• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кандидаты в Президенты РФ

Started by АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ, 12 December 2011 19:00:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aqua Mar

Quote from: Irene on 01 March 2012 23:46:18
Мне как-то более понятны многоступенчатые или косвенные выборы. Для такой большой страны, как РФ, они больше подошли бы.

А почему у нас такая форма выборов? Как принималось это решение? Какие в 1991 были аргументы для этого?

Такая форма выборов была в СССР, поэтому в 1991 году постарались максимально дистанцироваться от "наследия КПСС".
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

终结者

没有事情是做不到的!
心之所愿, 无事不成。。。

Eric Cartmenez

Интересный момент из эфира Фокс-Ньюс в США о Путине. Весьма откровенно и в точку о том, почему сейчас США тратит такие деньги, чтобы расколоть страну и недопутсить ВВП в Президенты РФ.

http://www.youtube.com/watch?v=edDHXBr8erU&feature=related

А вот реакция телеканала Фокс-Ньюс на заявление ВВП о паразитизме США:

http://www.youtube.com/watch?v=28-RnjWIi30&feature=related

vn

Quote from: Rina on 03 March 2012 00:58:00Но что меня пугает, это то, что у нас, в отличие от тех же американцев, от выборов Президента слишком многое зависит. У них страна не может поменяться кардинально от того, кого они выберут.

Это заблуждение, возникшее здесь с чьей-то подачи. Многое зависит. Ф.Рузвельт в свое президентство кардинально изменил ЮЭс ов Омэрикэ.   

Buktopu

Quote from: Eric Cartmenez on 03 March 2012 09:40:55
Интересный момент из эфира Фокс-Ньюс в США о Путине. Весьма откровенно и в точку о том, почему сейчас США тратит такие деньги, чтобы расколоть страну и недопутсить ВВП в Президенты РФ.
http://www.youtube.com/watch?v=edDHXBr8erU&feature=related
А вот реакция телеканала Фокс-Ньюс на заявление ВВП о паразитизме США:
http://www.youtube.com/watch?v=28-RnjWIi30&feature=related
Фокс ньюз скармливает картинку для обывателя, поддерживая образ врага у себя.
И образ врага США для друга Путина в России.
Цель одна - этим цирком отвлечь население от того что твориться за ширмой.
Все деньги России в США уходят, под  2%, у них же уже Наши банки берут под 8%, а бизнесу и гражданам ссуживают под 18%.  Весь истаблишмент России и их актеришки держут свои семьи там и собственность тоже там. Они не наши! Они их!
Перед нами красной тряпкой как перед быком водят - бык кроме тряпки ничего не видит.

Так будет убедительне  это не фонзньюз :) -
http://www.youtube.com/watch?v=VhOvbBvRu-A&feature=player_embedded#!

Eric Cartmenez

М-да...
Quote from: Buktopu on 03 March 2012 10:02:52

Сами придумали? По соц опросам проведенным в США в 2011г, врагом Россию считает менее 3% обывателей. Основными врагами США, по мнению рядовых американцев, являлись - Иран, Сирия, Китай и Ливия - на их долю приходилось более 85% ответов респодентов.

А США - и ЕСТЬ ВРАГ РОССИИ. Враг №1. Именно усилиями США и был развален СССР. Именно усилиями США мы получили "конституцию РФ" и честные СРП.

Все деньги России в США уходят, под  2%, у них же уже Наши банки берут под 8%, а бизнесу и гражданам ссуживают под 18%.

За какой такой ширмой? Хватит непонятных слов. Совокупный отток капитала из России составил 80млрд долларов в 2011г. Причем на америку пришлась лишь малая доля.
Что такое отток капитала в 80млр долларов? Вот например, на мое имя за год перевели 50 000 долларов по системе ВЮ - вот и отток капитала в 50тыс долларов. Сколько россиян живет за рубежом? Помножьте число получающих переводы на суму переводов - и получите добрую половину этого "оттока". А ведь часть этого оттока вернутся в Россию товаром, или интелектуальной собственностью.

НЕНАДО СКАЗОК ПРО 8%. Россия практически не имеет долгов перед США на текущий момент. А вот США должны России по своим гос облигациям внушительную сумму. В экономику, понятия учетных и процентных ставок, евро-лэйборов пойдем? Или так глубоко познания тролля не распростроняются?

Весь истаблишмент России и их актеришки держут свои семьи там и собственность тоже там. Они не наши! Они их!
Хватит непонятных слов, смысл которых вы даже не понимаете. Что и кто там? И там - это где? Знаете сколько в собственности россиян недвижимости в Испании? Потому, что там тепло, море, лимончелла и жизнь течет размеренно и лениво. Или, быть может, общаться с иностранцами зазорно? Среди американцев тоже есть нормальные люди - обыватели.

Перед нами красной тряпкой как перед быком водят - бык кроме тряпки ничего не видит.

Да ты что? Может дипломированный медик и расскажешь нам про физиологические особенности зрения парнокопытных, а?

Нормальный мультик. В тему. Всем известно, что роль Личности в Истории колоссальна. Именно конкретные люди в ключевые моменты времени творят Историю. Именно поэтому Цезарь был Великим Римским Имератором, Петр 1 прорубил окно в Европу, Суворов был гениальнейшим полководцем(рубил 10ти кратно превосходящие силы противника), Эдисон изобрел лампочку, а Базз Алдрин сделал гигнтский скачок для всего человечества.

Альтернативы Путину в данный исторический момент я не вижу, хотя и небыл настроен голосовать за него 6 месяцев назад. Имху.

Buktopu

Quote from: Eric Cartmenez on 03 March 2012 10:44:29
М-да... Спорить с предвыборным троллем, который написал только 12 сообщений, и все определенного характера - бесполезно. Но все же... Пора прекратить полоскать мозг!......
После этого вести спор уже не нужно.
Dixi

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

В принципе, уже так не важно кто именно победит на этих завтрашних выборах.

Страна кардинально изменилась и стала принципиально другой. Это самый главный итог двух выборных компаний - сначала думской в декабре, а теперь и Президентской!

Благодарю всех за активное участие в этой теме. Она себя исчерпала и я ее, как автор темы, закрываю после окончания голосования завтра, 4 марта 2012 года.

Всех поздравляю с новой Россией, которая уже никогда не будет прежней!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Андрей Бронников

Все деньги России в США уходят, под  2%, у них же уже Наши банки берут под 8%, а бизнесу и гражданам ссуживают под 18%.  Весь истаблишмент России и их актеришки держут свои семьи там и собственность тоже там. Они не наши! Они их!

Ха-ха  Завидная уверенность Но я вот "Фома-неверующий" покажите платёжку (вроде шутка)
Если Вы не в курсе, то деньги ещё перед кризисом вернулись в Россию
Наши банки берут деньги в США?!! Почему? Других мест нету?
Деньги берут у Центробанка РФ. Там этого добра в настоящие времена много. Именно под 8 процентов Ставка рефинансировани ФРС США кажется 0, 25 процента.
Насчёт "образов врага"
Помните Ельцин был друг США и проведите аналогию что тогда творилось с Россией и какие действия производились  правительством?
Теперь напротив Путин враг. и его речь в Мюнхене. Эта речь  сопроводилась действиямив отношенни перевооржуения ВС РФ
Это как лакмусовая бумажка. "Душман душмана мой друг"  :)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

vn

Quote from: Анатолий Вадимович Солнцев (АВС) on 03 March 2012 12:00:27Страна кардинально изменилась и стала принципиально другой.

Ну, уж так и кардинально...

Quote from: Анатолий Вадимович Солнцев (АВС) on 03 March 2012 12:00:27Всех поздравляю с новой Россией, которая уже никогда не будет прежней!

Согласен. Надеюсь, новый президент будет тверже отстаивать позицию России (если боезарядов хватит  :) )
http://rosinfonet.ru/politics/18049/

Lao Youzi

у меня младший сын сказал что пойдет за Зюганова голослвать-ему 5 лет.
старший сказал-за Путина пойдет - ему 7 лет.

а из ФСБ мне позвонили и сказали что нежелательно размещать премьера ТУвалу в гостинице в районе центра Москвы, так как возможны беспорядки и трудно будет обеспечивать ему охрану. Он как раз прибывает в москву-4-го и я ему заказал гостиницу в уцентре.... :-\  вот такая у меня проблема...
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

vn

Quote from: Lao Youzi on 03 March 2012 15:28:55у меня младший сын сказал что пойдет за Зюганова голосолвать-ему 5 лет.

Хорошее уже воспитание. :)

Quote from: Lao Youzi on 03 March 2012 15:28:55а из ФСБ мне позвонили и сказали что нежелательно размещать премьера ТУвалу в гостинице в районе центра Москвы, так как возможны беспорядки и трудно будет обеспечивать ему охрану.

От националистов может достаться или от либералов?

Lao Youzi

So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Андрей Бронников

Quote from: Lao Youzi on 03 March 2012 15:28:55
у меня младший сын сказал что пойдет за Зюганова голослвать-ему 5 лет.
старший сказал-за Путина пойдет - ему 7 лет.

а из ФСБ мне позвонили и сказали что нежелательно размещать премьера ТУвалу в гостинице в районе центра Москвы, так как возможны беспорядки и трудно будет обеспечивать ему охрану. Он как раз прибывает в москву-4-го и я ему заказал гостиницу в уцентре.... :-\  вот такая у меня проблема...
По первому абзацу. Надо ли проводить некоторые аналогии с соответствующим электоратом? 7 лентий то сынуля явно большее разумение имеет ( соответственно возрасту)  :)

По второму. Удостоверение показывали?  :)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Андрей Бронников

Quote from: vn on 03 March 2012 15:56:22

От националистов может достаться или от либералов?
В смысле националистам или либералам?  ;)

Jumis

Quote from: Андрей Бронников on 03 March 2012 17:10:23
В смысле националистам или либералам?  ;)

Внезапно, они щас немножко заодно. Так что всем и достанется. Хоть бы электорату хватило умишка не устраивать 5 марта в Москве "народных гуляний" по образу белорусских. Иначе на 8 марта аккурат будем иметь день траура...
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

vn

Quote from: Jumis on 03 March 2012 18:26:36Внезапно, они щас немножко заодно. Так что всем и достанется.

Так как Навальный и националист, и либерал в одном лице, пусть бы отдувался за всех, выйдя один на митинг (незлая шутка-предложение). 

Андрей Бронников

Quote from: Jumis on 03 March 2012 18:16:07
Турбокальян?.. Если бы я, к примеру, позволил себе тут подобную беллетристику, то мое сообщение не прожило бы и 5 минут. Вдвойне неэтично, что сообщение датировано "днем тишины". Хреново, все-таки, когда модератор болен тем же, чем и одна из полемизирующих сторон. В данном случае — поцреотизмом с примесью росеянского шовинизма. Что вкупе всем нам явно намекает на риторику одного из кандидатов.

>:(
Был бы очень признателен, если бы Вы пользовались специальной кнопочкой. (без иронии)

chee

QuoteКтонибудь ОБЪЯСНИТЕ ! что здесь за правила кроме официальных?
И еще как отключить карму? не люблю когда инкогнито ставят минусы. Расцениваю как трусость и подлость из подтишка.

Весело. С чувством юмора сюда.
У каждого свой Китай.

Jumis

Quote from: Анатолий Вадимович Солнцев (АВС) on 03 March 2012 12:00:27
Страна кардинально изменилась и стала принципиально другой. Всех поздравляю с новой Россией, которая уже никогда не будет прежней!

Лишь бы это не было иллюзией, с которой мы просыпались, аж со времен апрельских тезисов ЦК КПСС, уже не раз и не два.

И вообще, с возрастом усиливается желание утром просыпаться в той же кровати, которую сам и застелил себе с вечера. А тут — то спинки перекрашены, то ножки к полу привинчены, а то и подавно, кто-то пепел с папироски стряхнул тебе на одеяло, спящему... Граждане, просыпаться к жизни нового дня должно быть чертовски приятно!

В общем, желаю нам всем доесть свой завтрак, допить свой чай и сделать свой взвешенный выбор за того или иного кандидата. Проснувшись в своей кровати... и лишь бы выбранный "постельничий" потом никого из нас не подвел.

;D
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Buktopu

Quote from: chee on 04 March 2012 03:08:22
Весело. С чувством юмора сюда.
Спасибо..
Извините, но пост удалили, а хотелось бы услышать мнения.
Здесь практикуется - удаление постов просто потому, что пост кому то "что-то намекает"?
Просто чувствую на себе трусливую неприязнь одного участника. Разумных причин не вижу. А у него мужества нет по мужски объяснить! хоть в личку чтоль?
Как же жить дальше? ;D

модератор: здесь посты практикуется удалять, если они противоречат правилам ВП и никак иначе.

Eric Cartmenez

ОЧень радует явка избирателей в ШХ. На парламентских выборах в декабре было весьма одиноко ощущать себя в присутствии 10 членов избирательной комисси, помошников и наблюдателей... А сегодня - прямо поток! Даже студентиков-первогодок организованно привезли на автобусе. Значит выборы все-таки будут выборами - радует, однозначно радует!...

Buktopu

Quote from: Андрей Бронников on 03 March 2012 14:01:13
Ха-ха  Завидная уверенность Но я вот "Фома-неверующий" покажите платёжку (вроде шутка)
Если Вы не в курсе, то деньги ещё перед кризисом вернулись в Россию
Наши банки берут деньги в США?!! Почему? Других мест нету?
Деньги берут у Центробанка РФ. Там этого добра в настоящие времена много. Именно под 8 процентов Ставка рефинансировани ФРС США кажется 0, 25 процента....

Источник сами без труда найдете :)
QuoteМинфин может управлять средствами Фонда двумя способами (как каждым в отдельности, так и одновременно):
путём приобретения за счёт средств Фонда иностранной валюты в долларах США, евро и фунтах стерлингов Соединённого королевства и её размещения на счетах по учёту средств Стабфонда в иностранной валюте в Банке России. За пользование средствами ЦБ уплачивает проценты, установленные договором банковского счёта;
путём приобретения за счёт средств Фонда долговых обязательств иностранных государств.
Если что то не понятно ещё будет. Попробую объяснить :)

Андрей Бронников

Где, в Инете?!  :lol: Серьёзный источник

Спасибо, но Вы пока ни на один предыдущий мой вопрос не ответили. Попробуйте объясните, но ключевая фраза гораздо короче, чем Вы выделили. Вот "Минфин может  управлять"
То есть, а может и нет. Так где доказательства?
Вы тут цитируете некий документ-инструкцию а утверждаете в предыдущем комменте как о свершившеся факте.

Андрей Бронников