Голосование

Чем закончится противостояние власти и протестантов?

Власть подчинится требованиям протестантов и будут проведены перевыборы.
1 (1.8%)
Власть проигнорирует требования протестантов о повторных выборах, протестанты вскоре стихнут и все вернется на круги своя.
34 (60.7%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует переворот, и новая власть окажется лучше нынешней.
8 (14.3%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует попытка переворота, но будет подавлена властями и все вернется на круги своя.
3 (5.4%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует переворот, и новая власть окажется хуже нынешней.
6 (10.7%)
Не могу прийти к определенному мнению.
4 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 56

Автор Тема: Чем закончится противостояние власти и протестантов? Голосование и прогнозы.  (Прочитано 133357 раз)

Оффлайн don76

• Бывалый
Вот и наступило долгожданное 24 января. Сегодня возможно многое решится. Мне, как и большинству проголосовавших, кажется, что решится по варианту 2.
Что то у вас какой-то оксюморон получается, пишите, что "многое решится", и в то же время голосуете "все вернется на круги своя".  ??? Непонятно
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
Что то у вас какой-то оксюморон получается, пишите, что "многое решится", и в то же время голосуете "все вернется на круги своя".  ??? Непонятно
Никакого оксюморона. Решится, по какому сценарию пойдут события из возможных пяти. Один из них (как мне кажется, наиболее вероятный) - что все вернется на круги своя.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Оффлайн don76

• Бывалый
А-а, понятно-понятно, спасибочки! :)

Что же касается итогов митинга, и требования народа, то они вот:

24 декабря 2011, 18:15
Участники митинга требуют отставки главы ЦИК Владимира Чурова и проведения новых выборов..http://echo.msk.ru/news/842376-echo.html.

Из резолюции становится ясно, нынешняя законодательная, исполнительная власти не легитимны :P вывод: долго не продержаться.  До народа в России долго доходит, но в конце-концов, дойдет. В этом уже нет сомнений.

К тому же кажется у людей появился человек-молния :lol: Рубаха-парень, наш так называемый "королек"!!! Не могу не удержаться, запущу все его выступление на митинге полностью. Реально зажигает.  :w00t: Этот поведет! Народ я имею в виду:
А. НАВАЛЬНЫЙ: Привет бандерлогам от сетевых хомячков! Такая странная штука: бандерлогов звали, и они пришли. А где тот парень, который звал?! Где тот, кто улыбался с экрана и ухмылялся. Где этот человек?! Вы его видите?!

КРИКИ: Нееет!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Он здесь?!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Возможно, просто во времена Киплинга не было телевизора. Тогда бы сразу было понятно, кто здесь питон, а кто маленький трусливый шакал. А сейчас они с помощью своего зомбоящика пытаются оказать нам, что они действительно большие и страшные звери. Но мы знаем, кто они – маленькие, трусливые шакалы. Это так или нет?!

КРИКИ: Дааа!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Да или нет?!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я приветствую вас от всех тех, кто не смог посетить митинг от 10 числа, потому что сидел в спецприемнике. Все мы, нас было 70 человек, слушали трансляцию. Мы радовались, но и боялись, что сами не сможем никогда присутствовать на таком. Мы боялись, что будет эта гадкая фраза: пришли, покричали и разошлись. А вы покричали и не разошлись. Да или нет?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Вы разойдетесь или нет?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я рад, что мы не только потребовали, но у нас есть силы требовать дальше. Мы будем настаивать и мы заставим отдать то, что принадлежит нам по праву. Да или нет?

А. НАВАЛЬЫНЙ: Не забудем, не простим!!! Не забудем, не простим!!!

КРИКИ: Не забудем, не простим!!! Не забудем, не простим!!! Не забудем, не простим!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я читал одну книжечку тоненькую. Называется «Конституция РФ». И вне четко указано, что единственным источником власти является народ РФ. Поэтому я не хочу слушать тех, кто говорит, что мы сейчас обращаемся к власти. Кто здесь власть?!

КРИКИ: МЫ!!!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Кто здесь власть?!!!

КРИКИ: МЫ!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы сами знаем, что делать. И мы солидарны с теми, кто не здесь, но слушает нас. И мы говорим наш лозунг солидарности Удальцову, который сейчас голодает один за нас. Мы говорим Удальцову: один за всех…

КРИКИ: … и все за одного!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: И мы говорим Мохнаткину и Ходорковскому, несправедливо осужденным: один за всех…

А. НАВАЛЬНЫЙ: И мы говорим Осиповой, которую хотят посадить в тюрьму: один за всех…

А. НАВАЛЬНЫЙ: Один за всех…

А. НАВАЛНЫЙ: Мы знаем, зачем мы здесь. Мы знаем, зачем мы собрались. Мы хотим мигалок?

КРИКИ: Нет!!!

А НАВАЛЬНЫЙ: Мы хотим привилегий?

А НАВАЛЬНЫЙ: Мы хотим пить нефть?

А НАВАЛЬНЫЙ: У нас украли наши голоса. И мы пришли сказать: верните то, что нам принадлежит.

КРИКИ: Да!!!

А НАВАЛЬНЫЙ: Мы не отдадим то, что принадлежит нам! Мы не дадим уговаривать подождать до 13-го года. Вы готовы ждать?

А НАВАЛЬНЫЙ: Вы готовы ждать 2 года?

А НАВАЛЬНЫЙ: Вы готовы ждать неделю?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Отдайте нам прямо сейчас!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы берем сами!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого. Но если это жулье и ворье будет и дальше пытаться обманывать нас, будет пытаться и дальше врать нам, и воровать у нас, мы заберем сами.

А. НАВАЛЬНЫЙ: Это – наше!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы хотим, может быть, не любить, но уважать власть. Те, кто находится сейчас в Кремле и Белом доме, находятся там, не потому что у них есть поддержка, а потому что у них есть телевизор и много милиции. И парочка продажных судей. Но у них нет нас, у них нет поддержки, у них нет источника власти. Я видел только одного рабочего из Нижнего Тагила, но посмотрите на результаты выборов в Нижнем Тагиле. И вы поймете, что тому рабочему сделали «темную» прямо в раздевалке. Мы здесь власть!

КРИКИ: Мы здесь власть!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы здесь власть!!! Мы будем выходить на улицу до тех пор, пока не вернут то, что принадлежит нам. В следующий раз мы выведем на улицы Москвы миллион человек. Да или нет?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Да или нет?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы не хотим никого пугать. Мы верим, что в следующем году власть сменится мирно. Власть будет принадлежать тем, кому она должна принадлежать. Власть – народу!

КРИКИ: Власть – народу!!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Власть – народу!

КРИКИ: Власть – народу!!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: На этой улице будет в марте 30 наблюдателей. Или 50 наблюдателей. Или 100 наблюдателей. Мы все пойдем на выборы. И мы вышвырнем за шкирку тех, кто пытается фальсифицировать голоса. Да или нет?

КРИКИ: Дааааа!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы выйдем на улицы. Мы предупреждаем, что будем ходить до тех пор, пока не вернут то, что принадлежит нам. Мы мирные люди, но мы не можем терпеть бесконечно.

КРИКИ: Дааааа!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: И последнее! Я хочу, чтобы мы выкрикнули наш лозунг солидарности даже не тем, что находится на других площадях, а тем парням, которые трусливо сжались сейчас в своем кабинете. Двум жуликам и ворам, которые обнимают друг друга, чтобы получить хоть немножко тепла и поддержки друг от друга. Они прижались друг к другу щечками, свежими после недавней подтяжки. И пытаются согреться. Но ботокс не греет. А мне сейчас жарко от вас! Так давайте скажем этим парням, что мы больше не одиноки. Мы ощутили солидарность. Один за всех!!!!!

КРИКИ: И все за одного!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Один за всех!!!!!

КРИКИ: И все за одного!!!

А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы победим! В следующем году власть будет принадлежать народу! Мы не хотим больше ждать. Нам не нужны никакие партии. Какая нужна еще партия, если здесь 100 тысяч человек. Мы не будем молчать! В следующий раз мы заберем власть себе. Мы победим, потому что мы правые. Спасибо! Я увижу вас в следующий раз!
 http://echo.msk.ru/blog/echomsk/842389-echo/
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы победим! В следующем году власть будет принадлежать народу! Мы не хотим больше ждать. Нам не нужны никакие партии. Какая нужна еще партия, если здесь 100 тысяч человек. Мы не будем молчать! В следующий раз мы заберем власть себе. Мы победим, потому что мы правые. Спасибо! Я увижу вас в следующий раз!
Что то уже было и про власть, и про землю,  и про заводы.... 24 декабря прошло.  25, ночь, понедельник, очертанья Росси во мгле,  и придумал какой-то бездельник, что свобода есть на земле........что будет? плохо будет. и реально всем....

Оффлайн don76

• Бывалый
Да ладно вам пужать народ, если вы в Китае, то вас то это как напрямую коснется?
Что же касается рисков, то иногда люди идут на эти риски, потому что, дальше так жить уже нельзя. Люди хотят чтобы их уважали, а ради этого чувства иногда, знаете ли, создаются велики государства, открытия, свершения, любопь наконец. Иногда у каждого наступает такой момент, когда он сам для себя решает, бандерлог он, или человек! :'(

Оффлайн Иван22

• Профессионал
А-а, понятно-понятно, спасибочки! :)

Что же касается итогов митинга, и требования народа, то они вот:
К сожалению на митинге это был не народ.... Средний класс это конечно часть народа, но ещё не весь народ. И едросовцы на выборах показали, что они в десятки раз лучше организованы и знают, что надо делать. ЕР это реальное преступное сообщество, со всеми вытекающими последствиями. И у них есть чёткое понимание, что им надо и как это делать. И есть, что терять.
А что и кто им может противопоставить? На прошедших выборах победу украли у КПРФ. А они во главе с Зюгановым ведут политику соглашательства, да и вообще похоже это бизнес у них такой....
Поэтому не будет никаких резких изменений.....
Настоящих буйных мало вот и нету вожака.
Мир вашему дому!

Оффлайн amaras

• Профессионал
И если дубиной, вырезанной из навоза, ахнуть по стене из поноса – то такая стена, безусловно, не устоит. Впрочем, дубина тоже развалится минутой позже.
http://www.odnako.org/blogs/show_14933/
 ;D
«Если кто-то и считал русских недочеловеками, так это руководители большевиков, которые заставляли их жить в деревнях и работать в городах в скотских условиях».

Оффлайн vn

• Заслуженный
К сожалению на митинге это был не народ....

Ну, почему же? Это часть народа. Недовольство естественно. Например, артистам, наверное, надоело доминирование одного клана. Кому-то перешли дорогу в бизнесе потому что у конкурента были родственные или иные связи и т.д.
Нигде нет свободной конкуренции, все по блату. Это надо ломать.
Только наломать можно так, что вашингтонский обком будет долго радоваться. Сейчас он уж не упустит как в начале 90-х и окончательно похоронит самостоятельную Россию.
Про Навального в интернете есть заметки, авторы которых намекают, что он чуть ли американский шпиён (полугодовая стажировка в США в кузнице кадров для третьего мира и т.п.). Сомневаюсь, что ему там написали письменное задание с подробными инструкциями, как развалить Россию. Просто они умеют использовать честолюбие людей и даже хорошие помыслы, например по борьбе с коррупцией. Думаю ставку делают не на него одного (на кого делают ставки, могут и не догадываться о своей роли). Опыт Южного Вьетнама поучителен.
А властям надо присматриваться к амбициозным и способным людям.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Кудрин предложил досрочные выборы. Мне кажется, что это разумное решение.
http://slon.ru/russia/kudrin_nachinat_nado_ne_s_churova_a_medvedeva_i_putina-728125.xhtml

К какому пункту это отнести?
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Ну, почему же? Это часть народа. Недовольство естественно. Например, артистам, наверное, надоело доминирование одного клана. Кому-то перешли дорогу в бизнесе потому что у конкурента были родственные или иные связи и т.д.
Нигде нет свободной конкуренции, все по блату. Это надо ломать.
Только наломать можно так, что вашингтонский обком будет долго радоваться. Сейчас он уж не упустит как в начале 90-х и окончательно похоронит самостоятельную Россию.
Про Навального в интернете есть заметки, авторы которых намекают, что он чуть ли американский шпиён (полугодовая стажировка в США в кузнице кадров для третьего мира и т.п.). Сомневаюсь, что ему там написали письменное задание с подробными инструкциями, как развалить Россию. Просто они умеют использовать честолюбие людей и даже хорошие помыслы, например по борьбе с коррупцией. Думаю ставку делают не на него одного (на кого делают ставки, могут и не догадываться о своей роли). Опыт Южного Вьетнама поучителен.
А властям надо присматриваться к амбициозным и способным людям.
Прям таки побывал в штатах - и сразу шпиен?:)
В Китае и Японии есть государственные программы стажировки. Типа американских шпиенов плодят?

Путин давно страну развалил. Кавказ по сути в составе страны сугубо формально.
И вы еще чего-то боитесь?

И страну по частям раздают, то Норвегии, то Китаю. Это типа сохранение страны? Ай маладцы.

Страшно? Всем страшно. И нам и им. Нам страшно, что прольется кровь и начнется вакханалия, когда полетят головы тысяч.

А им страшно пролить ту кровь, и тогда все уворованное и вывезенное ими на Запад, будет конфисковано.
Не для того они воровали.

Так что ситуация пока вооруженного нейтралитета.
Митинги не утихают, все идет путем.
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Кудрин предложил досрочные выборы. Мне кажется, что это разумное решение.
http://slon.ru/russia/kudrin_nachinat_nado_ne_s_churova_a_medvedeva_i_putina-728125.xhtml

К какому пункту это отнести?
Ессесно. к третьему:)
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн vn

• Заслуженный
Прям таки побывал в штатах - и сразу шпиен?:)
В Китае и Японии есть государственные программы стажировки. Типа американских шпиенов плодят?

Да, вот для меня лично загадка не в плане шпиён-не шпиён  ;) , а кто он вообще. Жил в военном городке, отец - военный пенсионер. Т.е. из хорошей семьи. Глаза голубые, честные, внешность арийская. :) Такие служат или в ГРУ, или в подобных заведениях. Побывал в нескольких партиях. Определенных политических пристрастий нет.

Путин давно страну развалил. Кавказ по сути в составе страны сугубо формально.
И вы еще чего-то боитесь?

Я не за Путина голосую. Но, перемены должны быть не такие, как при Горбачеве.

Кавказ - http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid_208069/alias__Caucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx Это пишет Божена Рынски, которую один матершинник, претендующий на роль одного из национальных лидеров обозвал с..ой.
Кормить дешевле, чем строить стену как на границе с Мексикой. Да и особого толку от той стены нет.

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Божена Рынска  весьма разумные вещи говорит и пишет.

Если ее Немцов и обозвал 

( "прослушку" публиковать не очень корректно, не правда ли), то видимо он не был в курсе этого текста , либо бы введен в заблуждение.

Кстати, Немцов никуда не претендует попадать, он такой же как и Божена Рынска "оппозиоционер", но здесь видимо традиционный подход власть придержащих - "разделяй и властвуй"!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн vn

• Заслуженный
Американский шпион готовится к заброске в Россию.
http://www.youtube.com/watch?v=jbSZEdqD_sU&feature=related

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
Страшно? Всем страшно. И нам и им. Нам страшно, что прольется кровь и начнется вакханалия, когда полетят головы тысяч.
А им страшно пролить ту кровь, и тогда все уворованное и вывезенное ими на Запад, будет конфисковано.
Не для того они воровали.
кровь не прольется. Оппы  хотят только заявить о том, что они могут взять ситуацию под контроль или влиять на ситуацию, качая маятник. Никто результатов выборов отменять не будет.  Мистер Пу если и будет избран, то получит  систему массового неповиновения.  Но кровь никому не нужна. Для власти кровь - это конец власти и хаос, для оппов - это хаос без власти.   Ситуация тупиковая и осложняется тем, что  тандем начал запоздалые судорожные действия, объявляя об оффшорах, фирмах - прокладках и вывозе капитала, и непомерных тарифах. Иол, мы не причем. Но могем... Опять же выборы губернаторов.  Со стороны - разрушение созданной системы, но в действительности - пиар. Власть без труда может нейтрализовать оппозицию, но у оппозиции нет ни лидера, ни программы, ни планов на будущее. Разрушение "до основаниея" никому не нужно. Брать Кремль  тоже никто не будет.  Образуется  ситуация, когда за какие-то преференции стороны могут  договориться.   Естественно без участия народа.

Оффлайн Владимир2012

• Бывалый
Какое-такое противостояние власти и протестантов? Вы что, шутите?
Эти несколько тысяч "бандерлогов", "офисных хомячков" и "интернетовского планктона" - это противостояние? Тут в Китае минимум по пять таких "противостояний" на дню, но никто и не поднимает вопрос. Например, в настоящее время в деревне около Шеньчженя массовое неподчинение властям, деревня взята по периметру вооруженной полицией, сегодня начались переговоры. Недавно так, в Хучжоу сожгли тысячи автомашин.
И тем не менее, в Китае не дискутируется проведение политических реформ.
Что касается перспектив, самая последняя аналитика здесь: http://iouialiste.livejournal.com/
Путин будет президентом, но до осени 2013 года.
Вообще, на переправе коня не меняют.
Путин  нам даст стабильность хотя бы на два года, чтобы оставшимся подзаработать и свалить из РФ. Или по плану "ДФД".

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Мистер Пу если и будет избран, то получит  систему массового неповиновения.

Хм, а что ему когда-то массово повиновались? Единственно, что от него требовалось - правильное распределение средств по нужным людям. По-моему, это на массовое повиновение никак не тянет. В чём здесь может быть неповиновение? В отказе усваивать переданные средства? Решения же им принимаемые особо не выполнялись, если судить по состоянию строек на ДВ или в Сочи. Может я и ошибаюсь, но в данном случае неповиновение просто невозможно  :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
кровь не прольется.

Ни одна диктатура без крови не сдавалась. Власть у диктатора надо отнимать.
Конечно, можно тупо ждать, когда тиран окапутится. Когда-нибудь Путин постареет, помрет. Лет эдак через двадцать. Но лично я столько ждать не готова. Жизнь проходит.

Собственно, на сег.день есть два возможных направления:

1) Таки отнимать власть, и тут эффективен только Навальный, и теперь мне понятно, почему он объединился с нациками. Только эти ребята — кровь и улица. Это путь революционный.

2) Путь эволюцилонный: разваливать систему изнутри. Отчасти об этом писала Маша Гайдар в статье в Ведомостях. Активнее избираться в советы, наводить порядок в почтовых отделениях, асфальтировать ямы, х*е-мое. Но даже самым активным навальным-гайдарам самостоятельно систему не развалить, и тут приходится надеяться на то, что система не монолитна. В самой системе есть кто-то, кого реально за*бало.

Читать полностью.

То есть в настоящий момент часть тех, кто считает себя либералами и отстраивается от националистов, уже приходят к мысли, что без крови, возможно, не обойтись. Хорошо, что ещё рассматривают альтернативные варианты. Но - надолго ли?
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
То есть в настоящий момент часть тех, кто считает себя либералами и отстраивается от националистов, уже приходят к мысли, что без крови, возможно, не обойтись. Хорошо, что ещё рассматривают альтернативные варианты. Но - надолго ли?

Поддержу. Этот вопрос меня тоже очень интересует. У меня складывается впечатление, что даже самый либеральный либерал в России всегда морально готов взяться за топор ради высоких идеалов. Как же иначе, иначе он чувствует себя "быдлом". Но может быть я всё-таки ошибаюсь? Или хотя бы есть надежда, что либералов, нациков и других революционеров в стране всё-таки ещё мало?  O:)

Опять же, будем смотреть по участию в выборах. Прошедшие выборы официально были проигнорированы 40 процентами избирателей. То бишь это та часть населения, которая не собирается хвататься за топоры по такому глупому поводу. Посмотрим, удастся ли активистам раскачать население к президентским выборам. Чем больше будет посещаемость, тем выше шанс активных разборок между приверженцами разных кандидатов.
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
А что толку? Выборы, независимо от результата, назовут сфальсифицированными. Или та, или иная сторона. Какой Вы видите выход?
(вопрос конкретно к вандалу)
Разница тольков лозунгах, которые прозвучат на митинге 10 (к примеру) марта?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011 18:41:34 от Андрей Бронников »
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн yeguofu

• Заслуженный
О возможном эволюционном развитии того, что происходит сегодня 
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/840444-echo/

Что сейчас происходит? Сейчас происходит несколько параллельно идущих процессов, причем, они происходят с очень высокой скоростью. Идет процесс осознания очень многими людьми того, что произошло – мы уже говорили о том, что четыре года назад таких людей были десятки тысяч, сейчас их сотни тысяч, а возможно, и миллионы, - это качественное изменение. Причем, видно по массовой реакции людей, кто не был вовлечен каким бы то ни было образом, ни в политическую деятельность, ни даже просто не сильно интересовался политической деятельностью, - сейчас огромное количество людей стало этим интересоваться, обращать на это внимание, говоря, что они не готовы терпеть такое наглое попрание их базовых гражданских и политических свобод. Это новое состояние.

И, возможно, у этого органа, органа, избранного гражданами, членами Общегражданского движения, будет следующая цель - на основе этого нового, свободного избирательного законодательства, лишенного всех тех обманных изменений, которые были сделаны в действующем избирательном законодательстве, - этот «круглый стол» Общегражданского движения мог бы провести – не сегодня, не завтра, но в какой-то момент, - выборы в то, что можно было бы назвать «Учредительным собранием».

С.БУНТМАН: Это революция, Андрей Николаевич.

А.ИЛЛАРИОНОВ: Это процесс эволюционный, мирный процесс восстановления права и политической свободы в нашей стране. Рано или поздно мы все равно к этому придем. Лучше, чтобы мы к этому пришли раньше, чем позже. Лучше, чтобы мы пришли к этому мирным, а не насильственным путем. Лучше, чтобы на этом пути у нас было бы меньше потерь, - лучше обойтись без этих потерь.
子曰三人行必有我師焉

Оффлайн vn

• Заслуженный
Посмотрим, удастся ли активистам раскачать население к президентским выборам. Чем больше будет посещаемость, тем выше шанс активных разборок между приверженцами разных кандидатов.

Вариант сильного раскачивания, конечно не исключен. Что дальше? Эйфория февральской революции 2012 года как и февральской 1917 года пройдет и все группировки будут драться с Путиным и между собой.  На Прохорова на митинге уже напали с криками "власть миллионам, а не миллионерам". Ройзман (известный блоггер и борец с наркомафией), шедший с ним, пытался отбиваться. Все это было слабовато, конечно, до настоящей драки не дошло, так себе.
Коротенький комментарий Ройзмана в своем блоге http://roizman.livejournal.com/1294558.html#comments (в середине страницы).   

Оффлайн yeguofu

• Заслуженный
складывается впечатление, что даже самый либеральный либерал в России всегда морально готов взяться за топор ради высоких идеалов.

Высказывания из-за океана о либералах и не только:

Либерал - это тот, кто чувствует себя в огромном долгу перед ближним и предлагает заплатить этот долг из вашего кармана.
A liberal is someone who feels a great debt to his fellow man, a debt he proposes to pay for with your money.
- G. Gordon Liddy

If you don't read the newspaper you are uninformed, if you do read the newspaper, you are misinformed.
- Mark Twain

Suppose you were an idiot. And suppose you were a member of Congress. But then I repeat myself.
- Mark Twain

A government which robs Peter to pay Paul can always depend on the support of Paul.
- George Bernard Shaw

Foreign aid might be defined as a transfer of money from poor people in rich countries to rich people in poor countries.
- Douglas Casey, Classmate of Bill Clinton

Government's view of the economy could be summed up in 3 short phrases: If it moves, tax it. If it keeps moving, regulate it. And if it stops moving, subsidize it.
- Ronald Reagan (1986)

Just because you do not take an interest in politics doesn't mean politics won't take an interest in you!
- Pericles (430 B.C.)

Talk is cheap...except when Congress does it.
- Anonymous

The government is like a baby's digestion, a happy appetite at one end, and no responsibility at the other.
- Ronald Reagan

The inherent vice of capitalism is the unequal sharing of the blessings.  The inherent blessing of socialism is the equal sharing of misery.
- Winston Churchill

A government big enough to give you everything you want, is strong enough to take everything you have.
- Thomas Jefferson

What one person receives without working for ... another person must work for without receiving.

The government cannot give anyone anything that the government does not first take from someone else.
子曰三人行必有我師焉

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Хорошо бы и на русском языке продублировать
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.