Автор Тема: Кандидаты в Президенты РФ  (Прочитано 163763 раз)

Оффлайн vn

• Заслуженный
Re: Кандидаты в Президенты РФ
« Ответ #200 : 28 Января 2012 17:49:28 »
Сегодня я сходил и посмотрел митинг в Екатеринбурге за Путина. Посмотрел не как участник, потому что голосую за КПРФ, а из интереса. Было наверное тысяч 10. Это рабочие с заводов. Иногородних привозили на автобусах. Все было организовано, конечно, при поддержке директоров заводов (транспорт). Похоже, что митинг был разминочный, возможно потом будет основной, масштабнее.
Разогревали участников группа "Любэ" (пел Расторгуев) и Надежда Бабкина.
Здесь Путин перехватил инициативу у Г.А.Зюганова по рабочему классу. Г.А. увлекся наукоградами (что тоже правильно) и забыл про такой электорат как рабочие. Пусть многие приехали не ради митинга, а воспользовались возможностью походить по магазинам и развлечениям, но, голосовать теперь будут за Путина.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #201 : 28 Января 2012 18:12:04 »
Смело, смело. Главное - уверенно и безаппеляционно. А в чем выражается желание Путина быть Западом? И что это значит "быть западом"?
Вы его выступление в Мюнхене слушали?
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #202 : 28 Января 2012 18:15:19 »
Сегодня я сходил и посмотрел митинг в Екатеринбурге за Путина. Посмотрел не как участник, потому что голосую за КПРФ, а из интереса. Было наверное тысяч 10. Это рабочие с заводов. Иногородних привозили на автобусах. Все было организовано, конечно, при поддержке директоров заводов (транспорт). Похоже, что митинг был разминочный, возможно потом будет основной, масштабнее.
Здесь Путин перехватил инициативу у Г.А.Зюганова по рабочему классу. Г.А. увлекся наукоградами (что тоже правильно) и забыл про такой электорат как рабочие. Пусть многие приехали не ради митинга, а воспользовались возможностью походить по магазинам и развлечениям, но, голосовать теперь будут за Путина.
э
Мне импонирует Ваша манера дискутировать. Логично, без хамства и навешивания ярлыков, кому бы то ни было. Думаю, что КПРФ очень сильно выигрывает в Вашем лице перед избирателями.

Извиняюсь за некоторый офтоп
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #203 : 28 Января 2012 19:37:18 »
Возможно дядя Зюганов в доле.

Не думаю. Приходится лавировать - это да.

Оффлайн Buktopu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #204 : 28 Января 2012 19:42:20 »
///А в чем выражается желание Путина быть Западом? И что это значит "быть западом"?
Вы его выступление в Мюнхене слушали?
Слушали и даже видели - восстание на подлодке "курск", "сахар" в мешках в подвале домов, войны в Чечне и Грузии.. Западу наплевать - А "бандерлогам" бальзам на душу-видимость суверенности
« Последнее редактирование: 28 Января 2012 20:04:34 от Buktopu »

Оффлайн don76

• Бывалый
« Ответ #205 : 28 Января 2012 20:37:04 »

Странно у Ройзмана по этому поводу другое мнение
http://echo.msk.ru/blog/roizmangbn/853261-echo/
У таких митингов нет шансов. Потому что повода нет. И причины тоже нет. В общем, фуфло какое - то получилось.
Гора родила мышь.

Жалкое зрелище.

А вот здесь и видео ораторов имеется...и это лучшие из лутших :o!!!
http://echo.msk.ru/blog/volkov_l/853289-echo/
Интересен состав участников - помимо городских пенсионеров, там были еще в основном самые подневольные люди: начальники. Начальники цехов, начальники участков, мастера... Простые рабочие составляли меньшинство - по словам тех из них, с кем удалось поговорить. Это и понятно: собственно, не очень понятно, каким сочетанием кнута и пряника можно загнать на такое мероприятие нормального человека, у которого законный выходной. Разнарядку верстали исходя из 5% - от цеха в 100 человек требовали приехать пятерым - и в таком раскладе начальству куда проще было приехать самому. По тому же принципу я ничуть не удивился встретив в толпе многих коллег-единороссов по Екатеринбургской городской Думе
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #206 : 28 Января 2012 21:57:26 »
Странно у Ройзмана по этому поводу другое мнение

Митинг, конечно, официозный, если говорить о его инициаторах. Количество 14-15 тыс. по оценке организаторов и 5-6 тыс. от местного оппозиционера Волкова.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-363205.html
http://www.ura.ru/content/svrd/28-01-2012/news/1052139203.html
Большинство выступлений были никудышными. Рабочие и даже профсоюзные функционеры говорить не умеют, точнее не умеют заводить.
С московскими не сравнить, но там профессиональные политики, выступающие уже подряд 20 лет или получившие по два высших образования, а здесь люди даже не из областного центра.
Мне кажется, что с учетом встречи Путина с рабочими в Кемерово есть тенденция к новой/старой предвыборной технологии. За полмесяца могут ее отточить и использовать в последние предвыборные недели. Как бы Г.Зюганову не проиграть, если только работать в Госдуме и с оранжевыми.
« Последнее редактирование: 29 Января 2012 02:36:54 от vn »

Оффлайн Buktopu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #207 : 29 Января 2012 08:20:27 »
—-Вы его выступление в Мюнхене слушали?
вот мнение более тонкое чем мое от одного латвийца-
"Ну а в чём, в том, что после Мюнхенской речи Путина проснулся имперский дух? В том, что все СМИ изменили политику упадничества на политику позднего соц. реализма с реляциями успеха?
Скажу откровенно, всё это произвело не маленькое впечатление не только у вас, но и у нас, да и на западе. Но когда люди начали понимать, что к чему, увы реально сейчас у России в Латвии рейтинг меньше, чем в конце 90-х. Просто все поняли, что за этим ничего нет, ни имперских амбиций, ни альтернативы западу и глобализации. А нац. политика ......, вообще отвернула добрую половину русских в ближнем зарубежье от вас. И это реальность, я понимаю, что не та, которую вам вещают с телеэкранов.."
« Последнее редактирование: 29 Января 2012 11:20:27 от Андрей Бронников »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #208 : 29 Января 2012 11:19:52 »
А у Вас я помотрю только крайности о России.
Или полное лизоблюдство перед Западом, а если не в строчку получилось, то "имперские амбиции"
"не только у вас, но и у нас" А-а-а Понятно Вы Россию из ближнего зарубежья "любите" Тогда понятно.
А вот словечко вынужден убрать из Вашего поста. Противоречит правилам приличия и правилам ВП Как то не хорошо со своим уставом в чужой монастырь.. Уж, извините.
« Последнее редактирование: 29 Января 2012 14:25:12 от Андрей Бронников »

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #209 : 29 Января 2012 14:09:03 »
ни альтернативы западу и глобализации

В этом пункте Вы не правы. Если Вы живете в Москве, то наверное знаете, что там только считают деньги, но ничего не производят.
А например, на Урале и в Зап. Сибири производят много чего, от которого Запад зависит. Это не только банальные нефть и газ, но и четверть титана на Боингах и много других вещей (поройтесь в старом и-нете, м.б. найдете). Может быть это и есть глобализация? :)
Конечно США неуютно в этой ситуации, поэтому Госдепу (извините, куда без него) очень хотелось бы поставить свою марионетку, которая бы гнала все это за копейки. Через Прибалтику, которая в 90-е крупно наживалась на российском экспорте.
Независимо о того, кто будет президентом  РФ, пусть даже трижды каспаров или немцов, как только начнет проводить независимую политику, тут же его объявят вторым каддафи.
Get real ! :)

Оффлайн Buktopu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #210 : 29 Января 2012 18:39:51 »
В этом пункте Вы не правы. Если Вы живете в Москве, то наверное знаете, что там только считают деньги, но ничего не производят.
А например, на Урале и в Зап. Сибири производят много чего, от которого Запад зависит. Это не только банальные нефть и газ, но и четверть титана на Боингах и много других вещей (поройтесь в старом и-нете, м.б. найдете). Может быть это и есть глобализация? :)
Конечно США неуютно в этой ситуации, поэтому Госдепу (извините, куда без него) очень хотелось бы поставить свою марионетку, которая бы гнала все это за копейки. Через Прибалтику, которая в 90-е крупно наживалась на российском экспорте.
Независимо о того, кто будет президентом  РФ, пусть даже трижды каспаров или немцов, как только начнет проводить независимую политику, тут же его объявят вторым каддафи.
Get real ! :)
1. Не я, даже если я и согласен, это цитата!
2. Речь об альтернативе глобализму, т.е. была надежда у Западного общества, что Россия=Антиглобалист. А Вы то как то не так поняли, будьте внимательнее.
3. Про желание полковника Каддафи выйти из долларовой секты я в курсе :)
а так же о том, что полковник ФСБ его продал вместе с вето в ООН,
« Последнее редактирование: 29 Января 2012 18:48:42 от Buktopu »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #211 : 29 Января 2012 19:06:30 »
 Анатолий Вадимович Солнцев (АВС), спасибо, что обратили внимание на нарушения Buktopu (без иронии) Посты удалил без исправления. В Ваших возможностях удалить цитируемый пост с оскорблением кандидата в президенты России Прохорова

Buktopu, правила (устав) ВП (монастыря) гласят
 Запрещено
1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц. Подмена обсуждения заявленной темы обсуждением личностей собеседников, их личных качеств, недостатков, навешивание ярлыков (переход на личности)."
Кроме того,  запрещены обсуждения действий модератора.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #212 : 29 Января 2012 20:04:17 »
А Вы то как то не так поняли, будьте внимательнее.

Возможно, я не понял Вашу позицию. В таком случае, извините. Свою я изложил, как знаю.

Про желание полковника Каддафи выйти из долларовой секты я в курсе :) а так же о том, что полковник ФСБ его продал вместе с вето в ООН

Я тоже склонялся к тому, что полковник продал полковника. Но, потом смутило, что первыми сдали Каддафи китайцы. Вообще-то по поводу "грехов" Каддафи история темная и нигде не найти правды.
Одна из простых гулявших версий — за Каддафи не вступились потому что он перестал покупать российское оружие и перешел на западное.
« Последнее редактирование: 30 Января 2012 01:49:10 от vn »

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #213 : 31 Января 2012 13:44:29 »
Сопоставим программы кандидатов, имеющих наибольшие шансы во втором туре:
http://putin2012.ru/program и http://mdp2012.ru/program/

Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #214 : 31 Января 2012 14:23:19 »
Сопоставим программы кандидатов, имеющих наибольшие шансы во втором туре:

Если опираться на опросы, то наиболее высокие шансы у Путина и Зюганова, а не Прохорова.

Сравнивать программы? Зачем? Все равно, делается по другому. Важнее попытаться понять, что у кандидате в голове и увидеть что они смогли сделать в жизни.
Давайте посмотрим второе, а по первому спросим у Кашпировского  :)  Да, Путину удалось восстановить за 12 лет экономику, пока вчерне. Видно много фактов вокруг. Но, к сожалению, он не верит в возможность развития крупных предприятий, находящихся в общественной собственности. Курс - на явный капитализм. Поэтому он и Прохоров сильно не различаются. Они представляют интересы национальной патриотической буржуазии. Но, и это уже хорошо, что не компрадорской, сидящей в Лондоне.

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #215 : 31 Января 2012 14:37:43 »
Не читал всю ветку
Но хочу поделиться своими мыслями
Смотрел на протяжении двух недель разные передачи
А  именно -  ПОЕДИНОК с Соловьевым,НТВ-шники и прочие
И пришел к выводу,что выбирать не из кого совсем
Путин зачистил для себя всю эту предвыборную поляну таким образом,что кроме него,выбирать не из кого
Жириновский,это придворный шут,хотя иногда он интересные мысли озвучивает и вообще политик должен быть дипломатичный,а Жириновский далеко не такой.
Зюганов,это прошлый век,да он и сам не верит что станет президентом
Миронов,это вообще не понятная фигура..это друг Путина,как он может быть против него???
Прохоров...ему ещё надо многому учится в школе политики,сейчас он ещё очень зеленый для президента,безусловно он в мире бизнеса много добился,но вот политика,это совсем другое.Тем более если вспомнить как его с Правым делом прижали перед самыми выборами в думу,то это говорит о том что он ещё не готов к такому серьёзному посту как президент страны.

Хоть я и не желаю что бы Путин шел на 6 следующих лет,а может и на 12 лет,но так к сожалению и будет
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #216 : 31 Января 2012 14:42:09 »
Скажите, а что значит "зачистил"? В чём это выразилось, если Вы сами делаете выводы о других кандидатах?
Кого то убрал из реальных конкурентов? Они были вообще? Явлинский не в счёт. Он хоть и давний оппонент и достаточно опытный, но шансов не имел никогда. (уж не знаю почему)

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #217 : 31 Января 2012 14:42:50 »
Если опираться на опросы, то наиболее высокие шансы у Путина и Зюганова, а не Прохорова.

Вот, для полноты картины, программа Зюганова.

http://kprf.ru/rus_soc/101373.html

Первый поверхностный взгляд. У Прохорова отличная систематизация и оформление.
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #218 : 31 Января 2012 14:53:07 »
А меня смущают некоторые обещания Например
"Резко нарастить инвестиции в инфраструктуру с тем, чтобы не менее 50% их осуществлялось частным капиталом с условием последующего использования объектов инвесторами"

А он отдаёт себе отчет, что они "резко не нарастятся"?  За счёт чего?  Обяжет бизнесменов и предпринимателей? Создаст хороший инвестиционный климат? Для это надо как минимум победить коррупцию Причем "резко"
А как? Ввести смертную казнь? Или как-то ещё?
Видите сколько вопросов. И ответов на них нет. Прохоров не  дурак и тоже знает, что нет ответов.
Именно поэтому в некоторой (только в некоторой) части я считаю его программу популистской. Впрочем, как и у остальных.
Как не прискорбно для некоторых оппонентов у Путина - самая реальная. Всё это - ИМХО

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #219 : 31 Января 2012 20:50:59 »
Путин зачистил для себя всю эту предвыборную поляну таким образом,что кроме него,выбирать не из кого
Это и есть демократия. Так и в "самой демократической стране мира" зачищали до двух партий. А вся их демагогия в адрес России гроша ломаного не стоит. Буши вот хотят  проталкивать уже третьего члена семьи.
http://news.mail.ru/politics/7805839/

У Прохорова отличная систематизация и оформление.

Хорошо, если он сам это прочитал.  :)
Похоже, что Кремль уговорил Прохорова чтобы подобрал 2-3 % голосов людей, например, интеллигентных дам, которым импонируют немолодые холостые мужчины высотой более 2 м и некоторых других категорий электората.  :) Во втором Прохоров "отдаст" их Путину, как в свое время Лебедь Ельцину. Эти 2-3 % будут очень кстати.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #220 : 31 Января 2012 21:14:37 »
Сравнивать программы? Зачем? Все равно, делается по другому. Важнее попытаться понять, что у кандидате в голове и увидеть что они смогли сделать в жизни.

По-моему, и содержание голов кандидатов особой роли не играет. В конце концов, они являются представителями той или иной группы влиятельных людей которые рассчитывают распространить своё влияние на государственные структуры. Что бы ни было в головах их преставителей, происходить всё будет в соответствии с интересами всей группы. По этой же причине не имеет смысла брать в расчёт личные достижения кандидатов в жизни. Скажем, являются ли экономические улучшения последних 12 лет в России результатом деятельности Путина, или же всё это случилось благодаря действиям таких как Прохоров? :)

В общем, как ни крути, а "электорату" приходится играть в слепую. Хуже всего приходится тем, кто хочет голосовать честно. Продающие свой голос хотя бы получают за него какую-то плату. Голосующие же из убеждения оказываются просто обманутыми, обманутыми в своих надеждах. Можно конечно обвинять в этом "недобросовестных" кандидатов, или же валить на несознательность "других", но по-моему, всё же разумнее попытаться приблизить свои надежды к реальности  O:)

Не сотвори себе кумира

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #221 : 31 Января 2012 22:16:56 »
Скажите, а что значит "зачистил"? В чём это выразилось, если Вы сами делаете выводы о других кандидатах?
Кого то убрал из реальных конкурентов? Они были вообще? Явлинский не в счёт. Он хоть и давний оппонент и достаточно опытный, но шансов не имел никогда. (уж не знаю почему)

Вот не хотел до последнего в эту тему заходить
Потому что знал что свое мнение высказать спокойно все равно не дадут
Обязательно карму почикают(уменьшат) тихушники блин

Теперь по Вашему вопросу
Зачищает Путин предвыборную поляну не сразу перед выборами,а загодя
Создается видимость демократических выборов,подготавливаются загодя удобные кандидаты(соперники) все чисто и гладко
Так же введен закон о двух мил.подписей для регистрации,что тоже является барьером и можно любого кандидата уже на этом этапе как Явлинского притормозить(понятно что Явлинский не конкурент,Вы правы,так уж сложилось)но вот любого другого могут остановить точно так же и потом доказывай что не верблюд,когда уже выборы пройдут.
По ТВ бесконечно показывают Путина,ему и предвыборные дебаты не нужны,он и так всегда в эфире
Остальных не показывают,кто бы мог реально создать конкуренцию
Вы конечно же спросите про фамилии этих других,но в этом нет смысла,у каждого свой кандидат
У кого то Лимонов,а у кого то Навальный
Дело не в этом,дело в том что пойдут баллотироваться только те кому позволят(разрешат)
А остальные так и останутся на Болотных площадях и т.д.

Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #222 : 31 Января 2012 22:37:40 »
По-моему, и содержание голов кандидатов особой роли не играет. В конце концов, они являются представителями той или иной группы влиятельных людей которые рассчитывают распространить своё влияние на государственные структуры. Что бы ни было в головах их преДставителей, происходить всё будет в соответствии с интересами всей группы. По этой же причине не имеет смысла брать в расчёт личные достижения кандидатов в жизни. Скажем, являются ли экономические улучшения последних 12 лет в России результатом деятельности Путина, или же всё это случилось благодаря действиям таких как Прохоров? :)

...."группа влиятельных людей", представляющих дачный потребительский кооператив "Озеро"...

А кстати, напомните мне плиз какими состояниями эти ближайшие друзья ВВП обладают?

Чтобы могло бы быть если не эти 12 лет?

Но история сослагательного наклонения не знает 8-)

Все еще предстоит узнать простым согражданам и "полушарцам", в том числе.... И уже очень, очень скоро!!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #223 : 31 Января 2012 22:40:28 »
В чём это выразилось, если Вы сами делаете выводы о других кандидатах?

Да,вот на этот вопрос не ответил

Я в праве делать выводы о других кандидатах и это мое право,я высказал личное мнение
Что касается на чем это основано?
Ну разве Жириновский дипломатичный политик?Разве может быть не уравновешенный человек и который рубит с плеча президентом?Вы слышали что он говорит?Он не любит свой народ. Например что на Урале живут дебилы.Что на Кавказе нужно выжигать целые аулы,если не дай Бог совершиться какой то теракт и т.д.
Миронов столько лет проводил политику Путина,а тут бац и за один раз переменился и партия у него состоит вся из отщепенцев с других прочих партий.Что то не верю я таким людям.
Прохоров очень странная фигура.Человек  с 18 миллиардами долларов и ещё не в тюрьме и не в бегах как прочие
Значит хорошо у него обстоят взаимоотношения с властью.
Даже когда было предложено перепроверить подписи Прохорова,то никто даже не услышал этих предложений и сдается мне тоже не просто так не услышали...
А Зюганов обречен быть вторым,особенно когда в 1996 году испугался что выиграл выборы и Ельцина

Вот такие дела
Лао Цзы

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #224 : 31 Января 2012 22:55:27 »
Ну что ж вполне логичные домыслы
А выразилось то в чём? В том, что у Миронова "бац" и появились личные амбиции? Дальше углубляться уже не хочется.
А в характеристике кандидатов Вы правы. Только почему в этом Путин виноват? (или по принципу: больше некому) Жириновский и Зюганов появились на политарене задолго до Путина и были именно такими как Вы сказали все это время.
Прохоров? А чем Вам плох Прохоров. Есть конкретные факты, что это креатура Кремля? Или опять логичные домыслы?
Вот Вам +  Не переживайте это скорее показатель Вашей принципиальности  :)