-на Зюганова и есть ли (или когда-нибудь было)  у него второе гражданство и интересно какой страны?
3) Прошу подсказать фамилию сына Жириновского и не помнит ли кто-нибудь знаменитое "сын за отца не ответчик"
4) Прошу подсказать, сколько образований у Миронова и где он договорился с тем, что войдет в коалиционное правительство?

Все эти "внесистемники" почему-то не отказались от своих мандатов, когда говорят, что дума нелегитимна и, что нарушений и фальсификаций  на выборах в думу 4 декабря было видимо-невидимо...

5) Моя страна Россия ( с большой буквы) - страна честного налогоплательщика (хотя бы меня самого)  и не имеющего оффшорных счетов и компаний, а также судимостей и т.п. Это страна тех, кто здесь платит сполна налоги. Именно сполна!

Напомню еще раз, что Михаил Дмитриевич Прохоров - самый крупный налогоплательщик Российской Федерации и занимает при этом строчку в списке Форбс в четвертом десятке... на каком месте..  ближайшие друзья другого кандидата или он сам?  O:)

вопросов еще есть много... но давайте в порядке поступления... :lol:

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #248 : 04 Февраля 2012 00:44:32 »
Итак, все зарегистрированные кандидаты отказались выступать на митинге 4 февраля. И правильно сделали. Лучше проводить свои митинги и в хорошую погоду.
Выбор оранжевыми одного из самых холодных дней тоже показывает на их организаторскую несостоятельность. Уже примерно за полмесяца было известно, что будет холодно.
В результате митинг сокращен до 30 минут. Зюганову и Миронову дали на выступление всего по 3 минуты. Еще и поэтому они отказались быть по существу подтанцовкой у Каспарова.
Вроде бы отказался выступать и Прохоров.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #249 : 04 Февраля 2012 00:47:07 »
Вот здесь достаточно исчерпывающе http://obzor.westsib.ru/news/361760
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.