• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Архив] Помогите!!! У меня хотят отнять ребенка

Started by мариша_, 27 October 2011 13:58:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

China_Cat

Quote from: Назарик on 05 December 2011 16:51:30
Ребятушки! Требуются ваши молитвы, держание кулачков,ну или каждого по способностям :) за Марину!  У нее завтра очень ответственный момент!!! Прямо с утра и начинаем.

Удачи! Всё будет хорошо! Всё обязательно будет хорошо!!

Назарик

И действительно все слава Богу!!! :)
Жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает.

Algalka

Как прошел ответственный день?
Очень переживаем.....

Ciwei

Все хорошо. Мариша с малышом возвращается домой, только не к мужу, а туда, где ее ждут мама и старший сын. Они уже не в Китае.
А муж может оставить вещи Марины себе:)

LAY

Может расскажите, как все получилось, а то люди много дней переживали....Или не все можно рассказать?
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Ciwei

Нашлись люди, которые могли помочь Марише с сыном вернуться домой, и Мариша воспользовалась их помощью. Собранных денег как раз хватило на дорогу и прочие расходы.  К сожалению, способ не относится к числу публичных и в целях безопасности Мариши здесь описываться не будет. Давайте просто порадуемся. :D

juilia

А легализоваться в России как-нибудь получится? Всё-таки её сын официально гражданин Китая.

Ciwei

Ciwei

Спасибо всем, кто принял участие в судьбе Мариши!

Bograda

Просто удивительно! Слава Богу!

SveTai

Прочитала весь топ , и в шоке от происходящего . Эта история круче любого романа .
Я сама мать двоих детей ,и представляю в каком состоянии была Мария  когда была  такая угроза .А мужинёк её -мразь последняя ( да Бог ему судья )
Если возможно ,передайте ей БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ,и всё у ней в жизни будет хорошо ! здоровья ей и сынуле !

meigui

ураааа :Д
безумно рады за Маришку,счастья ей и её деткам!!!!!
а мужу поделом,будет знать как наших обижать :P

Kiss

Мои поздравления всем, кто участвовал! И в первую очередь, поздравляю Марину!  :)

Слава (Shenzhen)

Очень рады за нее, что так все разрешилось. Пусть малыш растет здоровым!

Pantou

Надеемся, что там, в безопасности, Мариша скоро сама выйдет на связь и здесь напишет, что у них с малышом все хорошо и замечательно!!!   ::)
Люди часто стремятся выйти сухими из воды,
зыбывая о том, что ИЗ ВОДЫ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ЧИСТЫМИ.

Rina

"Да,  вот  они,  русские  характеры!  Кажется,  прост  человек, а придет суровая  беда,  в  большом  или  в малом, и поднимается в нем великая сила - человеческая красота",      1942-1944,     Толстой А. Н.      Т53 Повести и рассказы. М., "Худож. лит.", 1977
ЧУВСТВА, которые вызвали у меня последние сообщения: Слезы радости за успешное завершение истории, пожелание здоровья, счастья, удачи Марише и ее детям. Молодец! Не сломалась, выдержала! Я думаю, что теперь ей любые  трудности по плечу. И чувство ГОРДОСТИ за соотечественников и всех тех, кто принимал участие в том, что Мариша сейчас в России. Отдельное спасибо тем, кто не является нашими соотечественниками, но понял ситуацию и помог восторжествовать справедливости. За ХОРОШИХ людей!!!
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Terra

А муженек то даже на новой своей мадаме жениться не сможет, ведь развода то не было  :D Могу поспорить, что пошлет его эта мадама в ближайший период времени.
Кошка - друг человека

charm10

Ой! Наконец то! Какая долгожданная и приятная новость! Слава Богу что все так хорошо закончилось!

А суд вобще успели начать? Что было?

АннаК

Хотелось бы узнать подробности отъезда, хоть в общих чертах и схематически как удалось выехать.

Kiss

Quote from: Terra on 07 December 2011 07:49:22
А муженек то даже на новой своей мадаме жениться не сможет, ведь развода то не было  :D Могу поспорить, что пошлет его эта мадама в ближайший период времени.

Теоретически, сможет - через два года подать на развод по суду по причине отсутствия супружеских отношений  в течение 2 лет и более, в том числе считается и пропажа супруга. Суд разведет.
Но я думаю, что у него сейчас голова не об этом болит!  ;D

Ciwei

Суд не успели начать.
Мариша обещала написать, как доберется.

Quote from: АннаК on 07 December 2011 09:43:40
Хотелось бы узнать подробности отъезда, хоть в общих чертах и схематически как удалось выехать.

Сообщаю: оформила документы и выехала:).
Прав все-таки был тот человек, который когда-то сказал: "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!"

Quote from: Rina on 07 December 2011 05:22:39
И чувство ГОРДОСТИ за соотечественников и всех тех, кто принимал участие в том, что Мариша сейчас в России. Отдельное спасибо тем, кто не является нашими соотечественниками, но понял ситуацию и помог восторжествовать справедливости. За ХОРОШИХ людей!!!

Поддерживаю!!! За это можно даже выпить:) За хороших людей! :D

АннаК

Известие о начале суда был удачным отвлекающим маневром для мужа, усыпившим бдительность ( мол суд она не выиграет, в китае ни кола ни двора, а я весь такой мажорный вершитель судеб).
Полагаю мозг ему вынесет капитально от такой активности покорной жены. Именно она вместе с ребнком и была связующим звеном между ним и любовницей психологически ( как ни парадоксально это звучит):вместе они упивались своим превосходством и властью над ней, таская ее по своим квартирам и заставляя улыбаться любовнице. Ребенок был объединяющим элементом для него и новой пассии, полагаю он еще был психологически сильно привязан к жене, посему и затеял гарем у себя дома, не было силенок все расставить по своим местам и влачил аморальное существование ( все -таки столько лет прожили и жена добрая и милая женщина). Теперь он будет себя чувствовать хуже всех, слабый и несчастный, в общем полный лузер, поражение на всех фронтах.Дамочка быстро бросит депрессирующее мягкотелое создание, резона дальше с ним сюсюкаться нет.Самый большой психологический урон получит именно он ( ничуть не жаль его), у марины будет новая жизнь, с сильным стимулом и силами. УРА!!!

Oliviya

Ура!  :D Хорошо, что всё быстро закончилось, и без возни с судом. Надеюсь, Марина быстро забудет эту историю  как сон и начнёт новую жизнь.Здоровья и счастья всей семье!
Марина!Желаю побыстрее оформить малышу российские документы и все пособия на детей.Удачи! :)

newflier

Smily

С волнением следила за развитием событий. Как хорошо, что все благополучно закончилось!!!! Марина, удачи Вам в налаживании новой счастливой жизни с детишками, без такого так называемого мужа.