• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Выпуск 2005

Started by Tuman, 26 June 2005 23:54:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tuman

В субботу эту, что ли, прошел очередной выпуск востоковедов ВИ ДВГУ. На сей раз народ праздновал раздельно. Я собсно посетил только китаистов, с которыми в свое время поступал и проучился три года.

Было хорошо, пили-ели в Бамбуке, пришал практически весь преподавательский состав, исключая Кожевникова и Осмачко. Атак были все. Даже Шевцова была... :)

Погуляли хорошо, очень весело....тамада была полной дурой...как тока она покинула помещение, все стало хорошо. Много фоткались, плясали, и под дождем гуляли. Потом был салют, что тоже приятно....

З.Ы. Я сделал кучу фоток, но как-то мой фотик Casio Exilim не достиг со мною дома. Кто видал и приютил, просьба, со  мной связаться.
тише едешь - дальше будешь :-)

Elka

Верните фотоаппарат, очень хочется фотки с Выпускного посмотреть :)
Having fun =)

Violator

На авторство не претендую.  Меня там и близко не было.  ::)  ::)  Но есть у меня такая фотка.   ;)
Эээх... Знакомые все лица  :D
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Elka

Having fun =)

MikeInterpreter

Ой, а я там, кажись, знаю кого-то... :-)))

kitayanka

А других групп фотки есть?
Я бы тоже в этом году выпускалась,если б в китай не уехала...вот...

bezbashennii

прикольно все знакомые лица..... ;D
Да прибудет со мной сила.!!!

Inna

А можно всех перечислить, кроме седовласого сяньшэна, разумеется.

Afra

To Violator ........вот вышлешь человеку фотографию.....а он ее в эфир сразу:-)

Я там сижу:-)....вооот:-)
...

kitayanka

Такие красивые все! Поздравляю всех с выпуском! :) :) :) :)

kitayanka

Что теперь делать-то будете, выпускнички? Планы есть? :)

Violator

Quote from: Afra on 02 July 2005 02:00:20
To Violator ........вот вышлешь человеку фотографию.....а он ее в эфир сразу:-)

Я там сижу:-)....вооот:-)

:-[  Да, ладно тебе. Я ведь, так сказать, из самых чистых побуждений.   ;)
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Ozna

Я думаю, что на правах участницы сего мероприятия я могу поместить здесь фотку:)

узнаете любимых преподователей????  ;D ;D ;D
We only live once, but if we live right, once is enough.

bezbashennii

Голиков как всегда красавец....Самый авторскии преподователь в восточном универе.....помню как я ему тему зашишал"растеневодство в пустыне"..он просто проглумил ,как он обычно делает,и создал тему по которои вообще в реальности нет материалов...но я измудрился и нашел ...так когда я вышел рассказывать он от смеха чуть не умер и поставил мне отлично....говорит ты первый кто за последние 10 лет на ету тему стал что то писать.....короче прикольный мужик....
Да прибудет со мной сила.!!!

Ozna

Quote from: bezbashennii on 17 July 2005 14:30:37
Голиков как всегда красавец....Самый авторскии преподователь в восточном универе.....помню как я ему тему зашишал"растеневодство в пустыне"..он просто проглумил ,как он обычно делает,и создал тему по которои вообще в реальности нет материалов...но я измудрился и нашел ...так когда я вышел рассказывать он от смеха чуть не умер и поставил мне отлично....говорит ты первый кто за последние 10 лет на ету тему стал что то писать.....короче прикольный мужик....
Как он мило подметил на выпускном: "Ах, ну, наконец-то, ваши рожи больше не видеть". Полагаю, это было с любовью:)
We only live once, but if we live right, once is enough.

Afra

to Kitayanka:

По поводу кто чем занимается после выпуска.....могу сказать что все кто уехал в Китай на поиски работы, уже работают:-)...и это радует:)
...

ShuaiGe

А я тоже в 2005-ом выпустился - мы первые бакалавры Восточного Института! Вот!