• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женский клуб в Шанхае. Общение, советы, опыт, специалисты красоты.

Started by soul_sense, 29 August 2011 13:19:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Считаете ли вы что экологическая ситуация в Шанхае влияет на состояние внешних данных?

да
нет
чуть-чуть
другое

Lulu13

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,очень нужно.Где можно будет в Шанхае сделать нормальную коррекцию бровей пинцетом.Я знаю есть салон "Натали",а есть еще какие-нибудь другие варианты?Заранее благодарю)

Yelianna

Quote from: Lulu13 on 15 April 2014 08:37:30
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,очень нужно.Где можно будет в Шанхае сделать нормальную коррекцию бровей пинцетом.Я знаю есть салон "Натали",а есть еще какие-нибудь другие варианты?Заранее благодарю)
Если хватит выдержки, то месяц надо продержаться без пинцета, потом уже подобрать форму. У меня были ниточки, за месяц все отросло, я немого выщипываю, но не так фанатично как раньше, и крашу стойкой краской.  Кстати, это в Натали мне Наталья посоветовала месяц обойтись без пинцета.

Ok_sss

Quote from: Shche on 15 April 2014 08:16:44

Скажите пожалуйста, я что-то не совсем поняла, а - 1 литр молока и 1 (1,5) йогурта , это значит  один литр йогурта?  :-\  Разъясните пож- та для особо "одаренных"   :-\

1 литр молока и 1 литр йогурта - это значит ,что 1 литр молока и 1 литр йогурта :) 2 упаковки вместе. на картинке это видно)

Armik

Добрый вечер!Очень хочется сходить на лечебный массаж,посоветуйте пожалуйста где можно найти компетентного массажиста-мануального терапевта.Спасибо

soul_sense

Quote from: Lulu13 on 15 April 2014 08:37:30
Здравствуйте!

Добрый день, я смогу вам помочь произвести коррекцию бровей. Стоимость процедуры: 120 юаней.
А можете посетить курсы макияжа под моим руководством, где мы проходим основы косметологии в том числе, и научиться корректировать себе брови самостоятельно.
Ссылка на мое портфолио:
http://www.behance.net/muasense

Все вопросы можно задать:
e-mail: anastasia.k.p@yandex.ru
Анастасия

Shche

Quote from: Ok_sss on 15 April 2014 10:54:19

1 литр молока и 1 литр йогурта - это значит ,что 1 литр молока и 1 литр йогурта :) 2 упаковки вместе. на картинке это видно)

О! Благодарю! Будем пробовать

Yelianna

от такого творога сладкая сыворотка остается, тоже вкусно.

soul_sense

Quote from: soul_sense on 01 April 2014 05:02:01
上海。Курсы профессионального макияжа. Шанхай

19 - 20 апреля будут проходить первые курсы профессионального макияжа 2014 года.

Базовый курс - теория и практика.
Два дня занятий (суббота и воскресение)
Начало занятий - 12:00
Практика повседневного ухода за кожей лица будет производится на люксовой марке косметики CAUDALIE, Франция. 

Занятия проводит Анастасия Присяжная, профессиональный художник-визажист: http://www.behance.net/muasense
Страничка курсов Вконтакте: http://vkontakte.ru/makeup_shanghai
Страничка курсов в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51873630388457
Набор на апрельские курсы закончен.

Майские курсы макияжа состоятся 3-4 или 10-11 мая. Так как осталось только одно место - ждем одну девочку.
Связаться со мной и записаться на курсы можно:
e-mail: anastasia.k.p@yandex.ru
Анастасия

sana_vk

Добрый день!
Предлагаю частные и групповые занятия по йоге. Сертифицированный инструктор, опыт преподавания - 5 лет. Преподаю vinyasa, flow, yin.
Более подробная информация при личном общении. Все желающие пишите или звоните: WeChat/моб. 13162606811 Оксана.

Tanya-nya

Бесплатные классы по виньясе йоге  в http://www.shanghaiyoga.com/en/studios_People'sSquare
Апрель 25/27/ Май 2/3/5/7/9/13/14/15   9:30-11am
Новечки Май 1st 4-5pm; 5-6pm  ;  Май 10th 4-5pm; 5-6pm

Дыхательные упражнения pranayama  Май 2/4/7/9/13/14/15 8:00-9:00am

Классы проводятся только что закончившими курс учителями по йоге.
"Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny."
― Mahatma Gandhi

Argentium

Здравствуйте. Если кто знает, скажите пожалуйста, парикмахер Мария всё еще в Шанхае?
И может кто делал обесцвечивание волос в Шанхае, поделитесь пожалуйста опытом, где делали, сколько стоило, каково состояние волос после процедуры? Я слышала в некоторых местах делают так, что волосы после  этого  становятся похожими на веник... :-[
Будущее принадлежит к тем, кто верит в красоту своих мечтаний.

sneg

Девочки, поделитесь пожалуйста информацией , где в Шх есть аквааэробика для беременных
Спасибо заранее
В КИтае хорошо, а  дома лучше

Britta

AQUA AEROBICS SHANGHAI
Kimberly Ashton-13564721917
Vanda Mikova 138 16369762
Они проводят занятия в Синтьенди для беременных занятия два три раза в неделю. На английском языке.

honey_bee

Девочки, подскажите пожалуйста, кто где делает депиляцию? (интересует и воск, и сахар).
Заранее спасибо).

sneg

Quote from: Britta on 03 May 2014 03:29:34
AQUA AEROBICS SHANGHAI
Kimberly Ashton-13564721917
Vanda Mikova 138 16369762
Они проводят занятия в Синтьенди для беременных занятия два три раза в неделю. На английском языке.

Спасибо большое
В КИтае хорошо, а  дома лучше

Marinaa2307

Здравствуйте. Продам противозачаточные таблетки "Ярина Плюс". Две упаковки, покупала пару мес назад в Москве. В каждой упаковке по одному бластеру на 28 дней. 300 юаней за обе.

18501664447 Марина

Tanya-nya

Йога для беременных в Шанхае, учитель Амая Испанка, не помню, в какой студии, пишите или звоните ей, если понадобится :) Преподает Йогу и Пилатес более 6ти лет, йогу для беременных более 4х лет! Во время курса по йоге была беременна вторым ребенком, закончила тяжелый курс на отлично и мальчику сеичас 5 лет, занимается баскетболом, тенисом и футболом :) 159 0168 1165  aia_aran @mac.com

Виньяса, Хатха и Универсальная Йога (основанная Андреем Лапой Украинцем) Учитель Оксана Украинка oxanavlasenko@gmail.com , преподает более 6ти лет.  131 6260 6811

Диетолог, Пилатес, Универсальная и Виньяса Йога, Health Coach Кьяра Чидони Итальянка 131 6728 4090  chiaghi@libero.it

Распространите инфо между своими мужчинами :) Йога изначально было мужское занятие! А сейчас особенно в Китае одни девченки занимаются! Ето же полезно и для мужского здоровья! :) Приятных занятий ;)

"Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny."
― Mahatma Gandhi

fedra

Девочки, очень нажна помощь, совет. Не могу забеременеть вот уже года полтора как. Все возможные анализы сдала, практически все в норме. Результаты мужа по спермограмме далеко не идеальные, но шансы есть. Скорее всего причина в нем. Посоветуйте, куда в Шанхае можно пойти планово пролечиться мужу. Возможно также нам потребуется пройти через искуственное оплодотварение. Заранее спасибо за любой совет!

globalbuy

Quote from: fedra on 14 May 2014 05:26:06
Девочки, очень нажна помощь, совет. Не могу забеременеть вот уже года полтора как. Все возможные анализы сдала, практически все в норме. Результаты мужа по спермограмме далеко не идеальные, но шансы есть. Скорее всего причина в нем. Посоветуйте, куда в Шанхае можно пойти планово пролечиться мужу. Возможно также нам потребуется пройти через искуственное оплодотварение. Заранее спасибо за любой совет!

обратитесь в JiAi Hospital , Fangxie Road 588 ,ЭКО там же делают

fedra

Quote from: globalbuy on 14 May 2014 11:44:39
обратитесь в JiAi Hospital , Fangxie Road 588 ,ЭКО там же делают

Спасибо большое!

Ok_sss

Quote from: Argentium on 01 May 2014 05:06:48
Здравствуйте. Если кто знает, скажите пожалуйста, парикмахер Мария всё еще в Шанхае?
И может кто делал обесцвечивание волос в Шанхае, поделитесь пожалуйста опытом, где делали, сколько стоило, каково состояние волос после процедуры? Я слышала в некоторых местах делают так, что волосы после  этого  становятся похожими на веник... :-[

Здравствуйте! Мария в Шанхае) я обесцвечиваюсь очень часто. Сама я брюнетка,но хочу пока быть блондинкой. Конечно,волосы уже не те,что были раньше. Но хороший уход помогает им крепнуть и выглядеть лучше.
МАрия : 135 8569 5972

Argentium

Quote from: Ok_sss on 15 May 2014 09:59:07

Здравствуйте! Мария в Шанхае) я обесцвечиваюсь очень часто. Сама я брюнетка,но хочу пока быть блондинкой. Конечно,волосы уже не те,что были раньше. Но хороший уход помогает им крепнуть и выглядеть лучше.
МАрия : 135 8569 5972
Да, я уже записалась к ней, спасибо :) Под уходом вы имеете ввиду хороший шампунь, кондиционер, маски и масла, которые в последнее время появились чуть ли у не каждой марки? Что посоветуете?  :-[

indiana

я сама делаю питательные маски, покупаю обычные маски для волос и добавляю туда разные масла, касторовое, витамин Е жидкий (продается в аптеке стоит копейки), репейное масло, оливковое, кокосовое в общем все что найду)) , раз в неделю и волосы стали шикарными, послушные и выглядят здоровыми, главное делать регулярно)

Argentium

Quote from: indiana on 21 May 2014 05:11:02
я сама делаю питательные маски, покупаю обычные маски для волос и добавляю туда разные масла, касторовое, витамин Е жидкий (продается в аптеке стоит копейки), репейное масло, оливковое, кокосовое в общем все что найду)) , раз в неделю и волосы стали шикарными, послушные и выглядят здоровыми, главное делать регулярно)

хорошо, я попробую, спасибо :) Мои волосы  очень длинные, блестящие и шелковистые, боюсь как бы после обесцвечивания структура сильно изменится. Буду хорошо ухаживать :)

Юлия_Caesar

Вы давно хотели научиться рисовать, но для этого не было времени, сил и средств?
Или Вы уже пытались научиться рисовать, а потом махнули на себя рукой: все равно ничего не получается?
А может Вы вообще никогда карандаша в руках не держали?
Тогда мы открываем специально для Вас новые курсы "Правополушарное рисование"
Правополушарное рисование – это не обучение академическим нормам изобразительного искусства, а раскрытие творческой индивидуальности человека.
В своем тренинге мы умело сочетанием методы правополушарного и академического рисования.
Уже через несколько часов Вы начнете рисовать, принципиально изменится взгляд на окружающие предметы,  а методы академического рисования – такие как лепка объема, проработка светотени, линейная перспектива и так далее, позволят повысить качество рисунка и сделать его более реалистичным.
Место проведения: клуб "Островок-ру", контактный телефон 13167077439 Елена