Голосование

Чем закончится противостояние власти и протестантов?

Власть подчинится требованиям протестантов и будут проведены перевыборы.
1 (1.8%)
Власть проигнорирует требования протестантов о повторных выборах, протестанты вскоре стихнут и все вернется на круги своя.
34 (60.7%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует переворот, и новая власть окажется лучше нынешней.
8 (14.3%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует попытка переворота, но будет подавлена властями и все вернется на круги своя.
3 (5.4%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует переворот, и новая власть окажется хуже нынешней.
6 (10.7%)
Не могу прийти к определенному мнению.
4 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 56

Автор Тема: Чем закончится противостояние власти и протестантов? Голосование и прогнозы.  (Прочитано 133534 раз)

Оффлайн Zina-Zina

• Зарегистрированный
  • *
что ждет Россию? Не важно кто победит на этих выборах 4 Марта, важно то, что Россию однозначно ждут потрясения. последнии деньки спокойной жизни сейчас!

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Как-то непонятно. Вы обрадовались или огорчились?  :)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
что ждет Россию? Не важно кто победит на этих выборах 4 Марта, важно то, что Россию однозначно ждут потрясения. последнии деньки спокойной жизни сейчас!
Очень справедливо, хотя и тревожно!!! Думаю, что очень верное, прочувствованное понимание ситуации!

Полностью согласен.

"И вечный бой! Покой нам только снится" http://blok.ouc.ru/pust-noch-domchimsya.htm

Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post

"И вечный бой! Покой нам только снится"
- толкает нас в полымя заграница.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Оффлайн Tres Mat

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
как-то так.
когда право обращается бесправием, сопротивление становится долгом!

Оффлайн Tres Mat

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
- толкает нас в полымя заграница.
русские сами себя замечательно толкают.
когда право обращается бесправием, сопротивление становится долгом!

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
"И вечный бой! Покой нам только снится"

Не хочу бросить тень на известного поэта, но эти слова мне всегда казались смешными и хотелось спросить"так он воюет или спит?" ;D
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн vn

• Заслуженный
Почитал один местный форум о дебатах Жириновского с ... (чуть было не написал с Пугачевой) с Прохоровым. Что обсуждают? Не программы, историю или личности кандидатов, а скандал между ним и Аллой Борисовной. Мнения примерно 50 на 50.
 А бывший губернатор Св.области и претендент туда же на новый срок Э.Россель сказал в том духе, что несмотря на эпатажное внешнее поведение Жириновский высказывает то, что не каждый осмелится. И  Навальном отозвался неплохо.

Оффлайн Rina

• Заслуженный
А что там обсуждать? Желание Прохорова развернуться к Европе (какое счастье - прямо в кризис!!!) и закрыть южную границу России? Меня лично такие заявления шокировали, но не обсуждать же это серьезно?!! Владимир Вольфович откровенно хамил, но это тоже уже как-то привычно. Наличие Пугачевой и было самым интересным на этой встрече, увы! И тут уже даже не важно, с какой она была стороны...
Дебаты в Пекине по РТР идут в 4.30 утра. Героически встаю.
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Оффлайн dzumona

• Бывалый
Помните, как у Высоцкого:

Мы не сделали скандала:
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.

На мой взгляд, в России нет лидера, которого бы приняло большинство. И даже те люди, которые 4 марта проголосуют ЗА Путина, сделают это не  сердцем, а лишь потому, что другие кандидаты ещё более не устраивают...

Оффлайн vn

• Заслуженный
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.

Упаси Бог!

Оффлайн don76

• Бывалый
На мой взгляд, в России нет лидера, которого бы приняло большинство.
А Козлевич Путин!?! ??? Довольно-таки контрреволюционные высказывания толкаете в народ.
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
А Козлевич Путин!?! ??? Довольно-таки контрреволюционные высказывания толкаете в народ.

Так кроме Вас никто его вождём и не считает. Вы разве этого до сих пор не заметили?  :lol:
Не сотвори себе кумира

Оффлайн don76

• Бывалый
Так кроме Вас никто его вождём и не считает. Вы разве этого до сих пор не заметили?  :lol:
Как так? Я честно говоря в недоумении :o если человек сидит на своем посту вот уже десять лет с гаком и еще собирается, если многие, и вы в том числе, уверены, что ему альтернативы нет и с его уходом страна многое потеряет, тут ноленс-воленс начинаешь задумываться: "А не вожд ли он? И право имеет?"
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
тут ноленс-воленс начинаешь задумываться: "А не вожд ли он? И право имеет?"

Ну так это Ваши личные проблемы. Не хотите, не думайте. Хотите, думайте  ;D

Не забывайте, на президентские выборы люди просто загадывают себе желания. Кто-то желает получить вождя. Кто-то хочет получить "демократическую" жизнь. Кто-то надеется, что дядя президент придёт и поставит на место наглого соседа или чиновника. Кто-то просто считает, что известное зло хуже неизвестного. У каждого свои желания и свои соображения. Исходя из них он и "голосует".

Те кто хочет "вождя" однозначно не будут голосовать за Путина. Но им вообще сложно. С вождями нынче туго. Так что Вы своими мыслями просто сбиваете себя с толку  ;)

Ах да, я не считаю, что Путину нет альтернативы. Мне просто безразлична фамилия президента. Как-то не загадываю я желаний, а потому и выборы проигнорирую.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012 17:54:43 от v_andal »
Не сотвори себе кумира

Оффлайн don76

• Бывалый
Ну так это Ваши личные проблемы. Не хотите, не думайте. Хотите, думайте  ;D
К сожалению это не мои "личные проблемы", а проблемы РФ.(пока еще Федерации)
Кроме меня ;D, в Путине видят вождя и спасителя нации еще много кто еще, тут и рабочий вагонозавода, и оленевод крайнего Севера, и простая ткачиха из Иваново, да и просто русская женщина Надежда Бабкина :), Лужники, Ервандыч и Поклонная, модераторы центральных каналов и форумов, упование и так далее...

Все таки, нет ли в этом признаков бонапартизма и выпячивания своей роли в развитии страны и жизни российского народа в новейшей истории поступательного и стабильного роста суверенных демократических преобразований? Не случилось ли так, что на 20 году жизни обновленной России группе товарищей нужно вызвать на внеочередной собрание тов. Путина В.В., и указать на ряд политических и  партийных ошибок и перегибов допущенных им во время пребывания на руководящем посту. Нет ли тут каково правого уклона?

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
У слова "вождь" есть ещё и положительный смысл. Можно ли было назвать Рузвельта вождём нации? Поставить ему в упрёк долгое нахождение у власти?

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Кроме меня ;D, в Путине видят вождя и спасителя нации еще много кто ещеководящем посту. Нет ли тут каково правого уклона?

Хорошо, я изменю свои слова о том, что те кто желает вождя не будут голосовать за Путина. Наверное кто-то из них посчитает вождём Путина. Но явно не все из них. Тем не менее, можно быть уверенным в том, что за Путина будут голосовать не только они :)

Есть тут уклон или нет - людей-то никуда не денешь. Люди есть, и они думают так, как думают. Именно поэтому мне плевать кого изберут президентом. В конечном итоге люди со своими разногласиями никуда не денутся.
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
Обращаясь впрямую к теме дискуссии.

Вот тут уже даже постапокалиптическую повесть написали на эту тему, по варианту:
Власть проигнорирует требования протестантов, последует переворот, и новая власть окажется хуже нынешней.

Ренат Хайруллин : ТОНЬКА
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн Rina

• Заслуженный
Прочитала. Не дай нам Бог, пойти по этому сценарию, хотя у нас все может быть.... Пусть победит разум, чтобы не пришлось проявлять героизм в окопах!!!
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Оффлайн Иван22

• Профессионал
Победит тот кто победит и мы все его знаем.  ;) И будет всё по прежнему. Возможно казнокрады немного умерят свой аппетит. Возможно ещё прибавится немножко говорунов на государственном довольствии. Жить будет всё лучше и веселей. Недовольные будут довольны. Нефть подорожает до 200 $ и всё будет хорошо. Всё хорошо, всё хорошо...
Мир вашему дому!

Оффлайн Владимир2012

• Бывалый
Интересная информация идет с блога Навигатор011 на ЖЖ.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Интересная информация идет с блога Навигатор011 на ЖЖ.

Если все так, как описано, то жестко. Но вызывает удивление и сомнение несоответствие цели (один голос) и затрат (подделка документов, информаторы, угроза статьи УК). :-\
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
Поздравляю вас, господа оппозиционеры

Поздравляю! Ваш ночной кошмар стал явью: Путин - Президент России на ближайшие шесть лет. И в этом есть немалая ваша заслуга.

Казалось бы, а причем тут оппозиция? Вроде, она наоборот, агитировала против Путина?
Да просто все. Штандартенфюрер Штирлиц помнил - запоминается последнее слово.
А у вас через слово, максимум через два, мелькала фамилия Путина. Избежал этой ошибки, пожалуй, лишь Прохоров. Подозреваю, что в этом заслуга его доверенного лица Аллы Пугачёвой. Уж она-то твердо знает - неважно, что о тебе говорят, важно - что вообще говорят. Говорят - значит, помнят, говорят - значит, рейтинг пойдет вверх. В прошлом она не раз на практике демонстрировала понимание этого принципа.
А все остальные - что системные, что несистемные... Выступления - "Путин", митинги - "Путин", видеоролики - "Путин", фотожабы - "Путин", стишата "гражданина поэта" - тоже "Путин-Путин", карикатуры - "Путин", и даже глупейшие слухи (те самые, что, словно мухи, тут и там), и те - про "Путина".
И вот вам результат.
За Путина оторвали зады от диванов и пошли на участки голосовать даже самые ленивые его сторонники. Те, кто считал - "А чо, наш все одно победит!". И вдруг - такой накат, такой навал, уже не "все одно победит", а "наших бьют!"
Зато ленивые его противники напротив, зад от дивана не отрывали - "А чо, зачем идти, все решено, все подтасуют, чего стараться?"
Плюс Путин получил некоторое количество голосов "неопределившихся" - ведь у нас гонимых любят-жалеют, а Путина три месяца совершенно явно гнали.
А еще за Путина проголосовали те, кто на участках вообще случайно оказался - шел мимо, шел, и зашел. О, проголосую-ка! Хм, а за кого? О, вот знакомая фамилия - Путин! О нем все три месяца уж говорят, небось, крутой мужик! А остальные ...эээ... чо-то где-то слышал, но не помню... Выбор ясен!
Сейчас у Путина 64,7% голосов. У его ближайшего конкурента, Зюганова - 17,1%.
И не надо вопить - подтасовали, вброс, карусель! Мож, и есть, и вброс, и карусель. Только они общей картины никак не изменят. Поскольку для того, чтобы (хотя бы!) "натянуть" Путину только 14,7% (чтобы тольк4о исключить второй тур), "вбросить и накаруселить" надо аж 7,5 миллионов бюллетеней. Что, при обещанном количестве наблюдателей, совершенно нереально. И, даже если "отнять" у Путина эти 14,7% и "передать" ближайшему преследователю - Зюганову - то счет будет 50:31,5. Не особо впечатляет, да? О "гонке ноздря в ноздрю" речь никак не идет...

Напоследок - маленькое недоумение.
У меня сложилось странное ощущение. Ощущение, что победа Путина была нужна всем участникам выборного спектакля (возможно, лишь за исключением Прохорова - но и тот ясно себе представлял бесперспективность этой попытки, он просто работал на будущее). И путинские 65% (окончательный результат будет где-то близко... ну, может, 60%) ковались не только на Поклонной, но и на Пушкинской, и на Болотной, и на Сахарова. Я не имею в виду митинговую массовку - народ, как и всегда, просто "использовали втемную". Я про лидеров.
Ну, зачем это надо Путину - понятно без пояснений.
Зачем надо системной, или думской, оппозиции - тоже понять можно. Подбирать властью страну в том состоянии, что сейчас - все равно что привязать на люстру веревку, встать на поломанный табурет и сунуть голову в петлю. Одно неверное движение - и вуаля, готова "тушка на просушку". Куда спокойнее и безопаснее сидеть в стороне, важно надувать щеки и говорить: "Да УЖ!"
А вот зачем надо несистемной-непартийной-недумской оппозиции - понять сложнее.
Мне рисуются два варианта.
Или им Путин у власти вполне выгоден. А что, можно спокойно шуметь, выбегать каждое 31-е на митинг, там покричать традиционное уже "Хутин - пуй!", даже часика три попариться в "обезьяннике" - после сторонники готовы будут через всю. Москву на руках нести, во! И одновременно можно спокойно (прямо и непрямо) подворовывать, подраспиливать, подоффшоривать - никто ж не запрещает, не трогает!
Или они привели Путина к власти по старому большевистскому принципу "Чем хуже - теми лучше!" (Ленин писал, да). Путин - у власти, митинги-митинги, на одном кто-нибудь, да перейдет дозволенные рамки, ОМОН поколотит, непременные снайперы от Кровавой Гэбни (тм) с крыш постреляют десяток-другой - и все, готово, революция в кармане. А дальше - "Заграница нам поможет!"
В общем, дальнейшее развитие событий станет понятным уже завтра. То есть, сегодня - 5 марта 2012 года. Мероприятия заказаны заранее, роли распределены, зрители приглашены. Только либретто пока остается режиссерской тайной.
"Весь мир - театр, а люди в нем - актеры!"
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн chee

• Заслуженный
Вот же чушь, оспадя. Ну хоть бы чуток думали, что пишут. Путин у нас через слово, вот в чем проблема, оказывается. Это где же и когда протесты против власти были без указаний фамилий главных врагов?.. 
У каждого свой Китай.