• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто женат на китаянке, подскажите

Started by Aquilon, 09 August 2011 02:55:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

daisul

Quote from: Pasha838 on 16 July 2019 21:10:23
Странные в Китае вкусы.

Безусловно странные, если лотосовая ножка - мощный сексуальный стимулятор, как пишут.  :'(

"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Pasha838

Оу, прикольно как. Не знал, что так можно. Оказывается здесь можно сообщения удалять, по крайней мере свои. Сейчас почищу тему от флуда, я прям как админ какой-то  :w00t:
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.

Pasha838

Ыыы, хыхыхы, как мне нравится. Щелк щелк. Жаль только сообщения могу удалять, а баны не могу раздавать. А то бы я тут всем раздал банов  :w00t: Ой как прикольно. Давно так не веселился, удалять сообщения куда веселее чем их писать.

KaiCheng

Вы потом ответы  наших дам на Ваши опусы почитайте! Без второй половины диалога будет полное впечатление Палаты №6.
Kaycheng Sasha

Pasha838

Quote from: KaiCheng on 18 July 2019 03:38:39
Вы потом ответы  наших дам на Ваши опусы почитайте! Без второй половины диалога будет полное впечатление Палаты №6.

Ой да ну их, надоели.