• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

про "стажера", сколько это длится

Started by ki, 02 July 2005 20:16:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ki

Я задавала этот вопрос в другой теме, но никто мне не ответил  :'(

Так что вот заново:

Допустим я поступлю на стажера исследователя, это два года, так потом еще и на мастера два года учиться...
это что же получается четыре года вдали от дома?????

Хотя провести их в Японии я согласна  ;D

kolyan

Quote from: ki on 02 July 2005 20:16:27
Я задавала этот вопрос в другой теме, но никто мне не ответил  :'(

Так что вот заново:

Допустим я поступлю на стажера исследователя, это два года, так потом еще и на мастера два года учиться...
это что же получается четыре года вдали от дома?????

Хотя провести их в Японии я согласна  ;D
А ты приедь на стажера и сразу поступай на мастера.....стажер -это же не ученая степень. это просто так..
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

webmoon

А ты приедь на стажера и сразу поступай на мастера.....стажер -это же не ученая степень. это просто так..

На мастера можно сразу, если препод согласится. Или он всегда согласен ?
В течение какого срока после приезда можно подать заяву на смену цели ?
Поделитесь кто-нить опытом.

natari

Скажите, кто знает, сколько В МЕСЯЦ стоит общежитие в Японии, например, в Осаке для иностранного студента. Я задавала вопрос в другой теме, но она почему-то заблокирована.

kolyan

Quote from: natari on 24 October 2005 10:52:50
Скажите, кто знает, сколько В МЕСЯЦ стоит общежитие в Японии, например, в Осаке для иностранного студента. Я задавала вопрос в другой теме, но она почему-то заблокирована.
да придурки закрыли тему.
ну в общем все зависит от универа твоего. есть и по 5000 в месяц , а есть и по 50000. звони в универ -спрашивай
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network