• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Путин будет президентом на всю жизнь?

Started by liqun536, 25 September 2011 16:20:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Путин будет президентом на всю жизнь?

да
23 (39.7%)
нет
22 (37.9%)
неизвестно
13 (22.4%)

Total Members Voted: 58

bucs

Quote from: Irene on 10 November 2011 05:35:39
Нет, Вы совсем не указывали автора первого стихотворения.  :)

Я просто не знал точно - кто автор.
:)

Toruk Makto

Quote from: vn on 28 October 2011 18:20:58
Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!"
Просто с каждым последующим разом кусок сыра будет все меньше и меньше...

v_andal

Quote from: Toruk Makto on 14 November 2011 03:05:50
Просто с каждым последующим разом кусок сыра будет все меньше и меньше...

Да нет, величина куска никаким образом не зависит от участия в голосовании. Она зависит от того, насколько близко ты общаешься с тем, за кого голосовал (не голосовал).
Не сотвори себе кумира

3oopark

я надеюсь этого предателя повесят на Московской площади в назидании ворам(Единоросам) и обществу, чтобы не было повадно .
PS : я весьма коварен :D

v_andal

Quote from: 3oopark on 14 November 2011 09:24:12
я надеюсь этого предателя повесят на Московской площади в назидании ворам(Единоросам) и обществу, чтобы не было повадно .
PS : я весьма коварен :D

Как мало некоторым надо для счастья  ;D
Не сотвори себе кумира

vn

Quote from: v_andal on 14 November 2011 09:18:11
Да нет, величина куска никаким образом не зависит от участия в голосовании. Она зависит от того, насколько близко ты общаешься с тем, за кого голосовал (не голосовал).

Да, большой кусок "сыра" получит некая "наглая рыжая лиса".

LostCat

"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Philip-pino

Quote from: bucs on 10 November 2011 06:46:38
Я просто не знал точно - кто автор.
Стих украинского поэта Михаила Юдовского  ;)

yeguofu

Снова Александр Проханов. О Путине, гонке вооружений и другом http://www.echomsk.spb.ru/projects/intervyu-na-ehe-moskvy/aleksandr-prokhanov.html

QuoteА.ПРОХАНОВ: Нет, я хочу сказать, что, по существу, Медведев прикрывает коррупционеров. То есть он, оказывается, стоит на защите своего этого, как бы, личного тоже класса, класса чиновников. И коррупционное лобби... Я все время думал, где коррупционное лобби, где оно находится? А, по существу, Медведев действовал так, как будто он – глава коррупционного лобби. На самом деле, его все законы, уложения, связанные с борьбой с коррупцией, - они ничто, это блеф, пустота. Ведь, до сих пор, действительно, не принят закон о конфискации, а во всем мире эти законы работают. А сейчас он запретил следственным органам заниматься расходами чиновников. И это ужасно. Это не ошибка предвыборная, потому что наступили на горло этой любимой песне. Чиновники – это есть базовый слой, который их поддерживает. Ракетное оружие, ракетно-ядерное оружие и вороватое чиновничество. Кстати, это так же несовместимо, как и ракетно-ядерное оружие и отсутствие техносферы. Ворующее чиновничество и сильный ракетно-ядерный щит несовместимы, это одно из многочисленных противоречий, который делает наш уклад обреченным.
子曰三人行必有我師焉

vn

Вряд ли можно говорить о том, что Медведев прикрывает коррупционеров после того, как он почистил МВД. До него никто никогда в истории российского государства такого не делал.

v_andal

Quote from: vn on 24 November 2011 18:14:11
Вряд ли можно говорить о том, что Медведев прикрывает коррупционеров после того, как он почистил МВД. До него никто никогда в истории российского государства такого не делал.

Почему же? Удалять от власти тех, кто не сотрудничает с руководством - дело вполне естественное и происходит регулярно. Возможно не всегда помпезно, но всегда происходит. Иначе у власти удержаться невозможно.

С другой стороны, если Медведев не будет прикрывать "своих" то ему не удержаться у власти, так как без "своих" он никто. В общем-то любая власть существует для того, чтобы распоряжаться средствами отобранными у населения. Для того, чтобы делать это успешно власть должна быть командой. В команде же начальник вынужден считаться с подчинёнными.

Понятно, что население РФ в данный момент не является членом команды. Оно себя ощущает дойной коровой и соответственно как корова пытается стянуть что повкусней у зазевавшегося хозяина.

По сути, для успешности любого развития, необходимо чтобы население (или хотя бы его большая часть) также ощущало себя частью команды занимающейся общим делом. Создание ЕР - это попытка организовать такую команду. Достаточно очевидно, что попытка провалится, если уже не провалилась. Население не хочет принять на себя ответственность. Населению выгоднее отделиться от "власти" и брызгать слюной наблюдая за тем, как корячаться начальники пытаясь удержаться за свои привилегии. Впрочем это вполне естественно для людей. К этому склоняется и население США и население Европы. Поэтому можно особо не бояться угрозы со стороны США. В ближайшем будущем власти там не смогут рассчитывать на кооперацию со стороны населения, также как на это не могут рассчитывать власти РФ.
Не сотвори себе кумира

vn

Quote from: v_andal on 25 November 2011 09:36:54Поэтому можно особо не бояться угрозы со стороны США. В ближайшем будущем власти там не смогут рассчитывать на кооперацию со стороны населения, также как на это не могут рассчитывать власти РФ.

Для начала современной войны (ядерный чемоданчик, проф. армия и пр.) кооперация с населением не нужна.

yeguofu

Явлинский:
QuoteПутин и Медведев появились от того, что люди, о которых я говорил, абсолютно сознательно и добровольно отказались от возможности собственного влияния на жизнь страны. Они сделали это вовсе не потому, почему на это пошли их родители в 37-м году.

— Почему это произошло?

— Полагаю,  в определенной мере виновата бедность. Всю жизнь до этого они жили с колбасой за 2.20, а тут такое. Открылись, как тогда казалось, грандиозные возможности: хорошие дома, дорогие автомобили, поездки за границу...
http://www.mn.ru/politics_party/20111129/307893989.html
子曰三人行必有我師焉

Lankavatara

Quote from: vn on 25 November 2011 14:45:41
Для начала современной войны (ядерный чемоданчик, проф. армия и пр.) кооперация с населением не нужна.
для начала современной войны ядерный чемоданчик себя изжил.
примеры: Афганистан, Ирак, Пакистан, Ливия, Южная Осетия, Сомали, Судан, Уганда, Колумбия... это только на вскидку, те конфликты, в которых принимают участие "международные" силы
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

vn

Quote from: Lankavatara on 05 December 2011 08:03:33
для начала современной войны ядерный чемоданчик себя изжил.
примеры: Афганистан, Ирак, Пакистан, Ливия, Южная Осетия, Сомали, Судан, Уганда, Колумбия... это только на вскидку, те конфликты, в которых принимают участие "международные" силы

Я то про большую, между основными игроками.

Lankavatara

ну вы же не думаете, что Пакистан  сам промеж себя воюет  ;D Ирак, Афганистан - в этих странах есть в том числе и наши военные. что они там делают? Россия не член НАТО. а военные - не члены международных наблюдательных комиссий. так что ВСЕ игроки на ВСЕХ этих "игровых" площадках присутствуют в полной мере
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

WiRed

Quote from: Lankavatara on 05 December 2011 08:45:47
ну вы же не думаете, что Пакистан  сам промеж себя воюет
вы думали что типа ловко шутите, но так оно и есть - "правительство" контролирует небольшую часть страны, фасад. за ним - каша из этносов, племен, полевых командиров и просто разнообразной сволочи. тот же Афган, вид слегка сбоку. даже при англичанах, которые в отсутствии политкорректности несколько прижали тамошние бандформирования, эти места считались фронтиром. а  при нонешней туземной администрации - "Партии жуликов и воров" (с), веселье просто бъет ключом. в ни разу не горный и не удаленный Карачи вводили войска в попытке усмирить разгул бандитизма, но что-то без особого успеха...
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Lankavatara

Quote from: WiRed on 05 December 2011 13:18:14
вы думали что типа ловко шутите, но так оно и есть - "правительство" контролирует небольшую часть страны, фасад. за ним - каша из этносов, племен, полевых командиров и просто разнообразной сволочи. тот же Афган, вид слегка сбоку. даже при англичанах, которые в отсутствии политкорректности несколько прижали тамошние бандформирования, эти места считались фронтиром. а  при нонешней туземной администрации - "Партии жуликов и воров" (с), веселье просто бъет ключом. в ни разу не горный и не удаленный Карачи вводили войска в попытке усмирить разгул бандитизма, но что-то без особого успеха...
что-то мне подсказывает, что не будь там в таком количестве "разнообразной сволочи" и прочих "полевых командиров" из разных стран мира, то "каша из этносов и племён" жила бы себе вполне мирно (хотя бы относительно)

GoloS

Путин будет президентом на всю жизнь.
И не умрет в постели.
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Ню

Почему любой разговор в конечном итоге скатывается в СССР
СССР был великой страной, и очень удивляют люди, которые только и делают что из темы в тему ходят и обливают союз грязью и троллят тех, кто не придерживается антисоветской точки зрения.

По Сабжу: Прошедшие выборы показали, что народу в кой то веки не всё равно, и не понятно пока во что это всё выльется, но может и не долго Двуединому Путичу и Медведичу править осталось.
☆ Love & Joy ☆ ♡( ̄▽ ̄)ノ♪♫♡
Пше.. пше..

GoloS

А чем определяется величие страны? Количеством калашей? СССР МОГ бы быть великой страной, а скатился на банальный скотный двор, где некоторые равнее прочих

WiRed

Quote from: Lankavatara on 05 December 2011 13:26:20
что-то мне подсказывает

я же оперирую историей и географией. вкупе с собственными наблюдениями за тем, как выглядит результат коррумпированного администрирования - при том, что это произошло всего-то менее чем за 20 лет пост-советского времени, а в обсуждаемом регионе безвозбранно воруют и жульничают не одну тысячу лет.
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

don76

QuoteПутин будет президентом на всю жизнь?

Нет, не будет. По ходу дела не долго осталось ;)
Чемодан, вокзал, Женева.
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

GoloS

Клево ощущать себя провидцем. Когда утипутина возводили на престол, жаркая была тема. Чо т его тогдашние поклонники поиспарялися

v_andal

Quote from: 3eлeный CMИй on 06 December 2011 11:13:31
Клево ощущать себя провидцем. Когда утипутина возводили на престол, жаркая была тема. Чо т его тогдашние поклонники поиспарялися

А какая разница? Если сейчас кого-то возведут на престол, то и его поклонники тоже испарятся. Просто когда возводят на престол никому нет дела до возводимого, главное, что предыдущего там больше нет. То бишь народ бьётся чисто за моральное удовлетворение  ;D
Не сотвори себе кумира