• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Айфон 4 и айпед 2 в Китае???!!!!

Started by АНДРЕЙ 73, 31 August 2011 16:08:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

АНДРЕЙ 73

Кто что знает про айпады читаю на разных форумах а ответа так и нет однозначного-где в китае купить незалоченный реальный айфон4?
Бесплатные консультации по Китаю. Пишите не стесняйтесь.Моя страничка В контакте http://vk.com/vsia_china

Yangguizi

Quote from: АНДРЕЙ 73 on 31 August 2011 16:08:55
Кто что знает про айпады читаю на разных форумах а ответа так и нет однозначного-где в китае купить незалоченный реальный айфон4?
По какой цене? 200 долларов?

Во Франции, кстати, недорого.
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

khv

Он в Китае продается официально, "незалоченный", Apple Store
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

aegi

Все телефоны Айфон а также Айпэды официально изготавливаются только в Китае!
Айпэд2 собирают на заводе в Ченду (пров.Сычуань)
Айфон3, 4 в Лонгуа (р-н г.Шеньчжень)-оттуда они расходятся пот всему миру.
др.дело что в Китае они официально не продаются, самое ближайшее место откуда их можно
"выдернуть" незалоченные и оригинальные-Гонконг.
   Знаю человека который занимается
именно такими поставками (если нужны кому контакты контакты отправлю только в личку).
   А все что продается в континентальном Китае-либо восстановленные оригиналы(поменян корпус), либо ужасная подделка, третьего не дано! 

Eric Cartmenez

Quote from: aegi on 01 September 2011 01:02:29
   Все телефоны Айфон а также Айпэды официально изготавливаются только в Китае!
Айпэд2 собирают на заводе в Ченду (пров.Сычуань)
Айфон3, 4 в Лонгуа (р-н г.Шеньчжень)-оттуда они расходятся пот всему миру.
др.дело что в Китае они официально не продаются, самое ближайшее место откуда их можно
"выдернуть" незалоченные и оригинальные-Гонконг.
   Знаю человека который занимается
именно такими поставками (если нужны кому контакты контакты отправлю только в личку).
   А все что продается в континентальном Китае-либо восстановленные оригиналы(поменян корпус), либо ужасная подделка, третьего не дано!

Батенька, к вашему сведению единый логистический центр эппл находится в Сингапуре, а не в ГК. Именно ткда они сначала поступают из Китая, а затем растекаются по всему миру.

http://store.apple.com/cn - вот вам магазин реальных продуктов от эппл в Китае.

aegi

при чем здесь логистический центр???
я пишу о том где можно купить официальный Айфон а не про логистику!
В ГК находится официальный магазин Apple, это самое ближайшее место где можно закупить
оригиналы.

khv

Quote from: aegi on 01 September 2011 01:19:02
при чем здесь логистический центр???
я пишу о том где можно купить официальный Айфон а не про логистику!
В ГК находится официальный магазин Apple, это самое ближайшее место где можно закупить
оригиналы.

Вы в Китае вообще или где? В Шанхае два официальных магазина продукции Apple. на 淮海路 и в 陆家嘴
Я в контакте

aegi

Quote from: Eric Cartmenez on 01 September 2011 01:12:30
Батенька, к вашему сведению единый логистический центр эппл находится в Сингапуре, а не в ГК. Именно ткда они сначала поступают из Китая, а затем растекаются по всему миру.

http://store.apple.com/cn - вот вам магазин реальных продуктов от эппл в Китае.
таких "логистических центров" со своими "накрутками" по всему миру тысячи а заводов всего 2, где они уже написано.

aegi

Quote from: khv on 01 September 2011 01:25:24
Вы в Китае вообще или где? В Шанхае два официальных магазина продукции Apple. на 淮海路 и в 陆家嘴
спасибо, а цены можно озвучить?

khv

Я в контакте

Fu Manchu

анекдот 8-)

Говорит как-то Путин Медведеву:
- Ты, Димон, совсем в детство впал: айПоды, твиттеры всякие. Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрахаемся.
- Что, прямо при девках?
нежен ад

Eric Cartmenez

Quote from: aegi on 01 September 2011 01:29:20
таких "логистических центров" со своими "накрутками" по всему миру тысячи а заводов всего 2, где они уже написано.

Вы не перегрелись случаем?... Официальных магазинов эппл в Китае - опой жуй. Также много - полуофициальных, но товар в них асолютно оригинальный, хоть и чуть дорожен. Все цены есть на сайте указанном. А Единый Логистический Центр Эппл - ОДИН. Потому он и называется - единым. С 2011 года вся дистрибуция ворлд-уайд осуществляется через него дабы избежать воровства, которые процветало ранее. Т.е. даже проданный в Китае айфон сначала идет в Сингапру и потом возвращается назад.

А ифон5 будут делать на Тайване - уже подписан технический регламент и идет серийный выпуск. Думаю, что в течении месяца уже начнутся продажи.

АНДРЕЙ 73

сколько много информации
Бесплатные консультации по Китаю. Пишите не стесняйтесь.Моя страничка В контакте http://vk.com/vsia_china

aegi

Quote from: Eric Cartmenez on 01 September 2011 04:03:43
Вы не перегрелись случаем?... Официальных магазинов эппл в Китае - опой жуй. Также много - полуофициальных, но товар в них асолютно оригинальный, хоть и чуть дорожен. Все цены есть на сайте указанном. А Единый Логистический Центр Эппл - ОДИН. Потому он и называется - единым. С 2011 года вся дистрибуция ворлд-уайд осуществляется через него дабы избежать воровства, которые процветало ранее. Т.е. даже проданный в Китае айфон сначала идет в Сингапру и потом возвращается назад.

А ифон5 будут делать на Тайване - уже подписан технический регламент и идет серийный выпуск. Думаю, что в течении месяца уже начнутся продажи.
не вы ли директор этого "центра"?)))
Логистика и торговля немножко разные понятия

Eric Cartmenez

Quote from: aegi on 01 September 2011 11:04:22
не вы ли директор этого "центра"?)))
Логистика и торговля немножко разные понятия

Вы сейчас о чем вообще? Вы спросили - вам ответили. Причем дважды. Купить продукцию эппл можно в официальных магазинах(коих в Китае несколько), либо через эппл сторе, либо у полу-официальных ре-селлеров с небольшой наценкой.

Ваши смачные намеки на директоров логистических центров и попытки проведения мнимого ликбеза оставьте для другой темы, т.к. вам никто и ничего не впаривает.

aegi

так а мне ничего и не впаришь дружище, у твоего Эппл Сторе есть наценка причем не небольшая а ощутимая, на что то им нужно же существовать поэтому по офиц.ценам согласись они не работают, вопрос - где ниже наценка?  это можно обсудить, у меня информациях о ценах на сегодня с ГК такая:
iPhone 3GS   iPhone 4
8GB1             16GB1               32GB1           
HK$ 4,088     HK$ 4988          HK$ 5888
Black              Black & White   Black & White

Курс ГК бакса к баксу США можно смотреть здесь -
http://coinmill.com/HKD_USD.html#HKD=100

mobilz

Quote from: Eric Cartmenez on 01 September 2011 04:03:43

Из Longhua айфоны и айпады напрямую идут в Гонконг (если покупать в store.apple.com/hk )

Carrier Name
DHL EXPRESS
Tracking Number
7328042481
Delivers by
31/08/2011
Items in Your Shipment
iPad 2 with Wi-Fi + 3G 64GB - Black
1
Part Number: MC775ZP/A
http://mrt2.ap.dhl.com/mrt?AWB=7328042481
Ни в какой Сингапурский хаб они не попадают .

aegi

Eric Cartmenez

Значит вновь поменялась логистика. В прошлом году, с июня, в эппл стор ГК вообще нельзя было купить товар с доставкой на территорию континентального Китая.

pedestrian

Quote from: Eric Cartmenez on 09 September 2011 16:21:12
Значит вновь поменялась логистика. В прошлом году, с июня, в эппл стор ГК вообще нельзя было купить товар с доставкой на территорию континентального Китая.

в гк сторе и сейчас можно только с доставкой только по гк купить.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Антигона

Друзья! А правда, что 5 й ориентировочно не менее 13 тыщ. Будет стоить?

Eric Cartmenez

Quote from: Антигона on 17 September 2011 16:50:42
Друзья! А правда, что 5 й ориентировочно не менее 13 тыщ. Будет стоить?

Ну с первой партии - запросто. Ажиотаж - дело серьезное, в РФ в первые дни появления цена айпэда доходила до 150тыс рублей - из америки везли на себе барыги.

С учетом того, что на рынке до сих пор присутствует и 3е и 4е поколение - значит 5е поколение должно быть немного дороже четвертого. Скорее всего на уровне 1000у.е. за начальную конфигурацию.

Антигона

Спасибо, Eric ! Теперь учитывая поступление в продажу, его первоначальную высокую стоимость, ажиотаж, на все про все полгода уйдет. нет смысла ждать, пойду возьму снова 4й и постараюсь не терять.

Tenkoo

Quote from: Eric Cartmenez on 20 September 2011 04:15:34
Ну с первой партии - запросто. Ажиотаж - дело серьезное, в РФ в первые дни появления цена айпэда доходила до 150тыс рублей - из америки везли на себе барыги.

С учетом того, что на рынке до сих пор присутствует и 3е и 4е поколение - значит 5е поколение должно быть немного дороже четвертого. Скорее всего на уровне 1000у.е. за начальную конфигурацию.
CКорее 2500-3000$ в первые пару месяцев после релиза. Затем цена упадет до 1000-1300$

Impexon

Это через третьи руки тройная накрутка, а я уже в начале октября купил iPhone 4s 16Gb за 750$ :P
Благословенны Препятствия — Ими Растём!